sxc писал(а):
Dr.Smith писал(а):
Без лапы тяжело, даже практически нереально отбиться. Особенно когда виновная сторона из придворного суда. МАФИЯ, и этим всё сказано.
не бывает наказания без нарушения. жалобы пишут в большинстве своем люди которым "можно" не пристегиватся ремнем во время маневрирования : соответственно они и рассматриваются одинаково.
другой вопрос, когда действительно есть ошибка со стороны инспектора. тут все объективно рассматривается и принимаются соответствующие меры. но таких ситуаций не больше 1 из 10.
у меня есть куча жалоб по одному и тому же светофору с табличкой стоп. все заканчиваются одним и тем же: заявитель беседой удовлетворен, притензий не имеет, штраф оплатит. а был ли смысл катать жалобу?
ну это уже блин перебор... мну молчать не будет да услышат гла народа:
У нас в городе появилась прекрасная служба доверия ГИБДД, звоню как то раз я туда и расказываю о невменяемой гайце, который ху..ми кроет все проезжающие машины пытаясь урегулировать движение, при чем возле ГАИ

....
мой телефонный звонок был принят как впрочем и меры к бедному замученному гайцу подошли и куда то отвели казалось бы все ????
а вот млять и нет через 15 мин звонок на сот. это вас ГАИ беспокоют не будете ли вы так любездны приехать к нам мы вам покажем нарушителя спокойствия ... спрашивается накуя ? подъехал, показали, сказали что трезвый экспертизу прошел, а потом началось напишите объяснения , да претензий не имею и т.д.
зеб..ли в доску .... закончилось " заявитель беседой удовлетворен, притензий не имеет" да имею я претензии я не имею времени по 2-3 часа с уродами моральными общаться .... у нас в стране по какой то прихоти все мы простые граждане должны доказать что не виноваты, а не наоборот ......
ненавижу ментов, гаишников, п:smile_nod:дор:smile_nod:сав и метросексуалов.
поймал мужик золотую рыбку, та ему и говорит:
- отпусти меня мужик я исполню одно твое самое заветное желание.
- хочу что б все менты плыли по этой реке в гробах
- так есть же не только плохие, но и хорошие?
- ну т а кпусть плохие плывут в плохих, а хорошие в хороших