Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 20:36  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
xxx: смотри, если в крови примерно 0.7 водки, то это сколько лет езды на автобусе?
yyy: если не представлял опасность на дороге, и не сопротивлялся, то заберут права на год. Если ехал по встречке и т.п могут на 3 года забрать.
xxx: а если мне дорогу подрезало здание городской библиотеки? причем оно переехало двойную сплошную?

Пусть ГАИ борется вот с такими ХХХ. А нас законопослушных трогать не надо - себе дороже выйдет : : : хотя анекдот рассказать мы тож умеем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 22:03  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Насчет "не бывает наказания без нарушения" - меня как-то пытались оштрафовать за цвет 9-ки - типа не совпадает с указанным в свидетельстве, судиться пришлось. В ПТС было серебристо-голубой, а в свидетельстве написали голубой, лень что ли было лишний раз в клаву ткнуть.
В результате взрезали свидетельство и внутри написали правильно, печать поставили и дату - постановки на учет (5-летней давности) - судья как увидел это, ржал в голос, благо представитель ГАИ на 2 заседание не пришел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 22:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
<fuzzze> картинку щас наблюдал
<fuzzze> наряд мрачных ментов запихивает в обезьянник несколько питекантропов
<fuzzze> - типа драка возле ларька была
<fuzzze> пассажирская дверь бобика открывается, из нее выходит милицейский прапор, вальяжно так обходит машину
<fuzzze> и заглядывая внутрь обезьянника выдает:
<fuzzze> "Всем чмоке в этом чате!"

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 04:34  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

:smile_bigsmile: Я полагаю, что нормальные мужики, среди остальных прочих, и там служат, как и повсюду. Но система однако. Ступор. Кустом прикинувшись, с радаром конечно легче, чем заниматься реальной профилактикой. А раз протянувши руку за мздой, в чём и мы повинны кстати, оторваться от халявы трудно. Сам лично никогда не предлагал и не давал, но многие знакомые мои давали. Не припомню случая чтобы мзду не взяли. Что-то у всех нас в головах не то. РАЗРУХА.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 08:45  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

sxc писал(а):
вот глупцы для которых в первую очередь важен звук (типа тебя) пишут в такие инстанции как прокуратура, управление гаи. где их жалобы никто и никогда не рассматривает, а тупо пересылают в территориальные отделы. но впрочем откуда тебе это знать.. "практик" :
свои притензии я тебе еще в предыдущем споре высказывал, где ты по обычаю слился..

ЭЭЭэээ Действительно, зачем прокуратуру напрягать, когда можно в суд. Зато все это спустится в низ с 2х мест... Решение приниматься будет быстрее и "задним числом", да к тому же, удовлетворительным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 09:38  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

APost писал(а):
Ded Viktor,
Цитата:
Что-то у всех нас в головах не то. РАЗРУХА.

ну ты ужо за всех-то так жостко... не надо... : : :
:smile_bigsmile: Да никого я не хочу обличать, в нос тыкать. Я просто рассуждаю. В основной своей массе народ пофигист. Позиция...да пошли вы все....сформирована и засела в головах накрепко. Сработал инстинкт самосохранения. Принципиальная позиция как правило одинока и поддержку имеет не публичную, а кухонную. Противоположная же сторона агрессивна, нахальна, публична. ...чудище стоглавно, стозевно, обло, и лайяй...СИСТЕМА. Ну сменили главного гаишника Фёдорова, что изменилось? Взятки перестали брать, давать? Отстаивать свою правоту можно конечно и нужно. Но надо очень крепко упереться, стать самому знающим, информированным, потратить уйму времени, денег и нервов. Но в этой войне ты будешь один, без союзников. В лучшем случае будут сочувствующие. Конечно...миг победы сладок и приятен... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 10:13  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

sxc писал(а):
Dr.Smith писал(а):

Без лапы тяжело, даже практически нереально отбиться. Особенно когда виновная сторона из придворного суда. МАФИЯ, и этим всё сказано.

не бывает наказания без нарушения. жалобы пишут в большинстве своем люди которым "можно" не пристегиватся ремнем во время маневрирования : соответственно они и рассматриваются одинаково.
другой вопрос, когда действительно есть ошибка со стороны инспектора. тут все объективно рассматривается и принимаются соответствующие меры. но таких ситуаций не больше 1 из 10.
у меня есть куча жалоб по одному и тому же светофору с табличкой стоп. все заканчиваются одним и тем же: заявитель беседой удовлетворен, притензий не имеет, штраф оплатит. а был ли смысл катать жалобу?

ну это уже блин перебор... мну молчать не будет да услышат гла народа:

У нас в городе появилась прекрасная служба доверия ГИБДД, звоню как то раз я туда и расказываю о невменяемой гайце, который ху..ми кроет все проезжающие машины пытаясь урегулировать движение, при чем возле ГАИ :smile_nod: ....
мой телефонный звонок был принят как впрочем и меры к бедному замученному гайцу подошли и куда то отвели казалось бы все ????
а вот млять и нет через 15 мин звонок на сот. это вас ГАИ беспокоют не будете ли вы так любездны приехать к нам мы вам покажем нарушителя спокойствия ... спрашивается накуя ? подъехал, показали, сказали что трезвый экспертизу прошел, а потом началось напишите объяснения , да претензий не имею и т.д.
зеб..ли в доску .... закончилось " заявитель беседой удовлетворен, притензий не имеет" да имею я претензии я не имею времени по 2-3 часа с уродами моральными общаться .... у нас в стране по какой то прихоти все мы простые граждане должны доказать что не виноваты, а не наоборот ......

ненавижу ментов, гаишников, п:smile_nod:дор:smile_nod:сав и метросексуалов.

поймал мужик золотую рыбку, та ему и говорит:
- отпусти меня мужик я исполню одно твое самое заветное желание.
- хочу что б все менты плыли по этой реке в гробах
- так есть же не только плохие, но и хорошие?
- ну т а кпусть плохие плывут в плохих, а хорошие в хороших

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 10:35  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

APost, им иногда можно денег подкинуть они будут счастливы как дети :smile_nod: есть и в этом свой плусег :smile_nod: вот думаю если гайце денег побольше дать он ламбаду станцует ? :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

WORM писал(а):
вот думаю если гайце денег побольше дать он ламбаду станцует ? :P

Ну-ка, проверим. Секси, сколько тебе дать денег за то, чтобы ты признался в своей тайной любви к "Спартаку"? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:22  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

:smile_nod: динамо оно и динамо что б динамить :smile_nod: во блин тафталогия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.