Поржал, причем громко и в голос :
Давайте по пунктам:
Цитата:
Устоять было трудно - около пяти тысяч зарплата + 90 долларов в день суточных + бесплатное жилье.
Интересно, насколько маленькая была у него зарплата там, что 5000 баксов в месяц (я правда не понял, это с уже после налогообложения, или до) показались настолько огромной суумой, что он рискнул поехать в страшную Россию, где как известно медведи по улицам ходят.
Цитата:
Воздух грязный, загазованый, и по сравнению с московским воздух Нью-Йорка - просто бальзам.
Ога, срочно закупаем сжиженный нью-йорский воздух, чтобы расчпылять его над загазованной Москвой.
Цитата:
Купил бутылку минеральной воды - она фальшивая. Купил бутылку вина - оно поддельное. Один раз отравился маслом, одни-единственный раз купил маленькую бутылку водки (я ее пью редко, но тут надо было) - дня три лежал с отравлением.
Ну, тут, мне кажется, два варианта. Иил у товарища желудок, нежнее, чем у котенка и кроме кашки он ничего не ест и не пьет, или несмотря на неплохую зарплату и о, чудо, командировочные 90 баксов в сутки, покупал сие продукты товарищ на каком-нить подпольном рынке в Мытищах.
Мог бы и в Азбуку заглянуть, так нет, видать на ярмарке просроченных товаров затаривался человек.
Цитата:
Безопасность. К сожалению уровень безопасности крайне низок, во всяком случае все мои знакомые коллеги-американцы старались вечером без особой нужды на улицу не выходить.
Ога, а вечером в Нью-Йорке просто таки сплошная безопасность. Особенно в некоторые его районах. Насмешил.
Цитата:
но пара моих знакомых американцев попали и звониле «крыше» с просьбой по помощи. Крыша работала даже лучше, чем американское посольство - милиционеры после разговора с «крышей» теряли всякий интерес к задержанным и почему-то сразу же их отпускали. За эту крышу компания платила очень хорошие деньги. Оно того стоила - любой вопрос они решали за пару минут.
Боюсь спросить, чем же интересно занимается его компания? Я вот за все время своей жизни после 20 лет отроду в лапы гадам миллиоцинерам ни разуне попадал. А он за неполный год уже успел так сильно испугаться.
Цитата:
Я пытался ездить на работу на автомашине, из-за пробок и грязи плюнул и стал ездить на метро. Оно тоже ужасное, но все-же лучше, чем автодороги.
В Нью-Йорке пробок нет совсем, а метро там - это просто 5 звездочный отель. Пустите пожить, а...
Цитата:
пришлось купить кое-какую одежду, она была страшно дорогая и жутко низкого качества.
Обувь - просто позор, стоит сумасшедшие деньги и качество не выше американского «Wall-Mart» - как только я стал собираться, сразу выкинул весь этот ужас.
Вот блин, был уверен, что все наше как и все американское из одежды и обуви - Китай чистой воды. Ан нет оказывается.
Цены в Москве большие, бедный... Если с доходом в 7700 баксов (зп + суточные) товарищу цены на шмотье кусаются, как же мы несчастные живем и покупаем то.
Цитата:
После того, как мы нашей американской делегацией слетали в Сибирь, ведущий инженер на следующий же день подал заявление об увольнении - так как самолет, на котором мы летели, вообще не подпадал ни под какие требования безопасности.
Скотчем были заклеены панели, крылья черные, такое впечатление, что если он делетит, то попадет в Книгу Рекордов Гиннеса.
Вот тут я валяюсь просто под столом. Крылья черные - ептить, это же караул. Безопасность под угрозой, у самолета черные крылья.
Интересно, какой авиакомпаний товарищ летел то вообще? Из всех известных мне крупных и не очень авиакомпаний, черных крыльев ни у кого нету. Белые, зеленые, серые есть, черных нет.
И потом, а что мешало товарищу Аэрофлотом полететь, например?
В общем, из всего вышесказанного я делаю очень простой вывод - весь этот опус обычная липа какого то малолетнего дебила.