Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 14:13  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Блог: Просмотр записи (0)
vashper, чистая правда в твоих словах :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 14:27  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Поржал, причем громко и в голос :
Давайте по пунктам:
Цитата:
Устоять было трудно - около пяти тысяч зарплата + 90 долларов в день суточных + бесплатное жилье.

Интересно, насколько маленькая была у него зарплата там, что 5000 баксов в месяц (я правда не понял, это с уже после налогообложения, или до) показались настолько огромной суумой, что он рискнул поехать в страшную Россию, где как известно медведи по улицам ходят.
Цитата:
Воздух грязный, загазованый, и по сравнению с московским воздух Нью-Йорка - просто бальзам.

Ога, срочно закупаем сжиженный нью-йорский воздух, чтобы расчпылять его над загазованной Москвой.
Цитата:
Купил бутылку минеральной воды - она фальшивая. Купил бутылку вина - оно поддельное. Один раз отравился маслом, одни-единственный раз купил маленькую бутылку водки (я ее пью редко, но тут надо было) - дня три лежал с отравлением.

Ну, тут, мне кажется, два варианта. Иил у товарища желудок, нежнее, чем у котенка и кроме кашки он ничего не ест и не пьет, или несмотря на неплохую зарплату и о, чудо, командировочные 90 баксов в сутки, покупал сие продукты товарищ на каком-нить подпольном рынке в Мытищах.
Мог бы и в Азбуку заглянуть, так нет, видать на ярмарке просроченных товаров затаривался человек.
Цитата:
Безопасность. К сожалению уровень безопасности крайне низок, во всяком случае все мои знакомые коллеги-американцы старались вечером без особой нужды на улицу не выходить.

Ога, а вечером в Нью-Йорке просто таки сплошная безопасность. Особенно в некоторые его районах. Насмешил.
Цитата:
но пара моих знакомых американцев попали и звониле «крыше» с просьбой по помощи. Крыша работала даже лучше, чем американское посольство - милиционеры после разговора с «крышей» теряли всякий интерес к задержанным и почему-то сразу же их отпускали. За эту крышу компания платила очень хорошие деньги. Оно того стоила - любой вопрос они решали за пару минут.

Боюсь спросить, чем же интересно занимается его компания? Я вот за все время своей жизни после 20 лет отроду в лапы гадам миллиоцинерам ни разуне попадал. А он за неполный год уже успел так сильно испугаться.
Цитата:
Я пытался ездить на работу на автомашине, из-за пробок и грязи плюнул и стал ездить на метро. Оно тоже ужасное, но все-же лучше, чем автодороги.

В Нью-Йорке пробок нет совсем, а метро там - это просто 5 звездочный отель. Пустите пожить, а...
Цитата:
пришлось купить кое-какую одежду, она была страшно дорогая и жутко низкого качества.
Обувь - просто позор, стоит сумасшедшие деньги и качество не выше американского «Wall-Mart» - как только я стал собираться, сразу выкинул весь этот ужас.

Вот блин, был уверен, что все наше как и все американское из одежды и обуви - Китай чистой воды. Ан нет оказывается.
Цены в Москве большие, бедный... Если с доходом в 7700 баксов (зп + суточные) товарищу цены на шмотье кусаются, как же мы несчастные живем и покупаем то.
Цитата:
После того, как мы нашей американской делегацией слетали в Сибирь, ведущий инженер на следующий же день подал заявление об увольнении - так как самолет, на котором мы летели, вообще не подпадал ни под какие требования безопасности.

Скотчем были заклеены панели, крылья черные, такое впечатление, что если он делетит, то попадет в Книгу Рекордов Гиннеса.

Вот тут я валяюсь просто под столом. Крылья черные - ептить, это же караул. Безопасность под угрозой, у самолета черные крылья.
Интересно, какой авиакомпаний товарищ летел то вообще? Из всех известных мне крупных и не очень авиакомпаний, черных крыльев ни у кого нету. Белые, зеленые, серые есть, черных нет.
И потом, а что мешало товарищу Аэрофлотом полететь, например?

В общем, из всего вышесказанного я делаю очень простой вывод - весь этот опус обычная липа какого то малолетнего дебила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 14:30  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Цитата:
А не в курсе, сколько её там сейчас в лампочках? И вообще - возможны ли безртутные газоразрядки?

vashper, Сколько ртути в таких лапочках не знаю но знаю, что такие приборы должны собираться и проходить цикл обязательной утилизации. Ныне это касается ламп дневного света .

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 14:35  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

edmi2000, скорее всего под черными крыльями имелся ввиду нагар от двигов. так он есть практически на всех самолетах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 14:55  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

UPтимист,
Цитата:
edmi2000, скорее всего под черными крыльями имелся ввиду нагар от двигов. так он есть практически на всех самолетах.

Гм... Честно, ты сам этот нагар хоть раз видел? Именн на крыле чтобы?

Если брать иномарки - двигатель висит внизу, и если вдруг нагар и есть, то он может быть только на нижней поверхности крыла и в самом его конце. То есть, из пассажирского салона видно точно не будет. Товарищ что, лазил под крыло, да еще и сзади?
Вот лично я ни разу не видел нагара под крылом. Хотя летаю потосянно и явно чаще этого товарища. Вот и сегодня прилетел и все равно не видел.
Скоро опять полечу, специально залезу и гляну.

Нагар бывает, но только на саомлетах, у которых двигло на фюзеляже. Например, на нашихТушках или Яках. Но, этот нагар этот не на крыле ни разу. Но товарищ пишет явно про черные крылья.
Площадь этого нагара небольшая, и говорить "черные крылья" - это явно перебор.
И потом, в любом случае, этот нагар ну никаким образом на безопасность самолета не влияет.

Так что смело делаю вывод, что как минимум данная часть рассказа автора - это полный пи*дешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 14:58  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

edmi2000, а где он написал что смотря в элюминатор увидел черные крылья на верхней поверхности. тебя когда к самолету подвозят ты ничего не видешь. а. я понял. везде же рукав. верно? но стоп. он же не везде. вот я например всегда с интересом осматриваю самолет на котором полечу. и у всех у них есть нагар от двигла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:03  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Люди, тексту лет 10, в 90 -ых в Москве и правда не сладко было.
Отсюда и крыша, и милиция, и подделки!
Сейчас конечно получше стало, но подделки все равно остались! =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:04  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

UPтимист,
Цитата:
а. я понял. везде же рукав. верно? но стоп. он же не везде. вот я например всегда с интересом осматриваю самолет на котором полечу. и у всех у них есть нагар от двигла.

Нет, не везде. В 99% случаев выход и вход проходит через передню дверь. Спереди увидеть нагар на крыле за двигателем невозможно никак вообще, даже если он там есть. Гуляющих вокруг самолета не видел ни разу, по крайней мере в Москве и других крупных городах.

Единственный самолет, у которого этот нагар снизу сзади есть и можно увидеть, это АН-24. Вход сзади, так что все видно. Но чего то я сомневаюсь, что автор из Москвы в Сибирь на АН 24 летел. Он бы тогда обосрался так, что захлебнулся в своих фекалиях прямо в самолете.

Цитата:
и у всех у них есть нагар от двигла.

И чо, прямо все крыло черное : :

Посмотри растояние от сопла до крыла http://aviaros.narod.ru/foto/b757/b-757_6.jpg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:06  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

edmi2000, нет конечно не все. но у страха то глаза велики. по поводу передней двери, ога. посмотрел бы я как от 150 и выше человек заходят из автобусов в одну переднюю дверь например в ил-86(96).))) Миш ну глупости то не городи. и вообще разговор уже не о том.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 15:13  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

UPтимист,
Цитата:
Миш ну глупости то не городи. и вообще разговор уже не о том.

Разговор о том, что весь этот рассказ - это выдуманный пи*дешь. Ну, или действительно рассках столетней давности.
Цитата:
но у страха то глаза велики

Ога, в этом случае ему и легкий пук после газированной минералки 3-х дневным отравлением показаться мог :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.