Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.    След.

Главный конструктор ОАО "АвтоВАЗ» Евгений Шмелев прав?
Да! 58%  58%  [ 29 ]
Нет! 34%  34%  [ 17 ]
Не знаю или же свой вариант ответа в комменте. 8%  8%  [ 4 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 18:25  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
valner писал(а):
Vasilij, Ты точно смотрел мою ссылку или просто поумничать охота? :smile_cool: Мы вроде разговативаем о продукции Автоваза скопом и противопоставляем Логан в этом сегменте рынка, да и одних калин продано на 10000 больше логанов, прям не знаю куда ты смотрел :

а, там 2 таблицы :smile_bigsmile: я просто первую и маленькую боковую глянул, а ниже покрутить забыл : . Ну да лан, ничо страшного, подправится со временем, да и то думаю эти машины зависли у дилеров, а не у покупателей.
И вобще только время все расставит по местам - в зависимости от того, как карта ляжет у дядек сверху, а экономические прогнозы давать - тут дело абсолютно бесперспективное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 18:50  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Ded Viktor писал(а):
: Голоса разделились поровну практически. А что думает Г.К. http://www.zr.ru/. Почитаем? Листаем по левой колоночке, до фото перспективного авто. 22.12.09. :

О чем я и говорил-похерят все-перспективные наработки, опыт,базу.
Если за кремлевской стеной решили,значит "до основанья, а потом"-.
Г.К остается только уйти.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 19:03  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Alex Si писал(а):
О чем я и говорил-похерят все-перспективные наработки, опыт,базу.
Если там хоть чего-нибудь есть стоящее, то это воплотят. Например перспективная разработка вертолета принадлежит Да Винчи, а воплотил на поток потом Сикорский - и все довольны и пользуются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 19:04  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Vasilij, Вот и я о том же :smile_cool: Купить что-то сопоставимое со Шнивой , типа Тагера или КИА я вполне себе могу позволить, а вот обслуживать после поездок в горы слишком дорого, да и под гарантию не попадают поломки эти :smile_cool: Плюс геморой с железками хоть по гарантии, хоть без : А мне каждый день ездить надо. Вот такая реальность.
Гелентваген плохой машинкой не назовёшь, ведь? Мне на Шниве полуоторванный-покорёженный глушитель стоил 1200 рублей(+500 за работу), на Гелик 120000 только железо обошлось, без стоимости нормочаса в диллерском сервисе :
А на камушках любое железо гнётся и корёжится, вне зависимости от крутизны машины :smile_cool:
Ну а если ненашу марку еще и утопить в речке, то ваще пипец с ремонтом современной электроники не по гарантии :
Но эсли бы я только по городу ездил, то естессно номарка а-ля жип намного круче, без вариантов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:18  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Лучше Логан чем Приора. Начать с того что реновские моторы и вазовские даже сравнивать то глупо. А салон? В приоре только ежей развозить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:26  

Александр1, а в вологде есть офдилер логана?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:28  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Да

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:32  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Александр1 писал(а):
Да
всеравно, вот сломается логан и 2 недели пока з/ч идут не на чем будет ежей катать, а вот ладу на каждом углу подкуют и подчинят, хоть каждый день заезжать будешь - запчастей всеравно хватит...
Кстати вспомнил про 12-ку, мне ж дилер катколлектор не мог найти и неизвестно когда будет, посоветовали самому в ЮП (большой авторынок москвы) купить, а они с удовольствием поставят :smile_nod: . Так что с ладой тоже не все просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:43  

Александр1, а вот в каком-нить районном центре - нет и отсюда неизбежно возникают трудности с обслуживанием (или нужно верить в то, что логан не ломается? :smile_nod: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 20:43  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Vasilij,
Цитата:
всеравно, вот сломается логан и 2 недели пока з/ч идут не на чем будет ежей катать, а вот ладу на каждом углу подкуют и подчинят, хоть каждый день заезжать будешь - запчастей всеравно хватит...

Не все так ажурно с запчастями на отечественные авто. Если машина гарантийная, то какого хрена я должен покупать запчасти за свой счет?
Раздатку новую я ждал 2 недели. Коробку вместо заклинившей месяц.
Для Шнивы ждал :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.    След.