Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 13:02  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Блог: Просмотр записи (0)
peper_jeep, вот те и реформа... А про всякий там народный контроль и резонансность преступлений - это пока голая теория или закрепили где нить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 13:24  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

У нас все изобретают системы подсчета работы вместо того чтобы сделать демократию Избирать шерифов надо> Не работает сснять и другого избрать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 14:06  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

ultrasom, ога... йа так хотел придложыть губеров выбирать. На три месяца - всем по очереди... Чоп всем хватило... : А то при нынешней системе тырят все в одно рыло - обидно блин! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 14:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Нет уж лучше как у Стругацких... на год, но с прикрепленным взрывным механизмом на груди... как голоса "против" привысили, так.... БУМ.... :smile_cool:

Всего то надо главам администраций , остальные самовоспитаюцо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 14:44  
Резидент
Резидент

180
  •  804

•  31 май 2009, 01:34

Лед то может быть и тронулся, но это лишь смена декораций. Не спорю, изменения в структуре будут. Это точно, иначе бы не запрещали перевод из одного отдела в другой. Пока большая часть информации лишь на уровне слухов:

1. Линейных управлений не будет - все транспортные узлы будут контролироваться территориальными ОВД.
2. ОБЭП И ОНП, ВОЗМОЖНО, объединят и сделают отдельную структуру (наподобии бывшей ФСНП).
3. Вся криминальная милиция будет переименована в Полицию, какие изменения от этого - я не понимаю.
4. Милицией будет называться нынешняя МОБ.
5. ГИБДД хотят вывести за штат Министерства в отдельную структуру.( : )

Достоверно известно только об ОЧЕРЕДНОЙ ПОПЫТКЕ уйти от палочной системы и о повышении зарплаты за счет уволенных сотрудников.

Тут встает другой вопрос...
На сколько поднимут зарплату? Ведь многие слышали, что в последние 2 года зарплата сотрудников милиции выросла на 18%. : Об этом трубили все СМИ. Только почему то нигде не говорили, что на 18% подняли не зарплату, а ОКЛАД, составляющий около 3 т.р. : Т.О. , зарплата сотрудников выросла максимум на пару тысяч рублей. Зато как наше доброе правительство теперь этим гордится... Плюс еще точно известно, что мэровскую премию сотрудникам снимут. Так что столичные сотрудники останутся без "лужковских", подмосковные без "громовских". И есть подозрения, два+два=столько же. Т.Е. да, поднимут зарплату, но за вычетом премиальных, сумма к выплате изменится не значительно (ИМХО).

И, зная все это, выводы в голову лезут далеко не утешительные... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 16:05  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Господи, как все это уже надоело...... :
Может про Министерство сельского хозяйсва погутарим? :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 16:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Вся криминальная милиция будет переименована в Полицию, какие изменения от этого - я не понимаю

требования разные...

В целом, к отделению милиции например, ставяцо две основные задачи - профилактика и раскрытие совершенных преступлений.

Соот. СКМ - раскрытие, МОБ - предотвращение, СО - сопровождение уголовных дел.

В итоге ВСЕ службы обязаны давать раскрытия , кто тупо в сводку, кто в суд дела, кто теперь оконченные дела. Но палкии как были так и остануцо ибо это единственный гибкий показатель работы. Причем ооочень удобный поверьте. Ну лдля отчетности есессно.. :?

Кароче если каждую службу заставить заниматся конкретно своим делом, то будет толк.

Например (что нам ближе), гайцы:

Только контроль дороги, а именно: контроль дорожных служб за соблюдением пассивной безопасности (покрытие, знаки, рабочие светофоры и т.д.); регулировка движения на нерегулируемых перекрестках;решения с затруднениями на дороге в час "пик"; оперативная помощь пострадавшим в ДТП (как юридическая так и медицинская) и т.д. Приме пресловутая Европа.

Контроль скоростного режима, ловля за сплошные и прочие засады ТОЛЬКО спец машины ОТДЕЛЬНОГО маааленького полка, ТОЛЬКО на аварийных или опасных участках!

Остановка вне стационарного поста - подробный рапорт сотрудника с подписью водителя о причинах и результатах задержания.

Никаких раскрытий (не дай Бог увидеть КАК гайцы "палки" рубят по уголовке), никакого плана по административке.

Показатель - снижение аварийности и общего числа правонарушений на обслуживаемом участке.

Типа того... :

Эх... жалко не татарин я ... был бы уже министром МВД :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 20:59  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Жаль что мы не татары из Питера :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: ?

Вдогонку - Москву-реку защитят морские милиционеры.
Статья тут http://www.dni.ru/society/2010/1/23/183965.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 12:03  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
а вы считаете Дымовского искренне разочаровавшимся ментом?

Я ничего не считаю и не домысливаю, дабы не исказить истину.
Просто раньше (несколько лет назад даже с учетом гласности) это никому бы и в голову не пришло. Я не знаю, разочаровался он или заигрался... Но вот Вы бы смогли бы сделать что либо подобное, при этом наверняка зная, что сидеть Вам в турме за такие выходки. Система такого не прощщает. Смогли бы? А за деньги? А за сколько?...
Цитата:
В общем в очередной раз ниочемная тема.

Тема действительно НЕОЧЕМНАЯ, потому как Указами, Законами,Приказами и Реформами в нашей стране (да наверно и во всех других) сразу ничего не изменишь.
Вот Задорнов про евреев прикалывается - мол типа Моисей 40 лет их по пустыне водил пешком к земле обетованной, хотя там ползком пару месяцев пути.
Да правлно он их водил. ПРАВИЛЬНО!!!
За эти 40 лет поколение рабов сменилось поколением свободных людей с совсем другой психологией.

"...Водить Вас надо по пустыне лет еще 50
Пока не вымрут те, кто голосовал!" (с) Тимур Шаов

Вот Шаов молодец в этом плане.

Человечеству нужно прожить полвека в нищите и разрухе, но с великой идеей и надеждой в башке, что б через пол века начать все заново и уже так как надо, а не как обычно.

А пока верхи пытаются уравновесить пошатнувшийся трон, издавая подобные указы - это как газетку под ножку стула подкладывать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 12:05  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Степной волк, немного есть, на самом на конце
10. Общественное мнение о работе органов внутренних дел на основе использования вневедомственных источников социологической информации
10.1. Уверенность граждан в защищенности своих личных и имущественных интересов.
10.2. Удовлетворенность своевременностью реагирования на сообщения о правонарушениях органом внутренних дел и оперативностью прибытия на место совершения правонарушения - характеризуется
долей положительных оценок в числе опрошенных граждан (за год).
Интересно, кого будут нанимать для опросов граждан в каком-нибудь заштатном Мухосранске?
А есть такие города, где 2 из 3 проживающих - ранее судимы, там как не работай, все равно общественное мнение будет отрицательное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.