German писал(а):
Shurup 007 писал(а):
А мне нравятся пузотерки, точнее переднеприводные пузотерки, за их способность быстро проходить повороты,
На самом деле, спроси у гонщиков, самая низкая скорость прохождения поворотов - у переднеприводов. На любых покрытиях. Самая высокая на сухом асфальте - у задних. На несухом, на грунте, снегу и льду - у полноприводных.
Когда переднеприводные только начинали появляться у спотртсменов никто так не считал, особенно после сравнения времени прохождения замкнутой трассы на заднеприводной и переднеприводной. Полноприводные делали тогда всех легко за счет большей мощности двигателей и естейственно за счет полного привода. Но, неоднократно наблюдал борьбу на равных подготовленных ВАЗ-08 с полноприводными иномарками.
В Москве есть широкая дорога, называется Ленинградский проспект, так вот там от м.Динамо до Сокола Импреза STI не могла оторваться от моей десятки. Я тогда поставил блокировку и свежую шипованную резину. Был снегопад и все тащились 40-50, а парень на Импрезе решил что можно всех подрезать безнаказанно. При наборе скорости Импреза в снежной каше болталась как корова на льду. Разница в мощности движков минимум в 2 раза.
А ещё прикольнее было наблюдать как ездят по льду на гребном канале в Крылатском. Раньше за 100 рублей можно было кататься до посинения или до окончания бензина в баке. В этом году туда ещё не ездил...