Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:59  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Новиков Виктор, Вопрос, что для человека ценнее, 62 тысячи рублей или ежедневное трата времени на поиск места. Судя по всему, ценнее все-таки 62 тысячи рублей.

А по поводу чужих и своих, если эту чудную логику продолжать, то, вот, например, в Москве пробок всегда очень много, начиная с 7 утра и заканчивая 23 часами.
Москвичам места не хватает на дороге, так еще приезжие в город лезут.
Предлагаю запретить на фиг с 7 до 23 нахождение в Москве машин с не московскими номерами. Ибо, перефразируя Интерфейса, не фиг в моем городе чужим машинам днем делать.А если кто пролезет вдруг, то незамедлительно бить ему стекла.

Согласитесь, логика несколько хромает, хотя сравнение верное :

В плане парковки есть только один вариант - кто первый встал, того и тапки. Ну, или надо иметь свое собственное место на подземной парковке и класть на эту проблему с высокой колокольни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 15:04  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

interface писал(а):
... стараюсь не занимать насиженные места ...
Оборжаца... У меня в подъезде 96 квартир, на всех около 20 машин, парковочных мест возле подъезда 10.
Как место насиживать - минировать его что ли?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 15:06  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Я бы заплатил 60 тысяч за постоянное место, только никто похоже не хочет такие парковки строить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 15:10  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Grin_78,
Цитата:
Как место насиживать - минировать его что ли?

У нас, например, особо ушлые граждане в свое время поставили столбики и повесили цепочки. Решили, что это их места.
Потом пришли товарищи с болгаркой и столбики эти спилили на фиг. Те снова поставили, их обратно спилили.
В общем, это месяца два, наверное, длилось. Особенно меня порадовало, что поставить новый столбик стоило около 5000 рублей.
Закончилось, разумеется, тем, что никаких столбов и цепочек во дворе больше нет. Каждый паркуется где хочет, никаких чьих то мест нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 15:11  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  290
  • 40

•  18 май 2009, 11:36

•  Москва, Орехово

Ptolemy писал(а):
Я бы заплатил 60 тысяч за постоянное место, только никто похоже не хочет такие парковки строить...

Да уж, с парковками-стоянками ужас какой-то.
У нас напротив дома ваяют по гос. программе сооружение, "народный гараж" что ли... стоимость 350 000р., так еще и ежемесячная плата будет взыматься.
Вопрос, откуда у среднестатистического человека, у которого машина стоит меньше, чем парковка, такие "бабульки"?! :

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Ptolemy писал(а):
до 2500 р. в месяц - постоянное место на парковке.
Только на всех четырех парковках в радиусе километра от дома свободных мест нет.
Пару лет назад место в подземном паркинге в новом доме ок. 18 000 $ стоило, если мне память не изменяет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Ptolemy писал(а):

У нас в 5 минутах хотьбы от дома 3 такие парковки. Причем две другие за 53 и 57 т.р. Их буквально осенью сделали. А моя парковка практически под окном. Кстати лысый в кепке говорил, что будут делать по Москве такие экопарковки, что для этого даже инвентаризацию пустующих мест должны провести.

Grin_78, Я до этого стоял на стоянке за 3500 руб. в месяц, т. е. 42 000 руб. в год. Грубо говоря 1,5 года и экопарковка окупится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 15:13  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Я ставлю на платную, две минуты от дома. Цена вопроса 19 тыр в год.
А у дома порядка 40 мест на 3 девятиэтажных дома по 4 подъезда и одну пятиэтажку. Битва за места постоянная. У многих семей по 2 а то и по 3 машины. Но особо бесят подснежники чьи машины стоят мертвым грузом во дворе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 15:15  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Новиков Виктор писал(а):
Есть экопарковка у дома за которую надо заплатить 62 тыщи. Я заплатил и стою на площадке с цепочкой и в ус не дую.

Это пока кому-то не подумается, что на месте твоей "экопарковки" неплохо было бы построить паркинг. Вот тут будут вопросы... :smile_wink:

edmi2000 писал(а):
Предлагаю запретить на фиг с 7 до 23 нахождение в Москве машин с не московскими номерами. Ибо, перефразируя Интерфейса, не фиг в моем городе чужим машинам днем делать.А если кто пролезет вдруг, то незамедлительно бить ему стекла.

Для начала вполне будет достаточно категорически запретить въезд в город-герой фур. Это предложение хотя бы выглядит чуть более реальным. :smile_nod:

Ptolemy писал(а):

...потому что, как тебе Витя показал, не особо-то и хотят их покупать. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 15:15  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  290
  • 40

•  18 май 2009, 11:36

•  Москва, Орехово

AlexRoz писал(а):
Я ставлю на платную, две минуты от дома. Цена вопроса 19 тыр в год.
А у дома порядка 40 мест на 3 девятиэтажных дома по 4 подъезда и одну пятиэтажку. Битва за места постоянная.

Стоила бы у нас столько, хоть одна парковка, было бы волшебно :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.