Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:36  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
так что не всё так просто.

А причем тут за городом? ДТП произошло в Иркутске. Сотовые сегодня есть у всех. Или прохожие пошли телефон автомат искать, чтобы 03 позвонить, а машины мимо проезжающие на ближайший пост ДПС поехали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 23:56  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Равнодушие - это не есть хорошо.

В данной ситуации нельзя утверждать , что поведение очевидцев это равнодушие. Возможно это ступор, вызванный сильным психологическим потрясением. Эдакое полуобморочное состояние , при котором не только про телефон забудешь , но и своё имя не вспомнишь. Весь ролик длится 1мин. 4сек. , после наезда 56 сек. За такое время только подготовленный человек сможет понять , что произошло и как с этим бороться. И всё таки "скорую" вызвали именно прохожие. Да, соображали они долго , но не каждый день мимо них смерть пролетает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 06:20  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
Сотовые сегодня есть у всех.

Но такое ощущение, что не для использования по прямому назначению, а для фото-видеозаписей...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 08:57  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

В 2007 году, заснул за рулём (ещё на 2115) и ушёл за левую обочину, обошлось без жертв и разрушений - только пластик побил на пороге и немного дверь вмялась (выправил футбольным мячом). Машинка тогда повисла на кустах в метре над землёй. Так вот, остановились, сами, только 2 машины: ино с ЛКН за рулём, в которую я чуть не вписался, и ехавшая с другой стороны газель с двумя такими же ЛКН. Все трое бегом понеслись с криками "Все целы?" , я их сам остановил, т.к. травм не было, а вытащить они меня не смогли бы. Ино пассажирку мою домой увезла, хоть и ехала, первоначально, в другую сторону. Больше не остановился никто....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 09:32  
Участник
Участник

20
  •  130
  • 48

•  26 янв 2010, 14:17

•  РСО-Алания Владикавказ

смотрю благих примеров больше чем негативных, отсюда вывод ЛЮДИ НЕ МРАЗИ!!!!!!!!!!! И я думаю что от вопитания человека все завсит от уважения к старшим от любви к младшим, Брать большие города и регионы вот разница, в больших городах люди черствые становяться ,бегут, спешат жить хорошо ,не обращая внимание на близких, взять многоэтажку в большом городе- много ли соседей знают друг друга в подьезде , а? Я живу в частном доме -так я знаю весь свой район!!!! В той же москве был-в метро ехал- так там молодое чморье место старикам не уступит,меня это бесило -пытался выскакывать это - так в ответ -понаехали тут черножопые, потом понял что бесполезно плюнул на это , о чем можно говорить коль такую малость люди не могут делать :
По себе скажу- как то улетел с трассы зимой(у нас) так первые же машины которы ехали встали поперк трассы а еще одна заехала в кювет задом чтоб меня достать , один сел за руль на моей машине (так как я был мало сказать напуган) сами поцепили вытащили, сказали ехай дальше осторожно, и разьехались я еще пол часа стоял и глазами лупал, вот и делайте выводы!!! ЛЮДИ НЕ МРАЗИ!!!!! Везде есть и плохой и хорошее!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 15:48  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Люди - мрази , адназначна. В каждом человеке живёт и мразь и "Д Артаньян". Человек может быть жестоким убивцем , а может свою жизнь за другого отдать. Всё зависит от обстоятельств.