Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 21:05  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Vdoooc писал(а):
В Гетс поместился шмурдяк около 10 человек бывших в лесу на 3 дня, включая палатки, тенты, ведра - котелки. Плюс вывозил семейство на дачу - помещается много, включая велосипеды.

Шмурдяк на 10 человек - это буханка забитая доверху. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 23:34  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
DenSSS писал(а):
Vdoooc писал(а):
В Гетс поместился шмурдяк около 10 человек бывших в лесу на 3 дня, включая палатки, тенты, ведра - котелки. Плюс вывозил семейство на дачу - помещается много, включая велосипеды.

Шмурдяк на 10 человек - это буханка забитая доверху. : :

есть свидетели - 13 чел.
А сколько нужно вещей человеку на 3 дня в лесу? Мне достаточно 1 носки на смену, куртка, свитер, спальник, 1\2 палатки, еда, сигареты - остальное на себе, пила и топор один на 10-х.
Не ну если барбекю в лесу устраивать, то понятно дело буханкой не обойдешься, а что б прожить - и гетса на 10-х хватит. Завозились конечно на двух машинах, плюс несли на себе, а выезжали только Гетсом :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 23:39  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Так и сказал бы:
"10 чел. несли шмурдяк и заодно Гетца" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 00:11  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Vdoooc писал(а):
Завозились конечно на двух машинах, плюс несли на себе, а выезжали только Гетсом :smile_nod:

Чей-то я не понял, а как 10 человек в Гетц залезли или они шли пешком, используя гетц как вьючного ослика? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 02:46  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Ded Viktor, да я не про общение, а про список поломок... так сказать я уже за год усвоил три проблемы моей ШНГ в ее "критические дни" - пыльники / ШРУС / ступичные подшипники. Замененную раздатку по причине черезмерной выбрации и воя - считаю случайностю. : Я хочу вам сообщить вообще мегаприятную для вас новость, в продаже есть даже купе! За 400 000 рублей.

Насчет надежности Калин, даже мелкосерийная ручная сборка страдает на ВАЗе, так чего говорить о отечественной - http://ayabelochka.livejournal.com/675.html

И еще никто про супернадежность не говорит. А насчет Mazda, вы бы еще Митсубиши взяли :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 05:23  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Hunte777, ну и чего ты тычешь ссылкой? Если задаться целью, обгадить можно все что угодно. Что тебе очень нравится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 06:25  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Needle писал(а):
Чей-то я не понял, а как 10 человек в Гетц залезли или они шли пешком, используя гетц как вьючного ослика? :

А я и не писал, что в Гетс влезло 10 человек. Первой ходкой взял вещи и 1 одного сторожевого, чтоб на станции сторожил. Сгрузились - поехал за людьми - еще 3 ходки. Логистика!

Просто задача авто на дачу ездить - если пара пенсионеров едет, то в хэтчбек при сложенных сидениях войдет больше и удобней, чем в седан. Плюс влезают крупно габариты - кресла, стиральные машины, столы, комоды и др. Опять же в Гетсе вез 12 стульев (таких - http://isplit.ru/shop/index.php?productID=1694) :smile_nod:
Эргономика!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 06:59  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Hunte777 писал(а):
Насчет надежности Калин, даже мелкосерийная ручная сборка страдает на ВАЗе, так чего говорить о отечественной - http://ayabelochka.livejournal.com/675.html

Я правильно понял, что машина за 367 т.р. должна быть наджнее и лучше тойоты за 1 млн? при этом, это сопоставимые пузотерки.

Все эти поломки, не поломки, кроме двух:
1. что то у него с коробкой было, определенно. Не факт, что брак.
2. прикуриватель. да это мега проблема, обычный, вазовский, в магазине стоит 100 рублей. Сказать за сколько денег я купил ВАГовский (VW, Audi), а оказалось, всего половинка, нужен еще и разъем его фиксирующий.
А вот, говорят, у владельцев шевроле-нива, еще хуже прикуриватель, там крышка пепельницы не удобная.
Например, у меня, страшно подумать, за 530 т.р. тоже перегорела лампочка пассажирского стеклоподъемника, ужос!

нет, я не защищаю ВАЗ и наш автопром, для себя я понял, что автомобиль необходимый мне, в России не выпускается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 09:40  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Ustus, В где там обгаживание? просто клиент отчитался о реальном положении дел. Кстати, у ВВП во время пробега Калина тоже сломалась, что-то заскрипело в задней оси. Доезжал свой путь ВВП на резервной машине. И это при то, что авто было спецсборки и еще в ГОНе проведено ТО.]

SaSa, Извините, а причем тут Toyota за 1млн.? Если брать новые, то они дешевле. Или же Вы собрались Калину с Camry сравнить? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 11:42  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Hunte777 писал(а):
[
SaSa, Извините, а причем тут Toyota за 1млн.? Если брать новые, то они дешевле. Или же Вы собрались Калину с Camry сравнить? :

Это где можно взять Камри за миллион? Коллега сейчас ищет новую машинку в пределах 800К с АКПП. Говорит, что единственное, что в эту сумму вписывается - Джетта и Мазда-3. Остальные получаются дороже. Не проверял лично цены, но верю, т.к. вчера случайно ткнулся по ссылке узнать цены на новый Спортадж и тихо окуел - топовая комплектация более 1,3 ляма!!!! Год назад за такие бабки можно было Паджеро взять.
И скоро еще цены поднимутся, похоже - Путин опять завел старые песни о главном, мол пошлины надо поднимать, а то как-то плохо Автовазу живется.
Боюсь, что скоро за 350К можно будет только нетленку купить - ВАЗ 2105 :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.