Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:29  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
15.09.2010 12, Москва. Мосгордума на сегодняшнем заседании приняла заявление, в котором отмечается бездоказательность обвинений некоторых российских СМИ, которые пытаются "очернить" столичную власть.

"В последние дни в средствах массовой информации появилось большое количество материалов, имеющих целью очернить работу московских властей и лично мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова. В федеральном телеэфире транслируются тенденциозно подобранные и смонтированные сюжеты, представляющие ситуацию в Москве в искаженном виде", - говорится в заявлении Мосгордумы.

Городской парламент заявил, что не собирается оставаться безучастным "в условиях развязной кампании по откровенной травле высшего должностного лица города".

"Мы считаем, что вышедшие в эфир сюжеты представляют собой не более, чем набор бездоказательных обвинений, имеющих единственную цель - создание отрицательного общественного мнения в отношении работы московских властей, дискредитацию мэра Москвы, его команды и государственной власти в целом", - пишут столичные депутаты.

"Московская городская дума оставляет за собой право обратиться в судебные органы с целью защиты своей чести, достоинства и деловой репутации", - говорится в документе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:24  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Оба варианта настолько одинаково для Президента неприятные и нежелательные, что не остается сомнений - по своей доброй воле Президент бы никогда в такой цугцванг себя загонять не стал. Сильно попахивает подставой.

Возникает вопрос - а Лужков ли основная мишень артиллерийского пиар-залпа?...

Кампания за третий срок?....

Президент может и не стал бы, а Медвед запросто.
Казачек то молодой, горячий. Обиделся за лес. Да в уши ему надули...
Почему он сейчас молчит? А не знает шо сказать. Как в анегдоте - "Я, говорит, и сама ах!у ела : "

А так то да... предвыборная гонка ужо началась. Пут вот уже с начала лета в народ пошел. Никак выйти не может... Рейтинг то все не подымается.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 14:46  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
15.09.2010 15, Москва.
Вопрос о продолжении исполнения полномочий мэра Москвы находится в компетенции президента России Дмитрия Медведева. Об этом в среду, 15 сентября, заявил высокопоставленный источник в Кремле.

Так администрация президента прокомментировала заявление Юрия Лужкова о том, что он не уйдет в отставку.

"Вопрос продолжения исполнения полномочий мэра Москвы в соответствии с законодательством РФ решается не Лужковым. Это прерогатива президента РФ", - отметил кремлевский источник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:01  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

"Чем больше у Путина врагов, тем длиннее программа *Время*."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:35  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

«BeS» писал(а):
"Чем больше у Путина врагов, тем длиннее программа *Время*."

У Путина ВСЕ ЕЩЁ есть врагИ :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: :?: :?: :?: ....
Да нЕту такой передачи - "время", или.. длина еЯ стремится к нулю : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 16:18  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
- А новый мэр Москвы тоже женат на талантливейшей женщине?
- Не. Эта тупая. В пределах только $ 1 000 000 000. Не более... В тыщу Форбс едва вошла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 17:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Из новостей:

2 июня 2009 года Лужков в одном из интервью употребил слово "гомики". Алексеев посчитал себя оскорбленным и подал на Лужкова в суд, но Мосгорсуд отклонил иск, указав, что слово "гомик" не является оскорбительным.

Теперь гей-активисты собираются пикетировать мэрию под лозунгом "Лужков - гомик"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 23:38  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Serzh писал(а):
Цитата:
Из новостей:

2 июня 2009 года Лужков в одном из интервью употребил слово "гомики". Алексеев посчитал себя оскорбленным и подал на Лужкова в суд, но Мосгорсуд отклонил иск, указав, что слово "гомик" не является оскорбительным.

Теперь гей-активисты собираются пикетировать мэрию под лозунгом "Лужков - гомик"

- 5 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я 1ый раз убеждаюсь в ТАКОМ КЛАССНОМ ПРИМЕНЕНИИ прямолинейной логики : )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 10:57  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

April69 писал(а):
- 5 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я 1ый раз убеждаюсь в ТАКОМ КЛАССНОМ ПРИМЕНЕНИИ прямолинейной логики : )))

Чё тут классного? Объясни.
По мне - так явная логика идиотов. Да, за обзывательство "гомик" теперь никому ничё не будет, но какое отношение оно имеет к Лужкову? Какая может быть ЦЕЛЬ пикета гомосеков с лозунгом "Лужков гомик"? Мне лично, да думаю и большинству нормальных людей, это лишь ещё раз подтвердит психическое нездоровье гомосексуалистов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 17:53  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

ЮрМихалыч останется на своём посту.Я думаю его никто не снимет, ему просто нуно занести кому нужно, и сколь нужно. А то Михалыч зашился на работе и наверное подзабыл о паранонсе голодающим. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.