German, спасибо. Где-то так!
я же пишу, украсть наличные проще.
Я не говорю, что предлагаемый мною СКЕЛЕТ проекта идеален. Я не говорю, что ВСЕ проблемы решаться. я не говорю, что система ИНАЯ, чем сейчас. НО, мы сможем, теоретически конечно, уменьшить коэффициент погрешности и количество моментов, позволяющих злоупотребление.
Далее, German, инфляция ЧЕГО?! : Денег-то не будет. Хорошо, что ты(можно на ты?) об этом вказал. я и предлагаю избавиться от ВСЕГО негативного, что является следствием из пользования ИСКУСТВЕННО созданного оборота бумажек. Кто придумал деньги? Те, кто на них зарабатывает. Давайте вспомним первобытно-общинный строй. Не было денег. Нянек, учителей, матерей, шаманов, кормили воины-охотники. и всем было хорошо. Я не предлагаю вернуться в пещеры

, но эволюционировав эта схема взаимоотношений могла бы иметь интересную развязку. Ан нет. Какой-то, извините мудак, придумал сначала кусочки меди, рубленной потом на них стал ставить оттиски, и, в этот момент появились трутни на чреве общества. От них-то, и от зависимости от придуманных ими денег я и предлагаю избавиться. Истины взаимоотношений в обществе я не смогу поменять. Ну, такие как поелезен обществу- оно тебя содержит, но избавиться от "матрицы" возможно. Ведь, по сути, это же матрица, реально!
Мне трудно более доступно выразить мысль, но я вижу, что некоторые меня понимают. Пусть не поддерживают на большой процент, но понимают. А это потому, что я не готовился теоретически, а просто излагаю мысли.
Но, уже прогресс, мы это обсуждаем.
Спасибо.