Всем спасибо - буду прислушиваться к каждому мнению.
Сегодня ездил к старикам в деревню. Твою же... Вчера врев бабка орала поеду отседова, увезите нас отсюда, а сегодня скандал на тему "не поеду, я тута выросла"...
Пока покумекали и решили всетаки вернуть дверь взад. Я не знаю чем он ее выковыривал оттудова, но коробку завернуло винтом, хотя она и прикреплена на 300 гвозди... Вопсчем кое как востановили дверь и я заодно поставл на дверь в кухню (она у нас проходная) еще один засов: если первый снова и взломают, то со вторым точно повозятся - я его насовесть прилепил!
Сегодня к бабке заходила соседка - живет через пару домов. Ну и чтото тама у них слово за слово: этот не русский заходил сначала к ней и пытался взломать дверь. Но оторвал только с корнем ручку, заклинил в двери все замки-засовы и ушел. Видимо к моим...
Сегодня приезжали участковые - аж три штуки! : Но именно нашего среди них небуло... Ну не в этом суть...
Вопсчем они приехали узнать что да как. Оказывается нашего заявления в милиции нет! Гребаные ППСники... :
А то чучело не вкурсе за что и как он в отделе оказался...
Но участковые приехали хорошие ребята: взяли по новой заявление, опросили мою бабку, соседку, понятых и свидетелей нашли и позвали, сфоткали... Вопсчем все как полагается... Сказали максимум статья 119 Угроза убийством ...
Ну и про деда сказали, что мол лицо заведомо находящееся в беспомощном состоянии и все такое.
Вопсчем инструктаж бабок и понятых прошел на высшем уровне!
Кроме того: соседка сказала, что знает этого придурка - он работает на котеджной стройке, недалеко от деревни, а в деревню бегает за девками (они иногда приезжают на выходные). Вопсчем в тот вечер он искал себе бабу! : Бабка говорит, что он хотел деда убить со словами "Нахрен он тебе нужен" и постоянно перед ним ножем водил... :
Жалко, что я не успел пока этого придурка не увезли, а мать говорит наоборот хорошо, что успели... Мол отчим и так об него лопату сломал...
Ну не знаю что бы я с ним сделал, но минимум искалечил бы точно - злости много было...
Вопсчем пока както так...
_________________ "Там, куда мы отправляемся, дороги не нужны!" (с)
Позывной - МСС (В-443)
ВАЗ-2105, 83г.; LR Дискавери, 95г.; ВАЗ-21213,97г.; ШНГ, L-ка,07 г.в.; Mitsubishi ASX, 12 г.; Great Wall H3 NEW...
Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!
|