Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 11:23  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Arbuzzz писал(а):
Владимир60, когда было?
Неделю тому назад проходил в Строгино на ул Твардовского.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 18:04  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Какой же я бул урод, что не записалси через ГосУслуги..
Изображение
Процедура записи на ГТО занимает 10 минут...Вбиваешь госномер машинки, № СТС, .. выбираешь на какой именно станции желаешь проходить, и мля, удобное время. Получаешь талончик с номером, твоёй ФИО, датой и временем. Дальше остаётся тока приехать вовремя (говорят, полчаса ждуть) и предъявить. : : :
З.Ы. Все мысли, описанные ув данном посте соответсвують действительности и.. никакого отношения к "празднику дураков 1-го апреля НЕ ИМЕЮТ"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:34  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

А ваапще-то, всё плохо, а буит.. ещё хуже (я пока тока про техосмотр ув Моркве" : : :
Цитата:
Очереди на техосмотр в Москве выстроились из-за кадровых чисток в ГИБДД

Цитата:
- Это только цветочки, - грозит Сергей Дорофеев, председатель комиссии по организации независимой технической экспертизы Российского союза автостраховщиков. – Настоящие очереди начнутся чуть позже, когда сойдет снег и на дорогах появятся «подснежники».

Цитата:
Как предрекают эксперты, в этом году очереди будут особенно большими. И для этого есть как минимум три причины.

http://www.kp-avto.ru/article/11478/ :
Изображение
Комменты.. разныя
Цитата:
Ветеран 01.04.2011, 02 Ежегодный тех осмотр - это чепуха какая-то. Машина может сломаться на второй день. А аптечку и прочие принадлежности можно занять у соседа на время осмотра. И ещё я не знаю случаев, что бы ТО запретил бомбиле езду на раздолбанной тачке. А кому помогла аптечка? Почти все аварии из-за несоблюдения ПДД, но не перездаём же мы ежегодно экзамены.
большая любительница 01.04.2011, 01 Такое впечатление, что народ проходит ТО на какой-то другой планете! Радостно докладываю: 8-й пр-д Марьиной Рощи, д.30 -ПТО 'Марьина Роща"- БЫСТРЕНЬКО И КУЛЬТУРНЕНЬКО, без всякой нервотрёпки и потерянного времени. Пользуюсь уже несколько лет.
Фрося 01.04.2011, 01 На днях купила новую машину в салоне и оказалось , что надо проходить в течение месяца техосмотр. Маразм! Какие идиоты это придумали?
Велисапед 01.04.2011, 01 Твари, задолабали очередями - удобный способ трепать народу нервы.
водитель 01.04.2011, 12 Приезжаййте к нам в Челябинск! у нас и ПТО достаточно и прохождение быстрое...2 раза проходил. на все про все уходит минут 40-50.
Валерий 01.04.2011, 12 Проходил 30,03,2011 на Лобненской. Подъехал к 7-30.Очередь шла быстро.В 10-45 выехал уже с талоном.Так что не везде так плохо.
Сергей 01.04.2011, 12 С математикой у автора явно плохо. Или просто хочется погуще намалевать. Не все из 4 000 000 авто должны проходить ТО ежегодно.
гость 01.04.2011, 11 Едиственная цель ТО - выколачивание денег. Никакого отношения к безопасности движения он не имеет.
Сергей 01.04.2011, 10 Техосмотр не нужен с технической точки, но нужен нашим правителям для того, чтобы народ не забывал, что он пешка. что его на вполне законных основания можно унижать, гнобить, обирать.
Ольга 01.04.2011, 10 Проходила ТО 29 марта в пункте на ул. Рябиновой. Очередь занимала с вечера предыдущего дня, была третья (хотелось успеть на работу вовремя). Вместо того, чтобы начать прием в 8 утра, пункт начал работу в 14.30. Озвученная причина - не работает база данных. В итоге с пункта ТО выехала в 15.30. На работу не попала, и таких как я было человек 70. Уважаемые руководители ГИБДД, прежде чем требовать от людей честного прохождения ТО, наладьте систему, чтобы поездка к Вам не занимала целый день и люди не несли финансовые потери, так как за целый рабочий день, проведенный на пукте ТО ни один нормальный работодатель зарплату не заплатит. Уточню, я только ЗА нормальный техосмотр, да я думаю, что не одна я такая, но сталкиваясь с такой системой его прохождения невольно задумываешься, а оно мне надо? Проще же заплатить.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 20:17  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

Проезжал сёдня мимо поста техосмотра на Берёзовой.. картинка почти такая же..и это в субботу и в дождь: :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 20:42  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

AlexPRO, мож у тебя быстрее получится - в Курске пройти? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 20:47  
Старожил
Старожил

875
  •  4571
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Colonel, кабы было можно - никаких вопросов бы и не было... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 10:17  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

Colonel писал(а):
AlexPRO, мож у тебя быстрее получится - в Курске пройти? :

Colonel, ты не понял.. Я (всмысле машинка и прицеп) ужо прошёл ГТО 25 марта.
Мине за москвичегов обидна : : :

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 20:48  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

Поздно "пить "Боржоми", когда отваливаются лёгкие".. оне ведь тоже ето понимають.. И тем не менее
Цитата:
Техосмотр в Москве можно проходить круглосуточно: список адресов ПТО

http://www.rian.ru/moscow/20090407/167366407.html
http://gai-help.ru/punkti_gto.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 14:28  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

Способ "звонок другу" (у которого есть аакаунт на "Госуслугах" :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4021678#4021678

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 19:41  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Проходил сегодня, правда в Питере.
Подался сначала в коммерческое, но там печатая квитанцию на терминале случайно тыкнул в кнопку гос. станции туда меня и завернули.
Искал ее час. :smile_bigsmile: Нашел. Очередь оказалась 8 машин. Прошел за 2,5 часа с часовым перерывом на обед. Вот так я случайно съэкономил 1,5 тыс. рублей. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.