А ваапще-то, всё плохо, а буит.. ещё хуже (я пока тока про техосмотр ув Моркве" : : :
Цитата:
Очереди на техосмотр в Москве выстроились из-за кадровых чисток в ГИБДД
Цитата:
- Это только цветочки, - грозит Сергей Дорофеев, председатель комиссии по организации независимой технической экспертизы Российского союза автостраховщиков. – Настоящие очереди начнутся чуть позже, когда сойдет снег и на дорогах появятся «подснежники».
Цитата:
Как предрекают эксперты, в этом году очереди будут особенно большими. И для этого есть как минимум три причины.
http://www.kp-avto.ru/article/11478/ :

Комменты.. разныя
Цитата:
Ветеран 01.04.2011, 02 Ежегодный тех осмотр - это чепуха какая-то. Машина может сломаться на второй день. А аптечку и прочие принадлежности можно занять у соседа на время осмотра. И ещё я не знаю случаев, что бы ТО запретил бомбиле езду на раздолбанной тачке. А кому помогла аптечка? Почти все аварии из-за несоблюдения ПДД, но не перездаём же мы ежегодно экзамены.
большая любительница 01.04.2011, 01 Такое впечатление, что народ проходит ТО на какой-то другой планете! Радостно докладываю: 8-й пр-д Марьиной Рощи, д.30 -ПТО 'Марьина Роща"- БЫСТРЕНЬКО И КУЛЬТУРНЕНЬКО, без всякой нервотрёпки и потерянного времени. Пользуюсь уже несколько лет.
Фрося 01.04.2011, 01 На днях купила новую машину в салоне и оказалось , что надо проходить в течение месяца техосмотр. Маразм! Какие идиоты это придумали?
Велисапед 01.04.2011, 01 Твари, задолабали очередями - удобный способ трепать народу нервы.
водитель 01.04.2011, 12 Приезжаййте к нам в Челябинск! у нас и ПТО достаточно и прохождение быстрое...2 раза проходил. на все про все уходит минут 40-50.
Валерий 01.04.2011, 12 Проходил 30,03,2011 на Лобненской. Подъехал к 7-30.Очередь шла быстро.В 10-45 выехал уже с талоном.Так что не везде так плохо.
Сергей 01.04.2011, 12 С математикой у автора явно плохо. Или просто хочется погуще намалевать. Не все из 4 000 000 авто должны проходить ТО ежегодно.
гость 01.04.2011, 11 Едиственная цель ТО - выколачивание денег. Никакого отношения к безопасности движения он не имеет.
Сергей 01.04.2011, 10 Техосмотр не нужен с технической точки, но нужен нашим правителям для того, чтобы народ не забывал, что он пешка. что его на вполне законных основания можно унижать, гнобить, обирать.
Ольга 01.04.2011, 10 Проходила ТО 29 марта в пункте на ул. Рябиновой. Очередь занимала с вечера предыдущего дня, была третья (хотелось успеть на работу вовремя). Вместо того, чтобы начать прием в 8 утра, пункт начал работу в 14.30. Озвученная причина - не работает база данных. В итоге с пункта ТО выехала в 15.30. На работу не попала, и таких как я было человек 70. Уважаемые руководители ГИБДД, прежде чем требовать от людей честного прохождения ТО, наладьте систему, чтобы поездка к Вам не занимала целый день и люди не несли финансовые потери, так как за целый рабочий день, проведенный на пукте ТО ни один нормальный работодатель зарплату не заплатит. Уточню, я только ЗА нормальный техосмотр, да я думаю, что не одна я такая, но сталкиваясь с такой системой его прохождения невольно задумываешься, а оно мне надо? Проще же заплатить.....