Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:29  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, я уже давно не доверяю врачам. И на то есть свои и весьма печальные причины. От этих товарищей мне нужно только одно - больничный лист или направление на физиопроцедуры. Причём эти физио выбираю сам.
Для всего остального есть интернет и соответствующая литература.
И ты знаешь, эффект от самостоятельного лечения очень часто значительно лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 18:22  
Старожил
Старожил

1280
  •  3013
  • 42

•  22 апр 2007, 23:44

•  Саров, Нижегородская область

Язычник писал(а):
Avelia писал(а):
...ради Бога :smile_nod: это выбор каждого :smile_nod: Только аккуратнее, не упустите момент в отрицании лекарств, когда уже организм перестанет бороться, а медикаментами чтоли было будет сделать сложно ибо поздно :smile_nod:

Меня эти медикаменты едва до язвы не довели.
При банальном дуодените врач назначил панкреатин по две таблетки перед едой и две сразу после еды. И так четыре раза в день.
На четвёртый день я уже не мог разогнуться от дикой боли в животе.
Вызвали скорую, когда врач скорой посмотрел что я принимал он там чуть не упал. Грит тебя явно хотели убить. От этого панкреатина тебе разъело бы твою двенадцатиперстную до перфорации. А тогда бы ты до конца жизни сидел бы на кашках, только не долго.
В общем неделю пил одни травы, пока воспаление не прошло и слизистая не восстановилась. Похудел килограмм на десять.
Так что ну этих врачей и медикаменты ихние.

панкреатин??? чтото ты придумываешь. Это всего лишь ферменты поджелудочной железы которые в норме присутствуют в двенадцатиперстной кишке. Наверно одно из самых безобидных лекарств, ну разве что глицин с ним сравнится :smile_nod:)) От них язвы быть не может 100%. Может чтото другое было?

Есть люди которые себе в голову одну понравившуюся мысль вдалбливают, например про то же самолечение, или про то что все врачи гады убить хотят ( что у нас очень активно пропагандируется по радио и ТВ) и их не переубедишь. Обидно просто что они себя этим самым загоняют до никакущего, часто, состояния, когда сложно чтото сделать. Были у меня такие примеры и не один. Конечно и врачи как и все люди все разные, но если уж ктото один попался не понраву не стоит сразу всех клеймить. Так можно сказать что все например строители гады и сволочи, или ну не знаю... дворники... да кто угодно. Все равно потом все к нам придете. Куда вы денетесь то )))

я наверно зря сюда пришла. Врядли когото могу убедить как делать правильно. У нас почему то гораздо больше доверия например бабушке на лавочке, соседке, или какомунить Малахову ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 07:41  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Avelia писал(а):
панкреатин???

Именно он. Как мне объяснил другой эскулап, при такой дозе панкреатина, при воспалении слизистой двенадцатиперстной, этот самый панкреатин начинает разъедать стенку кишечника со всеми вытекающими.
Как бы то ни было, но после того как я прекратил пить эту гадысть, всякие боли прошли буквально через день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:42  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Avelia писал(а):
... У нас почему то гораздо больше доверия например бабушке на лавочке, соседке, или какомунить Малахову ))
+стопицот :smile_cool:

По теме: не знаю писали тут уже или нет, кусочек сыра помогает. Рассосать и кусочками прожевать и съесть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:22  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Trpek, в этом рецепте главное вовремя остановиться и не съесть весь сыр! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 11:40  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

GorAl писал(а):
Grey, Мож кто какое забытое народное средство присоветует.
Я последнюю мед комиссию проходил параллельно с казахом-космонавтом.На одном этаже лежали.Только он готовился в космос,а я просто на допуск к полётам.Вот тогда объявили мне гастрит,бульбит и гастродеуденит.
Что я только не пил,чем только не лечил-всё бесполезно.
У меня такое ощущение,что медицина как-то неправильно определяет причину этой хрени.Дикое повышение кислотности похоже на защитную реакцию организма на что-то.На что!?
возьми на прицел,мне его моя покойная бабушка ещё при жизни посоветовала,она жила в деревне и при каких либо проблемах со здоровьем, пользовалась разными травками, сложными химическими соединениями насекомых(пчёлиный мёд)С вечера на стакан кипячёной воды,чайная ложка мёда,с утра на голодный желудок размешиваем это дело и пьём,за ночь мёд должен отстояЦа,так лечат изжлгу мёдом.Если хошь чтобы изжогу снять,то же самое практически можешь просто слопать столовую ложку мёда,и запить её водой,можешь размешать в кипячёной воде.Я раньше пил амест,щаз толь народное средства мёд.Соду пить нерекомендуют врачи,особенно тем кто страдает язвенной болезнью,от соды язвы в желудке кровоточат и могут быть летальные последствия,моно сыграть на операционный стол,сода поможет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 13:02  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Ustus писал(а):
А надо просто купить грамм пятьдесят. Не промажешь :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:43  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Avelia писал(а):
...я наверно зря сюда пришла. Врядли когото могу убедить как делать правильно. У нас почему то гораздо больше доверия например бабушке на лавочке, соседке, или какомунить Малахову ))
Avelia, побудь с нами, не уходи! Изображение
Не"зрящность" твоего прихода может проявиться в упреждении явно десктруктивных методов лечения.Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:39  
Старожил
Старожил

1280
  •  3013
  • 42

•  22 апр 2007, 23:44

•  Саров, Нижегородская область

Trpek писал(а):
Avelia писал(а):
... У нас почему то гораздо больше доверия например бабушке на лавочке, соседке, или какомунить Малахову ))
+стопицот :smile_cool:

По теме: не знаю писали тут уже или нет, кусочек сыра помогает. Рассосать и кусочками прожевать и съесть.

в принципе любая обволакивающая пища поможет снять симптом, если нет ничего под рукой, иногда просто обычная вода спасает. Но это не лечение.

HOMEr, да мне если честно пофигу, каждый сам выбирает как ему лечится к кому и на какой стадии идти :smile_nod: Надоело уже воевать и пытаться чтото доказать.. Чего то сегодня день какой то особенно продуктивный в отношении не желающих слушаться пациентов ))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:35  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Trpek писал(а):
Ustus писал(а):
А надо просто купить грамм пятьдесят. Не промажешь :smile_cool:
Это не серьезно! 330! Каждому! :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.