Язычник писал(а):
Avelia писал(а):
...ради Бога

это выбор каждого

Только аккуратнее, не упустите момент в отрицании лекарств, когда уже организм перестанет бороться, а медикаментами чтоли было будет сделать сложно ибо поздно

Меня эти медикаменты едва до язвы не довели.
При банальном дуодените врач назначил панкреатин по две таблетки перед едой и две сразу после еды. И так четыре раза в день.
На четвёртый день я уже не мог разогнуться от дикой боли в животе.
Вызвали скорую, когда врач скорой посмотрел что я принимал он там чуть не упал. Грит тебя явно хотели убить. От этого панкреатина тебе разъело бы твою двенадцатиперстную до перфорации. А тогда бы ты до конца жизни сидел бы на кашках, только не долго.
В общем неделю пил одни травы, пока воспаление не прошло и слизистая не восстановилась. Похудел килограмм на десять.
Так что ну этих врачей и медикаменты ихние.
панкреатин??? чтото ты придумываешь. Это всего лишь ферменты поджелудочной железы которые в норме присутствуют в двенадцатиперстной кишке. Наверно одно из самых безобидных лекарств, ну разве что глицин с ним сравнится

)) От них язвы быть не может 100%. Может чтото другое было?
Есть люди которые себе в голову одну понравившуюся мысль вдалбливают, например про то же самолечение, или про то что все врачи гады убить хотят ( что у нас очень активно пропагандируется по радио и ТВ) и их не переубедишь. Обидно просто что они себя этим самым загоняют до никакущего, часто, состояния, когда сложно чтото сделать. Были у меня такие примеры и не один. Конечно и врачи как и все люди все разные, но если уж ктото один попался не понраву не стоит сразу всех клеймить. Так можно сказать что все например строители гады и сволочи, или ну не знаю... дворники... да кто угодно. Все равно потом все к нам придете. Куда вы денетесь то )))
я наверно зря сюда пришла. Врядли когото могу убедить как делать правильно. У нас почему то гораздо больше доверия например бабушке на лавочке, соседке, или какомунить Малахову ))