крута она выворачивается
а ты уже подписал новый протокол и взял его на руки?
на дороге есть знак главной дороги или его убрали уже ???
езжай туда и фотографируй срочно дорогу.
и скажи им родимым, что у тебя уже есть протокол о ДТП и вносить какие-либо изменения они не имеют право, а тем более в схему ДТП на которой ты дожен был расписываться, а на новой НЕ расписывайся.
и позвони в службу собственной безопасности, там любят такие звонки, и будет веселая жизнь у этого инспектора
есл ибудет ободка, ти если у тебя нет расширенной ГО, то тогда ты можешь попасть на ремонт лексуса в сумме свыше 120 000 руб.
ТИМОХА 33RUS писал(а):
Ну так вот я сьездил в ГАИ.Пообщался с дазнователем.Система вообщем такая ей выписали новый штраф на 300 рублей,типо поехала под знак уступи дорогу.Мне выписали 100 руб. типо мол это равнозначный перекресток и здесь надо было мне уступить ей дорогу так как на моей стороне знака Главной дороги нет.Хотя он сам мне сказал что в дорожной службе в плане знак числица.После этого ДТП знак там поставят.Так вот.Она хочет добица обаюдки.Теперь вот я что не пойму как так я должен был ей уступить дорогу?Они склоняются на правила правой руки.Ноу неё же знак стоит,получается я ей уступаю а она должна мне уступить,бред ли это?
ДПСник сказал суда не будет они все решения принимают в ГАИ.еСЛИ БУДЕТ ОБАЮДКА МОЯ СТРАХОВАЯ ПО осаго выплатит ей 120 тыс этого на ремонт не хватит.Значит она потом подаст в суд на меня?Я так понимаю.