gda87 писал(а):
Что там уметь то? все тоже самое!
Гарантия? я незнаю что это - был хундай на гарантии, таки он и не ломался по ней - на форде блок управления ксенона перепрошили по этой гарантии и все , и потом гарантия будет от производителя! на любых дилерских сервисах! У меня знакомый вольву купил ХС90 и в Стокгольме заезжал лампочку менять :-) на московских номерах...
модель не поставляется - нет, значит лицензии у сервиса быть не может, даже если и делают, то о гарантии производителя никакой речи нет, если какая отзывная компания - мимо. Тут кто-то про ауди А8 рабочие писал, что одна клина словила из-за поподания постороннего предмета внутрь цилиндра - гайку какую забыли или упала, вот так, раз в год и палка стреляет. Насчет XC90 я ж говорю, все зависит от того, поставляется или нет эта модель, и даже эта комплектация в эту страну, например некоторые передовые моторы туарега с непосредственным впрыском не ввозятся официально в россию, но люди покупают там и тащут сюда сами - но никакой гарантии фоваген на них не дает, ибо боятся нашей горючки и поэтому не поставляют и соответственно ни за что не отвечают.