Цитата:
Один литр водорода весит 0,09 гр., а один литр кислорода -1,47 гр. Это означает, что из одного литра воды можно получить 111,11/0,09=1234,44 литра водорода и 888,89/1,47=604,69 литра кислорода. Из этого следует, что один грамм воды содержит 1,23 литра водорода [1].
http://www.o8ode.ru/article/energo/electroliz_water.htm
Т.е. 1800л гремучего газа (это на 1000 то километров : )
Около 2л на 1 км. А скока литров воздуха скушает движок, шоб проехать 1км?
Объем 1.7л (это движок проглотит за 2 оборота колена)
На ХХ (900 об/мин) 765 л/мин
На 3000об/мин (при езде по трассе 1км проезжаем примерно за 45 сек) что то около 2000л
Это я щас не пытаюсь никому ничё доказать. Просто самому интересно. Ну и рассуждаю так же, как и тот "диллер" на пальцах. Да поправят меня химики с молярной массой и т.п. :
Прибавляем к 2000л воздуха 2л газа Н2 + О
Вапрос: На скока повысится концентрация водорода и кислорода в "обогащенной" смеси?
В воздухе содержится 18% кислорода... 360л (О) + 0.6л (О из чудоприставки) = 360,6л
А в процентах это будет... ето будет... хде то увеличение на 0.01%
Про водород я ваще молчу. Его в бензосмеси (в виде углеводородов) не меньше. Ну допустим что в итоге смесь еще "обогащается" на 0.01% по водороду
От ить какая ПРЫБАУВКА по мощности!
Поменяйте воздушный фильтр на нулевик - так я думаю, что прибавка по воздуху (кислороду) поболе будет и гораздо за меньшие тэньге :
А на карбюраторе чуууть чуууть подкрутите винт "количества" и будет вам то же щастье!
Кстати тут хто то упоминал про хитрый газ азот...
Дык там не азот в чистом виде. Там ЗАКИСЬ АЗОТА (Те. тот же кислород + азот) ). И расход этой закиси на скока я помню что то как то 10л жидкой этой закиси (А уж скока это гала в литрах и не спрашивайте : ) на 10-20 ускорений по 10-15 сек
А тут 2 литра в минуту и прыбаука на 25%..............
ДАЙТЕ МНЕ ТИЛИПОН ЭНТОВА МАСТЕРА!!!! Я ТАКУЮ ЖА ХАААЧУУУУУУУ!!!!!! :