Booster писал(а):
Мог бы еще и на свой первый пост в этой теме ссылку дать.
Все ссылки - одни розовые слюни, тех кто даже ролик до конца не удосужились посмотреть.
Визги о том, что китовых убивают "ради развлечения" высосаны из пальца. Хоть бы чуть про эти фареры почитали.
Это далеко не Дания.
У них там народ на островах живет. По 2, по 6, по 40 человек на острове. А острова горы и ущелья. На большинстве из которых ничего не растет. Мхи, лишайники и кое-где трава.
Цитата:
Бо́льшую часть традиционного рациона фарерцев составляет мясо. Из-за жесткого климата на островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые. В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется. Ежегодная добыча гринд, составляющая 956 голов (1990—1999) примерно соответствует 500 тоннам мяса и жира, что составляет около 30 % производимого на островах мяса.
Мне не нравиться когда убивают дельфинов. Но почему, мы должны лезть в чужую жизнь, в чужую культуру со своим мерилом?
Я не знаю многие ли ели казы?
Но вот фоторепортаж
http://bigpicture.ru/?p=92241Сразу выскажу свое мнение. Это - нормально. У нас практически любой нормальный мужчина умеет забить и освежевать животное на мясо. И слюней по этому поводу никто не пускает.
Как впрочем не пускают такие слюни и жители российских сёл.
Вот кстати один замечательный комментарий с того сайта
Цитата:
kost6000 Reply:
Январь 28th, 2012 at 22
Как задрали эльфы из городов, питающиеся цветочным нектаром и пукающие бабочками.
Самое забавное, когда жрать нужно будет, голод ... вот такие эльфы первыми займутся не только конеедством а и канибализмом, тк в своей гламурной жизни ничего полезного не сделали и ничему полезному не научились, и в случае коллапса с удивлением узнают, что они бесполезные и ничего не могущие создания. Отсюда, озверев от голода зарежут первого ближнего.