Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 18:21  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43, а ты какнить прокатись по Тыве да послушай что тамошние абаригены про русских говорят, и самое интересное, что в большой степени они правы. Там тебе без гуглей все по полкам разложут.
А насчет пачпорта Пиндосии... мне бы визу туда (и не только туда) бессрочную... мне бы хватило, да кто ж ее даст :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 18:44  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Дядя Шляпа, А и чего мне слушать тувинцев,все, всегда ,и при царе и при СССР и при щаз,говорять -Москали во всем,виноваты,не было бы, их и Ермака,щаз бы, в Туве, все в Соболях и на Мерседесах катались,это психология такая у человеков,а понять то что не присоеденили-бы их мы ,-присоеденили другие супердержавы и где лучеб было непонятно. А самостийно, без цивилизации всё равно плохо с медными ножами медьведей ловить. Вон Африку расколонизировали и чё?? все на племена разбились и воюют друг с другом,так и Тувинцы самостийные побили бы друг друга,разьеденяясь ,на более мелкие семьи,человек так устроин. Не будет всемирной Глоболизации никада, Потомучто ,когда тебе хорошо,делают,это принимаеться,как должное,и быстро,забываеться ,а делают плохое,вызывает.негодование,и оч. долго помницца.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 18:44  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 18:52  

Иваныч боб-43, трофеи есть традиция войны, ну а там уж как кому повезёт.

У меня прадед с японской привёз несколько красивых раковин тропических (до сих пор в семье хранятся), пацаном на чердаке нашёл черепки оказалось что это от кокосового ореха тоже им тогда привезённом.
С германской штык немецкий в железных ножнах, им свиней кололи.

Вообще казачество любит трофеи, а как же без них?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 18:54  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Valerikson, Ты историю своих предков знаишь? Кто твой прадед был, его,отец?как жил,кто его обижал,и был ли он грамотным вааще?? мож тебе деды-бабки в детстве рассказывали как оно было?? Тогда и будешь рассуждать.Я в 1970 году ,на границе Белорруссии и Литвы служил,видел как живут простые чухонцы,их там ,,Окупация,,СССР ,почти не коснулась,ага, все дома соломой покрыты были,и это когда уж в космос все летали.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 19:12  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Valerikson писал(а):
олеггггг, Ну воюйте коли охота, тока не огребите как 39-м. :
Изображение

ещё один щирый финн йопть нашёлся. Кто сильнее - тому зад и подставлял... собсно всегда так и было)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 19:20  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 19:23  

Valerikson, я не предлагал воевать, я уже навоевался - хватит.
Просто Колотов имел в виду что если была необходимость в короткой, победоносной войне - тогда уж лучше финов. Повод то найти можно было бы.

Моя семья принимала участие во всех войнах насколько памяти хватает. А родову мы ведем от Ермака-батюшки.
Жена кровать накрывает покрывалом привезённым из Польши около 1880 года.

А вот в финской никто из моих участие не принимал, видимо поэтому и результаты такие печальные. Но это отдельная история.

Да и чё спорите? Трофеи очень полезная вешь в хозяйстве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 19:36  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Valerikson, Я ничего не ошибаюсь,СССр,и Росийская Империя ,строили заводы и фабрики,в чисто аграрной стране,где ,кроме еды ,было всё заграничное,да и граммотных было..... А дома .под соломой,этаж- окраина,туда цивилизация .не дошла просто,так же как и в Белорусию. А бабки вваливались огромные,заводы электронники со знаменитой техникой?? а автозавод РАФ? который Горьковчане вместе с москалями построили,Просто я никаму не верю,ни тырнету,ни ТВ а если чего говорю ,то видел своими глазами,или ,у предков спрашивал,им ,мне врать нерезон, А Финны это отдельный разговор,тут просто фразой не отделаешься.И поинтересуйся,как Финны, своё государство сделали и с чьей помощью. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 19:42  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Иваныч боб-43, не спорь с провокатором. Бесполезно!!! Всем не угодишь, его удел совершенно другой.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.    След.