Dacher писал(а):
ИМХО да грубо, да неправильно.
Но когда это уже 5 -6 пьяный которого вывозит скорая их подъезда за ночь, когда желающих помочь в транспортировке среди соседей не найти, бригада всего один мужик и девчонка. МЧС меньше 100 кг не помогает, да их еще ждать нужно около часа. Поневоле будешь выкручиваться. Т.к. вопрос остается открытым - кто будет нести?
Самое удивительно, что сейчас все пышут праведным гневом, но когда такого "пациента" кладут рядом с тобой на койку в палате или кушетку в приемном, крики возникают совсем другие - "как вы могли, уберите его не медленно, а куда хотите ...."
Но ведь доставили в больничку живого!
А ведь могли бы отказаться, например, баба: "мне тяжелое поднимать нельзя - я девочка". Мужик: "а я один не подниму - у меня грыжа в детстве была Будем ждать подмогу".
А больной, в период ожидания помер.
А все сделали по инструкции, волоком не тащили.
Мля, лицемеры ху...вы. Ведь кто-то вызвал Скорую, а помочь погрузить некому!
Мужика без чувств, загрузили в машину (ему пох, как) можно сказать спасли, а эти суки журналюги из пальца скандал высасывают:
"....пострадавший пербуржец... которого в подъезде избили неизвестные..."
И соседка комментирует "...возмутило... волоком тащат через холл"
Елки палки, холл такой чистенький..., а почему ее не возмущает, что консьерж не помогает нести больного на руках или на перине, почему при живом консьерже неизвестные 3,14здят в подъезде местных....
Чушь какая-то.
Я утром видел этот сюжет по телеку и могу сказать, что да тащили волоком, но старались аккуратно. А в машину подняли легкими шлепками, но не пинками. Им реально было тяжело Причем больной поднялся сам.
Однозначно журналюжская поганая "сенсация".
П.С. Я далек от медицины.