Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:46  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  30 янв 2012, 18:33

•  новороссийск

Блог: Просмотр записи (0)
"Каков ресурс Шевроле Нивы?", - ответ на этот вопрос дать не просто, а очень просто. Достаточно обратиться к первоисточнику. http://gm-avtovaz.ru/service/warranty/factory_warranty/
Цитата : "... на протяжении всего срока службы Автомобиля, который составляет 6 (шесть) лет или 90 000 (девяносто тысяч) километров пробега в зависимости от того, что наступит ранее.", - конец цитаты. Гарантийный талон есть у каждого владельца и в нем написано ровно это.
По опыту эксплуатации других вазовских машин я пришел к выводу, что производитель практически не ошибается в назначении ресурса своих изделий. Сужу по классике и переднему приводу. У п/п был ресурс несколько повыше, кажется, 7 лет и 120 т.км пробега. Реально столько автомобиль и служил без особенных вливаний , антикоррозиек, капиталок и прочего. А что происходило далее, я не знаю, т.к. продавал авто. Многие выезживают и два и три ресурса, но это уже не ресурс, а лотерея, не имеющая ничего общего с понятием "ресурс".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 19:04  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

Что-то не приятно маты неадекватно человека читать, на работе это уже достало, тут ещё на форуме, фулюган ругается, гнать его в щею :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:20  
Старожил
Старожил

1291
  •  4001
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Цитата:
Регистрация пользователя kirgiz77, дезактивирована
за систематическое нарушение правил форума: Оскорбление форумчан, мат на форуме.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:23  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:25  
Старожил
Старожил

1291
  •  4001
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

И это правильно!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 22:03  
Резидент
Резидент

40
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Знаю человека, который имеет всегда по 2 машины одновременно. Обе меняет года через три с пробегами до 20 тыс.км, ездит мало, только на дачу. Зимой вообще из гаража не выгоняет. Почему так? А он любит новые машинки, новые ощущения, доходы позволяют, вот и меняет. Уже штук 20 сменил, причем почти все японки с конвейера. Самое трудное при продажах, говорит, убеждать, что все в машинах реально, ничего не скручено и не замазано. А тем, кто скручивает спидометры и дурит покупателей, я бы пожелал самим попасться на такую удочку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:36  
Участник
Участник

70
  •  102
  • 51

•  05 дек 2012, 19:58

•  Нижний Тагил

Игоряшка, +500. Я имел печальный опыт покупки б/ушной машины. Врагу не пожелаю.

Twins писал(а):
Не "пи.....т", а говорит то, что ДЯДИ написАли!!
А ДЯДИ имеют барыш с продаж других (не Шнивы) машин.

Ага, я такую же передачу про Лексус лицезрел не так давно. Был приятно удивлен, что он тоже Гавно и тоже ломается : : : Немедленно мы начали всем коллективом приставать с каверзными вопросами к счастливому (вернее, как оказалось после просмотра передачи не очень счастливому) обладателю б/ушного Лексуса. Оказалось, За Лексусом следить надо : : : :!: И тогда он не ломается. :
Где-то я это уже слышал, однако!
Это не говоря о том, что всю эту зиму он бегал за мной с умоляющими по-щенячьи глазами и проводами для прикуривания за спиной, т.к. в -20 Лексус сказочно превращался в заиндевелый холмик для птичьих посиделок, но никак не в гордый корабль. А за полтора суток дежурства после обильных снегопадов к машине подобраться мог естественно только я.
Последние 2 месяца счастливый обладатель надменного Лексуса ходит пешком - денег нет!
Так что, уж лучше я буду за Шнивой следить. Это, по-крайней мере, по моему карману. Не говоря о том, что лопату и провода я за эту зиму ни разу не доставал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:46  
Резидент
Резидент

140
  •  577
  • 44

•  07 мар 2012, 20:40

Лис1, вот и кончились понты. Ему, наверное, предыдущий хозяин этого хлама пел о том, что иномарки не ломаются, тем более Лехусы. Спасибо за позитиффф! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:57  
Участник
Участник

70
  •  102
  • 51

•  05 дек 2012, 19:58

•  Нижний Тагил

Ага, кончились. Он теперь грустный ходит и в глаза людям не смотрит. Нехорошо, конечно, над людским горем смеяться, но, черт возьми, удержаться от соблазна невозможно! Я для себя вывод сразу сделал: Ломается все одинаково, только вот ремонтируется по-разному. Иногда вообще никак, если в карманах не позвякивает.
Кстати, у нас в городе Хаммер появился. Хаммер-понторез еще тот - утонул по осени в Говнах, целые сутки тракторами со дна грязевой ванны достать не могли. Теперь только в Мегамарт за продуктами ездит. : А здоровый, зараза, колеса на встречную полосу заходят. Окна узенькие, как бойницы. Пассажиры запрятаны где-то во-внутрях. Паркуется - все смотреть сбегаются, птички на лету лбами сталкиваются. Нахрена такая машина в городе? Да и за городом в общем-то тоже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 13:10  
Резидент
Резидент

140
  •  577
  • 44

•  07 мар 2012, 20:40

Лис1, Хуммер тоже будет ездить до первой серьёзной поломки. Потом его продадут на Кавказ, где он бесславно закончит своё существование. : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.