Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:29  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
В Москве в этом плане все более менее культурно, даже у подъездов для пожарных места отрисованы...

У нас в новых домах просто ужас творится - все машинами со всех сторон облеплено...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:33  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Иваныч боб-43, оттащить машинку от горящего дома - поступок, несомненно благородный, а вот сверху че-нить кинуть, или поцарапать, или на капот нагадить - не комильфо, но ты к чему призываешь???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:38  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  Москва

Вы меня извините все, но вот читаешь, читаешь... все пишут - "я такой хороший/добрый/предусмотрительный/умный... ставлю свою машину, что б никому не мешать, езжу никому не мешаю....
А если повнимательнее вчитаться - "я тут маршрутчику морду расквасил", "я б на крышу кирпич сбросил" ....
бедааа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:47  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Andr писал(а):
Ты случаем в ВАО проживаешь? а то унас тут периодически какой то ... нехороший человек с балкона всякую дрянь на машины скидывает, бочины гвоздиком царапает, многие соседи давно мечтают познакомиться лично, но никак не вычислят..., если есть встречное желание - могу помочь :

Нет, не в ВАО. И просто так царапать или что-то еще делать с машинами не буду - зачем?
Но когда человек паркуется в дверь мусоропровода так, что ее открыть нельзя и в доме забит мусоропровод, а на записки на стекле человек не реагирует, то единственным действенным вариантом оказывается упавший кусок льда на крышу. Через полчаса машину как ветром сдуло, хотя до этого три дня стояла. И это не я скинул, я лишь видел результат и убедился в его действенности. И жму руку тому, кто это сделал.

Как поступать с тем, когда кто-то паркует свой драндулет на асфальтированной дорожке, а все вынуждены его обходить по грязи и проехать уже нельзя?
Я с таким на работе общался как-то, он реально тупой, не понимает слов. Ставил свое корыто (Инфинити-ФХ, кстати!) поперек проезда, десять человек из-за него не могли не выехать ни въехать.
На вопрос: накуа так делать, он отвечал, что ему так удобно, дескать там дальше грязно, а у него ботинки чистые. Я ему сказал, что еще раз так припаркуется, я его тросом зацеплю и оттащу куда-нибудь, благо у меня двигло помощнее его будет, а если его коробка накроется, мне плевать. А придешь с наездами, то дам в рыло (у меня и габариты поболее его будут + немного занимался боксом), да еще и другие коллеги помогут - он реально всех уже достал.

Представляешь, все равно не понял! Продолжил ставиться как прежде. Ему кто-то шины спустил и отломал дворник, он пришел ко мне с претензиями. Я ему сказал, чтобы он шел и засунул голову в унитаз - там ей и место, тем более, что раз машина стоит на месте, то это не я был, я же обещал ее оттащить в сторону, а не ломать дворник.
Но зато помогло, перестал ставиться так. Правда, его вскоре все равно уволили, т.к. он реально тупой был не только в части парковки, но и работал он так же примерно, как парковался.

Так что нет иногда вариантов, кроме физического воздействия, к сожалению. Эта категория людей, которые так паркуются, не понимает слов и просьб, есть только один способ - либо тупой силой, либо действовать втихую, если понимаешь, что силенок не хватит на прямой конфликт.
Тем, кто понимают слова в большинстве случаев и говорить ничего не надо - сами видят, что так парковаться не стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:50  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  Москва

Needle, а у тебя ствол есть?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:52  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Andr, Ну юмор ты плохо видишь,я в шутку сказал, например,что сброшу.но балкона не имею.А маршрутчику и другому хоть на лексусе, хоть на чём,расквашу,если хамили.не по делу,или создает проблемы и аварийные ситуации

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:53  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Кинестетики сплошные вокруг - человечество деградирует

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:54  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

DenSSS, Денис у нас на стояночке.имеюцца места для инвалидов,щаз там стоит фура-вольво ХЗ чья и портер соседа!!! :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:56  
Профи
Профи

9183
  •  16034
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Иваныч боб-43 писал(а):
DenSSS, Денис у нас на стояночке.имеюцца места для инвалидов,щаз там стоит фура-вольво ХЗ чья и портер соседа!!! :P

на вольве наверно инвалид ездиет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 18:58  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Andr писал(а):
Needle, а у тебя ствол есть?

Нет, я не увлекаюсь такой ерундой и даже не вожу в машине ничего особенного, баллончик только с газом есть - намного лучше всяких там травматов.
я знаю как одному такому "Рембо", когда размахивал своей Осой, ее отняли и наваляли, хотя перед этим он разрядил весь свой боекомплект в этого человека.
История очень поучительная - на "Рембо" уголовное дело завели и ему очень повезло, что пострадавший не стал сильно раскручивать тему, а то мог бы и сесть. Но зато урок на всю жизнь получил.

Так что лучше всего не нарываться и просто не обращать внимание на дураков - так мне говорил тренер по боксу :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.