WORM писал(а):
проект - Стопхам бизнес, приносящий доход,
Большой? Налогом облагается? Где трудоустраивают? Поподробнее, пожалуйста, с фактами и аргументами в руках.
Цитата:
сотрудники проекта делятся на категории. патриотов (мне их жалко) на быдло-провокаторов (чем то похожи на добровольцев-комсомольцев современности) и непосредственно "менеджеров" которым пох. на всех хамов лишь бы деньги капали.
Это они себя так подразделяют, или быдло-хамы их? Если первое, то факты в студию, если второе, то вполне ожидаемо от быдло-хамов.
Цитата:
Исходя из этого мое мнение таково нарушать закон вредно и затратно,
Ничего не понял. Исходя ИЗ ЧЕГО??? такой вывод? И кто нарушает? Хамы-водители? Ты о чем?
Цитата:
смотреть на добровольцев-комсомольцев противно.
Так тебя никто, вроде бы, не принуждает. Не смотри.
Но, сразу скажу, зря! А вдруг именно в ЭТОМ ролике покажут место, где "пасутся" нелюбимые тобой "добровольцы-комсомольцы", что позволит тебе избегать его, дабы не отягощать свой взор личным лицезрением столь мерзких типов?
Цитата:
Двойственное отношение складывается из многих факторов :
1. как правило 2 ряд авто мешает только автолюбителям парковаться, а не проезжать дальше,.
Можно выразиться ещё короче - МЕШАЕТ. И всё. Этого вполне достаточно.
Цитата:
2.езда по тротуарам : конечно это плохо но ширина тротуара 5 метров :
Насколько мне известно, ширина центральных (и не только) площадей во многих городах НАМНОГО больше 5 метров, однако ездить по ним воспрещается... если это специально не оговорено правилами.
Цитата:
это бред в двойне , где ролики с узкими тротуарами ??? нет их потому что там не ездят....
А ты найди и сними, раз тебя это так возмущает. И выложи в инет. Заставь власти принять меры к расширению тротуаров! Чтобы можно было проехать без помех...
Цитата:
зачем заставлять автолюбителя двигаться задним ходом ???? тем самым усугубляя его проступок ???
Затем, чтобы ОСОЗНАЛ, что неудобства окружающим может не только он причинить, но и окружающие - ему.
Цитата:
если он задавит человека то можно всем показать занимательное видио?
А если у бабушки будут колеса, то она будет не бабушка, а трамвай. Не умеет ездить - нефиг за руль садиться. НО!!! Все хамы, напротив, считают себя наикрутейшими супердрайверами. Не так ли?
Цитата:
активная позиция : "Здесь тротуар, возвращайтесь на дорогу"
быдло позиция " "Здесь тротуар, возвращайтесь на дорогу задним ходом, неудобно ехать, так идите учится вождению, и вообще я тут сопли заморожу, но никуда не отойду.
Хамство поддается перевоспитанию ТОЛЬКО встречным хамством. Такова селяви.
Цитата:
3. Парковка - под знаком ... есть простые решения делай фото, отправляй в ГИБДД тем самым прояви свою активную позицию, но это не принесет "менеджерам" доход (тогда о какой позиции тут вещают)
Ты хочешь указывать активистам "Стопхама", КАК именно им надлежит действовать? Ты знаешь, как решить проблему неправильной парковки? Ты готов вступить в "Стопхам"? Какой ты молодец! Предложи свои идеи Правительству России. Тебя, безусловно, выслушают.
Цитата:
есть движение "Город грехов" где активисты участвуют в рейдах с ГИБДД и так же снимают на видио действия автомобилистов, однако в них кинуть камнем не хочется
Я вообще не понимаю - зачем в кого-то, кто занимается НЕпротивоправной деятельностью, кидать камень? Будь это "Город греха", "Стопхам", или хор имени Пятницкого.
Цитата:
и почему то просматривая их видио "ХАМА" видно сразу, а в случае со Стопом хам для меня часто не определен (хамить можно без единого слова матом)
Позволь, мой друг, сделать одно мааааленькое предположение - почему.
Всё очень просто. Потому, что в дорожных хамах ты очень часто узнаешь себя. Не буквально, а - образ. Поведение. Остановка в ЛЮБОМ месте. Проезд в ЛЮБОМ месте. Готовность обматерить ЛЮБОГО, кто сделает тебе замечание по этому поводу.
Потому что ты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ В МИРЕ. И не дело каких-то пешеходов указывать тебе, где ездить можно, а где - нельзя.
Не так ли?
: