Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.

Хорошо или плохо?
Хорошо 44%  44%  [ 36 ]
Плохо 28%  28%  [ 23 ]
Опрос гамно 27%  27%  [ 22 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 10:08  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
QWEST писал(а):
«BeS» писал(а):
А во увидел в 12й серии заставку СТОПхамов.

Я тебе тут больше напишу: в той же серии, в самом начале, сам Чугунов клейки на столбы лепит!

правильно делает. Покаааа государство всё проконтролирует и везде наклейки наклеит... множество непричастного к куреву народа будет "наслаждатья" дымом табака.

Кстати, а запрет на курение в общественных местах разве определяется наличием соответствующей наклейки? Не законом, не?

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 10:20  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Законом да. Но! Пешеходы не автомобилисты - до них дольше допирает что зя и что низя.
Им как бы "законы не писаны". Вот они их и не соблюдают - плюют, так сказать, на закон и на других.
ППСникам инограждан подавай, а то наши и на хобот пошлют, и в морду дать могут.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 10:31  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

QWEST писал(а):
Законом да. Но! Пешеходы не автомобилисты - до них дольше допирает что зя и что низя.
Им как бы "законы не писаны". Вот они их и не соблюдают - плюют, так сказать, на закон и на других.

Так в чем проблема-то? Они плюют на закон и на других - и на них плюют, при этом закон НЕ нарушая. Всё в норме. Хамов не надо перевоспитывать, их надо бить, либо рублем, либо морально. А, если они начинают махать своими грабками (типо пытаются заехать в морду), то и физически.

Иное просто не подействует.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 09:48  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

проект - Стопхам бизнес, приносящий доход,
сотрудники проекта делятся на категории. патриотов (мне их жалко) на быдло-провокаторов (чем то похожи на добровольцев-комсомольцев современности) и непосредственно "менеджеров" которым пох. на всех хамов лишь бы деньги капали.
Исходя из этого мое мнение таково нарушать закон вредно и затратно, смотреть на добровольцев-комсомольцев противно.
Двойственное отношение складывается из многих факторов :
1. как правило 2 ряд авто мешает только автолюбителям парковаться, а не проезжать дальше,.

2.езда по тротуарам : конечно это плохо но ширина тротуара 5 метров : это бред в двойне , где ролики с узкими тротуарами ??? нет их потому что там не ездят.... зачем заставлять автолюбителя двигаться задним ходом ???? тем самым усугубляя его проступок ??? если он задавит человека то можно всем показать занимательное видио? активная позиция : "Здесь тротуар, возвращайтесь на дорогу"
быдло позиция " "Здесь тротуар, возвращайтесь на дорогу задним ходом, неудобно ехать, так идите учится вождению, и вообще я тут сопли заморожу, но никуда не отойду.

3. Парковка - под знаком ... есть простые решения делай фото, отправляй в ГИБДД тем самым прояви свою активную позицию, но это не принесет "менеджерам" доход (тогда о какой позиции тут вещают)
есть движение "Город грехов" где активисты участвуют в рейдах с ГИБДД и так же снимают на видио действия автомобилистов, однако в них кинуть камнем не хочется и почему то просматривая их видио "ХАМА" видно сразу, а в случае со Стопом хам для меня часто не определен (хамить можно без единого слова матом)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 10:38  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

проблемы хамов никого не интересуют. Ваще насрать. И это хорошо!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:44  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

WORM писал(а):
проект - Стопхам бизнес, приносящий доход,
Большой? Налогом облагается? Где трудоустраивают? Поподробнее, пожалуйста, с фактами и аргументами в руках.

Цитата:
сотрудники проекта делятся на категории. патриотов (мне их жалко) на быдло-провокаторов (чем то похожи на добровольцев-комсомольцев современности) и непосредственно "менеджеров" которым пох. на всех хамов лишь бы деньги капали.
Это они себя так подразделяют, или быдло-хамы их? Если первое, то факты в студию, если второе, то вполне ожидаемо от быдло-хамов.

Цитата:
Исходя из этого мое мнение таково нарушать закон вредно и затратно,
Ничего не понял. Исходя ИЗ ЧЕГО??? такой вывод? И кто нарушает? Хамы-водители? Ты о чем?

Цитата:
смотреть на добровольцев-комсомольцев противно.
Так тебя никто, вроде бы, не принуждает. Не смотри.
Но, сразу скажу, зря! А вдруг именно в ЭТОМ ролике покажут место, где "пасутся" нелюбимые тобой "добровольцы-комсомольцы", что позволит тебе избегать его, дабы не отягощать свой взор личным лицезрением столь мерзких типов?

Цитата:
Двойственное отношение складывается из многих факторов :
1. как правило 2 ряд авто мешает только автолюбителям парковаться, а не проезжать дальше,.
Можно выразиться ещё короче - МЕШАЕТ. И всё. Этого вполне достаточно.

Цитата:
2.езда по тротуарам : конечно это плохо но ширина тротуара 5 метров :
Насколько мне известно, ширина центральных (и не только) площадей во многих городах НАМНОГО больше 5 метров, однако ездить по ним воспрещается... если это специально не оговорено правилами.

Цитата:
это бред в двойне , где ролики с узкими тротуарами ??? нет их потому что там не ездят....
А ты найди и сними, раз тебя это так возмущает. И выложи в инет. Заставь власти принять меры к расширению тротуаров! Чтобы можно было проехать без помех...

Цитата:
зачем заставлять автолюбителя двигаться задним ходом ???? тем самым усугубляя его проступок ???
Затем, чтобы ОСОЗНАЛ, что неудобства окружающим может не только он причинить, но и окружающие - ему.

Цитата:
если он задавит человека то можно всем показать занимательное видио?
А если у бабушки будут колеса, то она будет не бабушка, а трамвай. Не умеет ездить - нефиг за руль садиться. НО!!! Все хамы, напротив, считают себя наикрутейшими супердрайверами. Не так ли?

Цитата:
активная позиция : "Здесь тротуар, возвращайтесь на дорогу"
быдло позиция " "Здесь тротуар, возвращайтесь на дорогу задним ходом, неудобно ехать, так идите учится вождению, и вообще я тут сопли заморожу, но никуда не отойду.
Хамство поддается перевоспитанию ТОЛЬКО встречным хамством. Такова селяви.

Цитата:
3. Парковка - под знаком ... есть простые решения делай фото, отправляй в ГИБДД тем самым прояви свою активную позицию, но это не принесет "менеджерам" доход (тогда о какой позиции тут вещают)
Ты хочешь указывать активистам "Стопхама", КАК именно им надлежит действовать? Ты знаешь, как решить проблему неправильной парковки? Ты готов вступить в "Стопхам"? Какой ты молодец! Предложи свои идеи Правительству России. Тебя, безусловно, выслушают.

Цитата:
есть движение "Город грехов" где активисты участвуют в рейдах с ГИБДД и так же снимают на видио действия автомобилистов, однако в них кинуть камнем не хочется
Я вообще не понимаю - зачем в кого-то, кто занимается НЕпротивоправной деятельностью, кидать камень? Будь это "Город греха", "Стопхам", или хор имени Пятницкого.

Цитата:
и почему то просматривая их видио "ХАМА" видно сразу, а в случае со Стопом хам для меня часто не определен (хамить можно без единого слова матом)

Позволь, мой друг, сделать одно мааааленькое предположение - почему.

Всё очень просто. Потому, что в дорожных хамах ты очень часто узнаешь себя. Не буквально, а - образ. Поведение. Остановка в ЛЮБОМ месте. Проезд в ЛЮБОМ месте. Готовность обматерить ЛЮБОГО, кто сделает тебе замечание по этому поводу.

Потому что ты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ В МИРЕ. И не дело каких-то пешеходов указывать тебе, где ездить можно, а где - нельзя.

Не так ли?

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 12:31  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Виталий Д,

1. я вас не знаю лично в отличии от многих других на этом форуме, а потому прошу на ВЫ.

2. я вам не друг, и даже на товарищ

3. себя не вижу в хамах показанных в роликах, мне не сложно поставить авто на парковку, я не прячу номера от камер, я не езжу по автобусным полосам, но мне было бы стадно находится рядом с фанатиками "стопхама".

4. мне плевать на пешеходов переходящих улицы в неположенных местах, я не стесняюсь высказаться матом дуре ведущей своего ребенка через дорогу на красный (пусть лучше детеныш запомнит слово б-ть чем размер моего колеса).

5. в части денег, я не налоговая полиция что б кому то и что то доказывать, для меня достаточно моего мнения, кто то с ним согласен, кто то нет.

6. Если вы что то не понимаете, учите мат.часть.

7. я не САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ, но пешеход должен соблюдать ПДД, а не разъяснять суть правонарушения и уж тем более указывать где мне ездить, для этого существует ПДД и ГИБДД

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 12:50  
Профи
Профи

27888
  •  20294
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Цитата:
я не САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ, но пешеход должен соблюдать ПДД, а не разъяснять суть правонарушения и уж тем более указывать где мне ездить, для этого существует ПДД и ГИБДД

Для тех, кому ПДД не указ, а ГИБДД далеко другой альтернативы нет...

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 13:08  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

WORM писал(а):
Виталий Д,

1. я вас не знаю лично в отличии от многих других на этом форуме, а потому прошу на ВЫ.
Данивапрос! Иду на Вы! : :

Цитата:
2. я вам не друг, и даже на товарищ
Это временно. Мы, безусловно, очень скоро подружимся. :smile_wink:

Цитата:
3. себя не вижу в хамах показанных в роликах, мне не сложно поставить авто на парковку, я не прячу номера от камер, я не езжу по автобусным полосам,
Это замечательно. Без ерничества, на самом деле так.
А я вот иногда вижу. Себя, разумеется. В чем честно и признаюсь.

Цитата:
но мне было бы стадно находится рядом с фанатиками "стопхама".
А вот это мне совсем непонятно, ну да ладно. У каждого свои причуды.

Цитата:
4. мне плевать на пешеходов переходящих улицы в неположенных местах, я не стесняюсь высказаться матом дуре ведущей своего ребенка через дорогу на красный (пусть лучше детеныш запомнит слово б-ть чем размер моего колеса).
Насчет "плевать", это, вы, пожалуй, погорячились. Вы ведь не давите их намеренно?
А насчет слова - это да, я сам вчера племянника уматерил за некое непотребство с ПДД. Прошу заметить - ДПС я для разрешения инцидента не вызывал. :smile_nod:

Цитата:
5. в части денег, я не налоговая полиция что б кому то и что то доказывать, для меня достаточно моего мнения, кто то с ним согласен, кто то нет.
В таком случае не забывайте добавлять к своему посту - "имхо".......
Цитата:
6. Если вы что то не понимаете, учите мат.часть.
......чтобы не возникало непонимания вас собеседником.

Цитата:
7. я не САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ, но пешеход должен соблюдать ПДД,
: : : Какая прелесть! А водитель? Водитель должен соблюдать ПДД?

Цитата:
а не разъяснять суть правонарушения и уж тем более указывать где мне ездить, для этого существует ПДД и ГИБДД
А "стопхам" не столько разъяснят ОЧЕВИДНЫЕ (даже для баранов) вещи, сколько пресекает ОЧЕВИДНЫЕ правонарушения. И, как и прочие участники дорожного движения, вправе указать нарушителю на это нарушение, и защитить СВОИ права.

В полном праве.

:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 13:27  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Виталий Д писал(а):
Хамство поддается перевоспитанию ТОЛЬКО встречным хамством. Такова селяви.

Нет. Только усугубляется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.