Мне Спортмастер не понравился. Дорого и ничего особенного. Зачем мне дорогой "вечный" примус? Я не обираюсь ходить вечно в одних штанах/куртке/кедах.
Не, есть от них боты за 7тыщ. Но это супер зимний вариант. Даже в -20* стремно одевать, слишком жарко
Цитата:
ZMei,С носками сложно! Японские ученые установили, что мужской глаз способен различать до 40 оттенков черного цвета... Когда я после стирки ищу пару к очередному черному носку, я верю японским ученым.
Это точно! Носки надо покупать по штук пять одинковых пар! С незатейливым узорчиком.
рассказываю технологию.
Во-первых они проще сортируются по рисунку.
В случае "случайного" выхода из строя одного, заменяется аналогичным. Потом постепенно списываются, когда останется ОДИН НОСОК или вид совсем непризентабельный - выкидывай! :
Ап джинсах.
Последние года три в Пять карманов". Там иногда можно найти очень интересные модели. Не могу сказать что нравится все, но найти уникальные- можно!
В Москве понравился магазинчик в ЦУМЕ на первом этаже. Название бренда забыл, но был бы благодарен! При входе слева. там все эдакое цветастое, но не имеет ничего общего с тем позорищем, что продается в остальных молодежных магазах.
Адрес ЦУМА не знаю. У станции метро сразу, где-то в центре или окраине, ближе к Динамо. Он такой на холмике, на перекрестке стоит.
НАВРАЛ! СУДЯ ПО ФОТКАМ ЭТО НЕ ЦУМ Магаз такой, с витринами, кажись есть корпус Красный. Больше похоже, что рынок или базу перестроили.
Как из метра выходишь... сразу оказываешься на тесном заплеванном пятачке. продают открытки и прочую дрянь. Слева светофорчик пешеходного перехода. И корпуса стоят. Потом идешь к ним строго вдоль заборов и прочих собирающих в кучу пешеходов препятствий. Тот корпус что стоит слева. Выход из него смотрит на широченную дорогу. Стоят лавочки и тусуются пирсингованные студенты. Правее входа лестница. Какой-то банк. Сверху площадка под летнее кафе.
Пожалуй, там ТРИ корпуса стоят...