bagstor писал(а):
Если кому то не нравится что тут пишут , или мои вопросы кажутся глупыми и смешными , можете просто не читать и не заходить в тему, чё напрягаетесь зря . Я понимаю, что у вас по 25 машин , вы супер механики , но поверьте есть области где вы 0 , а я вам так же могу утереть нос . Работа моя не связана с машинами , но ко мне также приходят и приходят люди из серьёзных организаций, из ФСБ, департаментов, и задают не очень умные вопросы, я помогаю в том, в чём я хорошо разбираюсь, а не посылаю их сменить работу, или приделать руки в другое место. Конечно, радует , что есть ещё нормальные , адекватные люди , как тут, так и на дорогах , хотя полно водителей , которым кажется , что они родились с рулём место рук и ни кто кроме их величество ездить и мешать им на дорогах не должен.
bagstor, не переживый ты так. Если я правильно понял, тебе ШНива даже нужнее была, чем мне, раз на даче грязи месишь. Я вообще кроссовер хотел, но по деньгам хватало только на ШНиву, правда новую. Вот, к сожалению, когда покупал, LE еще не существовало. Поэтому сам рейлинги приколхозил, ну и пришлось литье покупать. LE это ж чудо комплектация - черный обвес, заводские рейлинги, литье шестнадцатое. Радуйся. Обкатаешь, поедет она. Про руки... на СТО всё делают. ТО1, ТО2, ТО3, ТО4 по гарантии чего-нибудь поменяешь для разнообразия. Мне замок в водительской двери сменили (концевик не срабатывал) и привод КПП - дребезжал на 4000 оборотов. Проверь , кстати, у тебя на 4000 оборотов как она ? Заодно может поймешь, что она едет на самом деле

.
Да, и ещё. Не читай тут, как колеса отлетают, гранаты разваливаются, бак пробки засасывает - это всё вредно

. Просто "ездий и радовайся".