Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:00  
Профи
Профи

9181
  •  16032
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
и вааще тема ниачем .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:13  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  30 янв 2012, 18:33

•  новороссийск

Sega писал(а):
Не твоя это машина. Это было ясно еще по первым твоим сообщениям. Шнива для людей "с руками". Удачи в продаже!

Я "без рук". Но таких проблем не имею. Всё нравится. Движок слабоват конечно, но к 7-8 тысячам пробега всё нормализовалось. А сейчас вышиб катализатор - вообще огонь ))).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:20  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  120

•  07 июл 2015, 13:25

Если кому то не нравится что тут пишут , или мои вопросы кажутся глупыми и смешными , можете просто не читать и не заходить в тему, чё напрягаетесь зря . Я понимаю, что у вас по 25 машин , вы супер механики , но поверьте есть области где вы 0 , а я вам так же могу утереть нос . Работа моя не связана с машинами , но ко мне также приходят и приходят люди из серьёзных организаций, из ФСБ, департаментов, и задают не очень умные вопросы, я помогаю в том, в чём я хорошо разбираюсь, а не посылаю их сменить работу, или приделать руки в другое место. Конечно, радует , что есть ещё нормальные , адекватные люди , как тут, так и на дорогах , хотя полно водителей , которым кажется , что они родились с рулём место рук и ни кто кроме их величество ездить и мешать им на дорогах не должен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:32  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

bagstor, не переживай. Это солнечные бури и плохая погода. Вот народ и кукожит. Не обращай внимания, часть сообщений на этом форуме - плод демократического эксперимента. И это еще даже не все штатные ораторы высказались :

Я сам тоже не в гараже вырос, учиться крутить гайки пришлось в зрелом возрасте. Впрочем, я бы предостерег от слишком частого кручения оных - иногда это во вред машине, а не во благо.

Постигай дзен, попробуй получать удовольствие от езды неспешной, переключая передачи неторопливо - Шнива это любит. : ИМХО - быстрая езда с частыми обгонами - не для нее. Я вообще на трассе еду 90-100 и мне комфортно. На тысячу км приезжаю на два часа позже "рысаков", зато без нервов и без перерасхода по бензину.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:33  
Профи
Профи

9181
  •  16032
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

bagstor, и нам скажи , в чем ты хорошо разбираешься . если че , клубням не откажеш в помощи ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:35  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  30 янв 2012, 18:33

•  новороссийск

bagstor писал(а):
Если кому то не нравится что тут пишут , или мои вопросы кажутся глупыми и смешными , можете просто не читать и не заходить в тему, чё напрягаетесь зря . Я понимаю, что у вас по 25 машин , вы супер механики , но поверьте есть области где вы 0 , а я вам так же могу утереть нос . Работа моя не связана с машинами , но ко мне также приходят и приходят люди из серьёзных организаций, из ФСБ, департаментов, и задают не очень умные вопросы, я помогаю в том, в чём я хорошо разбираюсь, а не посылаю их сменить работу, или приделать руки в другое место. Конечно, радует , что есть ещё нормальные , адекватные люди , как тут, так и на дорогах , хотя полно водителей , которым кажется , что они родились с рулём место рук и ни кто кроме их величество ездить и мешать им на дорогах не должен.

bagstor, не переживый ты так. Если я правильно понял, тебе ШНива даже нужнее была, чем мне, раз на даче грязи месишь. Я вообще кроссовер хотел, но по деньгам хватало только на ШНиву, правда новую. Вот, к сожалению, когда покупал, LE еще не существовало. Поэтому сам рейлинги приколхозил, ну и пришлось литье покупать. LE это ж чудо комплектация - черный обвес, заводские рейлинги, литье шестнадцатое. Радуйся. Обкатаешь, поедет она. Про руки... на СТО всё делают. ТО1, ТО2, ТО3, ТО4 по гарантии чего-нибудь поменяешь для разнообразия. Мне замок в водительской двери сменили (концевик не срабатывал) и привод КПП - дребезжал на 4000 оборотов. Проверь , кстати, у тебя на 4000 оборотов как она ? Заодно может поймешь, что она едет на самом деле :smile_nod: .
Да, и ещё. Не читай тут, как колеса отлетают, гранаты разваливаются, бак пробки засасывает - это всё вредно :smile_nod: . Просто "ездий и радовайся".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:39  
Резидент
Резидент

420
  •  815
  • 47
  •   0

•  29 окт 2010, 18:49

•  Ярославль

mashinist писал(а):
bagstor, и нам скажи , в чем ты хорошо разбираешься

Ага, мне тоже стало интересно

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:47  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Заклевали новичка, засранцы : :
И это еще хорошо, что клизменная закрыта :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:57  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Мужики,а что мы спорим и гадаем, что с машиной?bagstor, не проще поехать к официалу и рассказать все претензии им.
1.Не едет.
2.Не включаются передачи, а именно 1-я, и 2-я,причём 1-я в движении вообще не включается.
3.Глохнет на горячую, при трогании с места на 1-й передаче.
Зы: Попроси местного менеджера прокатить себя на своей машине,может почувствуешь разницу или менеджер скажет,что дааа,нихрена не едет и глохнет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 16:13  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

end-point писал(а):
3. Ломается рестайлинговая шнива не чаще

у ТС в соседней теме мотор омывайный потек, на 200 км пробега. а так то да, не ломаюцца))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.