Уппитый ап стенку писал(а):
interface писал(а):
Вот просто интересно заглянуть в будущее - с какими глазами вы тогда снова к нам придёте?
.
Андрюха (извини, если покажется фамильярно), вся беда вот таких простых и понятных форумчан, как ты в том, что никак вы не осознаете:
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ К ВАМ. Как не пришли поляки, эстонцы, литовцы, финны...на очереди следующие невозвращенцы - Беларусь и Казахстан (привет Вове Великому - собирателю земель русских)
Можешь, конечно, посмеяться над таким заявлением "большими буквами", могут твои тутешние "коллеги" в очередной раз "умный мысль" сказать про хохлов и Украину, бумага и жесткий диск всё стерпят...но ситуации это не изменит.
Ты заметил, что даже в форуме никто из Украины не хочет с вами общаться...даже в технических темах...(ах да, забыл про бывшего донетчанина, который теперь скрывает своё местоприбывание (во Львове наверное, или в Харькове сейчас живет), да одессита в тюбетейке)
ГЫ)))))))))))) Мне в названии темы понравилось последнее слово - ИЛИ,,, :
А с какой мордой литса ты в Крым мотаешься?
А в Новосиб? (или куды ты там ездил недавно?)
Какого х... ты там забыл?
Цитата:
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ К ВАМ.
Да ты еще даже не ушОл толком то : : :
На счет других - я уже выкладывал ссылку на Золотухина.
Как возвращаться "домой" ,если уходил с помпой, а в "свободном плавании" обосрался по самый край памперса?
Я бы тоже не вернулся и писал "Домой" письма, как у меня всё харашо...
голожОпый, но независимый... от дома.. от родителей..
Белоруссия ушла?
ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ДЕТИ/БРАТЬЯ/СЁСТРЫ УХОДЯТ В САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!
Но еще нормальней - не хлопать дверями а оставаться друзьями как те же белорусы и казахи (в отличии от хохлов - гей!-гей! -ГейрОППА!!! ОППА!!! ВОТ ОНА - ЖОППА!!!!
Или как у классика - "ОЙ, Гоша, Гоша, мы с тобой ф Париже... Нужны как в РУССКОЙ бане лыжи!!!" ) : : :
А те, кто не хочет общаться - да пох! Ибо нех было хлопать дверью в своё время.
ЗЫ: А теперь по теме: Почем сам то брал кредит в ПриватБанке?