Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 11:58  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Блог: Просмотр записи (0)
Митяй, хз, в последние годы копить на депозитах у меня получалось, вот шниву покупал без кредита, две свадьбы и пр. Но это все не те деньги. Да и память о 91 и 98 годах еще свежа. Хотя тогда я почти ничего и не потерял. Думаю что шанс этот не 50х50 и даже не 70х30. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 16:17  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Был на днях в Белоруссии. В силу необходимости, пришлось изучать условия депозитных вкладов в местных банках. Условия очень привлекательные : примерно, 25-29% годовых, с ежемесячной капитализацией (присоединением к основному вкладу) процентов.
При этом белорусские рубли стабильная валюта, по отношению к нашему рублю - падают или опускаются вместе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 12:15  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Уппитый ап стенку писал(а):
interface писал(а):
Вот просто интересно заглянуть в будущее - с какими глазами вы тогда снова к нам придёте?
.

Андрюха (извини, если покажется фамильярно), вся беда вот таких простых и понятных форумчан, как ты в том, что никак вы не осознаете:
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ К ВАМ. Как не пришли поляки, эстонцы, литовцы, финны...на очереди следующие невозвращенцы - Беларусь и Казахстан (привет Вове Великому - собирателю земель русских)
Можешь, конечно, посмеяться над таким заявлением "большими буквами", могут твои тутешние "коллеги" в очередной раз "умный мысль" сказать про хохлов и Украину, бумага и жесткий диск всё стерпят...но ситуации это не изменит.
Ты заметил, что даже в форуме никто из Украины не хочет с вами общаться...даже в технических темах...(ах да, забыл про бывшего донетчанина, который теперь скрывает своё местоприбывание (во Львове наверное, или в Харькове сейчас живет), да одессита в тюбетейке)

ГЫ)))))))))))) Мне в названии темы понравилось последнее слово - ИЛИ,,, :

А с какой мордой литса ты в Крым мотаешься?
А в Новосиб? (или куды ты там ездил недавно?)
Какого х... ты там забыл?
Цитата:
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ К ВАМ.

Да ты еще даже не ушОл толком то : : :
На счет других - я уже выкладывал ссылку на Золотухина.
Как возвращаться "домой" ,если уходил с помпой, а в "свободном плавании" обосрался по самый край памперса?
Я бы тоже не вернулся и писал "Домой" письма, как у меня всё харашо...
голожОпый, но независимый... от дома.. от родителей..
Белоруссия ушла?
ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ДЕТИ/БРАТЬЯ/СЁСТРЫ УХОДЯТ В САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!
Но еще нормальней - не хлопать дверями а оставаться друзьями как те же белорусы и казахи (в отличии от хохлов - гей!-гей! -ГейрОППА!!! ОППА!!! ВОТ ОНА - ЖОППА!!!!
Или как у классика - "ОЙ, Гоша, Гоша, мы с тобой ф Париже... Нужны как в РУССКОЙ бане лыжи!!!" ) : : :

А те, кто не хочет общаться - да пох! Ибо нех было хлопать дверью в своё время.

ЗЫ: А теперь по теме: Почем сам то брал кредит в ПриватБанке?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 01:17  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Уппитый ап стенку писал(а):
interface писал(а):
Вот просто интересно заглянуть в будущее - с какими глазами вы тогда снова к нам придёте?
И ещё, чтобы ты был вкурсе, приобретённые нами УАЗики, и подготовленные соответственно, у ополченцев бегают не хуже ваших у ВСУшников. Ссылок никаких давать не буду, но если интересует, можешь поковыряться у меня на форуме, там в нескольких темах проскакивает инфа про это.

Андрюха (извини, если покажется фамильярно), вся беда вот таких простых и понятных форумчан, как ты в том, что никак вы не осознаете:
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ К ВАМ. Как не пришли поляки, эстонцы, литовцы, финны...на очереди следующие невозвращенцы - Беларусь и Казахстан (привет Вове Великому - собирателю земель русских)
Можешь, конечно, посмеяться над таким заявлением "большими буквами", могут твои тутешние "коллеги" в очередной раз "умный мысль" сказать про хохлов и Украину, бумага и жесткий диск всё стерпят...но ситуации это не изменит.
Ты заметил, что даже в форуме никто из Украины не хочет с вами общаться...даже в технических темах...(ах да, забыл про бывшего донетчанина, который теперь скрывает своё местоприбывание (во Львове наверное, или в Харькове сейчас живет), да одессита в тюбетейке)
Про УАЗики - твоё дело, если тебе так совесть подсказывает и ты считаешь, что прав в этом.

Во! : Давненько я не был здесь, а мне оказывается ответили :
На Шниву наклею Игорь, на Шниву. Жаль матом клеить нельзя а то бы я и покруче наклеил. : : :

Игорян. Вся беда вот таких вот как ты обманутых простых Украинцев в том, что вы никак не можете осознать, что нам, из тех кого ты перечислил (по поводу Белоруссии и Казахстана тебя ложно дезинформировали) - ОНИ И НАХ НЕ НУЖНЫ. А знаешь почему? А попробуй сам догадаться на досуге. А ВЫ теперь тоже и подавно. Но ведь всё-равно приползёте рано или поздно, потому, что ползти то вам больше будет не куда, а голод и холод - не тётка, потому, что опять же вы никак не можете осознать, что пендосы вас как памперс используют. Потом как памперсом и подотрутся, и примеров тому уже много. И Европой они в конце концов подотрутся так же как и вами. А вы продолжайте им отлизывать, мож ещё каких нибудь объедков подкинут вам с барского стола, ога.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 11:26  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

СМ писал(а):
Был на днях в Белоруссии. В силу необходимости, пришлось изучать условия депозитных вкладов в местных банках. Условия очень привлекательные : примерно, 25-29% годовых, с ежемесячной капитализацией (присоединением к основному вкладу) процентов.
При этом белорусские рубли стабильная валюта, по отношению к нашему рублю - падают или опускаются вместе.

ВТБ дает 24,5. Но:
- это процент только белорусским рублям. По российским рублям ставка или как у нас или ниже.
- ставка по валютным вкладам- 3% (грубо), как у нас.
- в Белорусси ууровень инфляции высокий (2011, 2012, 2013,2014 гг, соответственно, 109,22,17,17). В этом году прогноз НБ Белоруссии 18-20%... в общем чуда сходу не вижу. А счас вот глянул наставку рефинансирования НБ РБ, так она в 2015 году 25%, что как бы не говорит о белорусском рубле как о более стабильной валюте чем рубль РФ (тут можно чпорить что первично- инфляция или СР, но примем, что СР определяется исходя из текущей экономической ситуации в стране и уровня инфляции). В общем в белорусских депозитах ничего интересного
PS interface, Десяткин, да бросьте вы... вы ж не станете наполеону из палаты№ доказывать, что он пациент пупкин :smile_bigsmile: . У них там своя атмосфера, далекая от реальности

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 13:55  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Почитал...Думал тут про деньги, ан нет, опять нарвался на хохлосрач : Что по теме. Зрел от 34-х и дозрел в 42 : Взял на все американские рубли(хоть я и не люблю Америку : ) Не жалею ниразу о принятом решении, недвижимость упала сильно (не рассматривал такие вложения), вклады в банки тож(акромя стеклянных, 3-х литровых баллонов :smile_bigsmile: ) И сейчас докупаю по мелочи, на жизнь хватает и пол зарплаты, ну не покупать же ненужные вещи :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 14:22  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

valner писал(а):
Почитал...Думал тут про деньги, ан нет, опять нарвался на хохлосрач : ...
+1 :smile_bigsmile:
valner писал(а):
..Взял на все американские рубли(хоть я и не люблю Америку : ) Не жалею ниразу о принятом решении...

хорошо взял значит:-). Ктото ведь взял по 38, а ктото и по 75= не каждый поди "не жалеет"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 15:35  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

kolebasa, я и в 98-м ничего не потерял, хоть и не еврей :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 16:00  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

valner писал(а):

В 98-м "ученных" уже хватало. Евреем надо было быть, чтобы встретить 92-й в долгах.
Разговор о том, что надо или быстро тратить на крупняк, или брать валюту/депозит валютный шел даже в этом форуме еще в феврале 2014г.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 10:05  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

nemoskvich писал(а):
valner писал(а):

В 98-м "ученных" уже хватало. Евреем надо было быть, чтобы встретить 92-й в долгах.
Разговор о том, что надо или быстро тратить на крупняк, или брать валюту/депозит валютный шел даже в этом форуме еще в феврале 2014г.
Я достаточно стар и помню как депозиты валютных вкладов конвертировали в рубли по спецкурсу в рос банках. :smile_bigsmile: С государством лучше не играть с валютными вкладами, там можно больше потерять, чем наварицца :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.