Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 09:13  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

Блог: Просмотр записи (0)
kilkinenator писал(а):
D1N, ты еще изофикс не проверил :

проверил. не обнаружил!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 09:38  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

D1N, странно это... изучу ближе к делу, если до такого дойдет :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 09:48  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  30 янв 2012, 18:33

•  новороссийск

storog писал(а):
Я с такими же думами взял степвей. Доволен, как слон, клиренс решает. Полного привода конечно нет, но как выясняется он не сильно и нужен в городе.:smile_bigsmile:

Клиренс, недопривод - это всё понятно. А вот скажите главное - с женой и подругой локтями не трётесь, когда она на месте второго пилота ? После Шнивы многие авто кажутся узковатыми. Ну, ладно в Сандеру сложно войти и выйти - это сгруппировался втиснулся и ладно. Вышел, расправился и тоже ладно. А вот ехать внутри с согнутыми коленками и локтями пассажиров, тыкающих твой правый локоть, по-моему к этому труднее всего привыкнуть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 10:05  
Резидент
Резидент

50
  •  383
  • 47

•  15 янв 2012, 11:46

•  Санкт-Петербург

2beer писал(а):
storog писал(а):
Я с такими же думами взял степвей. Доволен, как слон, клиренс решает. Полного привода конечно нет, но как выясняется он не сильно и нужен в городе.:smile_bigsmile:

Клиренс, недопривод - это всё понятно. А вот скажите главное - с женой и подругой локтями не трётесь, когда она на месте второго пилота ? После Шнивы многие авто кажутся узковатыми. Ну, ладно в Сандеру сложно войти и выйти - это сгруппировался втиснулся и ладно. Вышел, расправился и тоже ладно. А вот ехать внутри с согнутыми коленками и локтями пассажиров, тыкающих твой правый локоть, по-моему к этому труднее всего привыкнуть.

Поставил себе подлокотник, хватает на двоих, локти не мешают. Коленки тоже не согнуты, но до руля далековато, но что поделать уже привык. Кресло у меня максимально вверх поднято, привычка сидеть высоко после шнивы осталась. Не спорю после шнивы эргономика посадки в степвее хромает, думаю вылечить анатомическими чехлами. Но локтями мы не тремся это точно, подлокотник широкий и в нем бардачек еще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 10:27  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  Санкт-Петербург

2beer писал(а):
ехать внутри с согнутыми коленками и локтями пассажиров, тыкающих твой правый локоть, по-моему к этому труднее всего привыкнуть.

такой проблемы нет, так как 90% времени ежжу один.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 10:38  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

Needle писал(а):
Гоша1001 писал(а):
Просто если не ждать от Тиги джиперских повадок, то на каждый день в городе её за глаза хватит.

В городе хватит и легковушки. Их, с высокой посадкой и более-менее вменяемым клиренсом (около 170-180) хватает. Например, тот же Киа-Соул или Дастер, если нужен 4х4

Киа соул я не нашел 4х4 ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 11:07  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

kilkinenator писал(а):
2beer писал(а):
ехать внутри с согнутыми коленками и локтями пассажиров, тыкающих твой правый локоть, по-моему к этому труднее всего привыкнуть.

такой проблемы нет, так как 90% времени ежжу один.

На сандере(степвеее по крайней мере) водительское сидение дальше можно отодвинуть на зад чем на шниве(это+), левый локоть неудобно на панель двери класть(это -))), да и уже она, телескопические собранные удочки на заднюю полку не положить, как и на задние сидения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 11:13  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  Санкт-Петербург

Хищник, уже, это факт. а локти, колени и удочки у всех разные.
но давайте верменся к тушканам, и еще чему-нибудь более интересному :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 11:28  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

я тут уши пока погрею... а принципиально речь о б/у или варианты нового не рассматривают? Сейчас я просто смотрю по акции много предлагается дилерами паркетников по красивым ценам ( помимо китайцев и мока, и джук, и экоспорт... в пределах 700-800). Не знаю как на самом деле, но предложения висят у дилеров

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 11:37  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  Санкт-Петербург

kolebasa писал(а):
а принципиально речь о б/у или варианты нового не рассматривают? Сейчас я просто смотрю по акции много предлагается дилерами паркетников по красивым ценам

эта тема уже поднималась выше. для меня новый авто, это возня с дилерами, запредельно дорогая страховка, быстрая потеря в цене.
но для других все мои минусы могут быть плюсами :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.