Отключите на музцентре\ресивере все эквалайзеры и улучшайзеры - вот так звучат гармошки. Это честный звук, но вы его не полюбите.
Полюбите !!! Проблема лишь в необходимости таковых ! 40 лет посвятил радиотехнике и электронике и многие при мне "подсели" на старые немецкие изобретения. Нену ,я понимаю , что бас подрезан - а мож на гармошках наоборот на краях прибавить ? Не пробовали ? А я пробовал - у меня кроме всего, есть усилок Б1-01 двухканальный всего лишь по 50вт при 4ом ,привозил к двум гармошкам на свадьбу в деревенском клубе метров на 200, если на полную не раскачал , то вполне всё-таки было прилично. Ну уж я не грю ,как бас гитара звучала у нас в молодости на них - никто на нехватку басов не жаловался. Хотите ниже ? привыкли к урчанию ? - ставьте саб ! А от напольников за адекватную цену вы таких басов не услышите ! Короче - это как старый добротный внедорожник обменять на кроссовер

Канешь ,гармошки и иже с ними похожие вещи - не для просто гулянок , там нужно чтоб арало , бубукало как в бочке

и не таскаться с ними по двое человек . Тут, раз меломанов нет, я бы посоветовал высокие напольники от 100вт , с усилком или ресивером (только импорт ! можно б/у) и активный саб от 150вт - режьте гденить от 40 гц и бокалы зазвенят

Зы: S-90 тож пойдут - и на улице до 10 метров будут прилично низы бубукать, средние кричать , а высокие , если последних выпусков , звенеть , пока не накроются слабенькие (15вт) пищалки , если за 50 вт с усила ввалить

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..