Но риск все равно присутствует.
Леш, ты хочешь валяться на диване, чтобы дивиденды капали, и чтобы без риска. Лучше мож клад поискать, или золотую рыбку половить? Ей богу, в этой стране, вероятность успеха выше!)))))
Вкладываешь - будь готов потерять. Иначе - никак. Или крути сам. Но без опыта, вероятность потерять во втором случае многократно выше.
То, что я писал выше "под слово" - мы с этими людьми много лет общаемся. Я им многим обязан. И там, помимо всего, присутствуют личные отношения: они безоговорочно доверяют, а я безоговорочно несу ответственность. И форс-мажоры были уже: тот же 1998 год, когда я со 140 Мерса на 2109 пересел. И на Газель попутно, вдвоем с Герасимом шины возили. Ничего, никто не наезжал, терпеливо дождались, пока ситуация выровнялась. И опять получают.
Не последние у них деньги, нет. И надобности срочно выдернуть - не возникнет. Один - достаточно молод и близок. Я как-то разговаривал, так вот он сказал: если у тебя есть 10 млн долларов, то что бы ты не затеял, даже самое провальное - по любому вырулит в плюс. Чисто за счет ресурса (возможности вкладывать еще, менять топменеджмент и т.д.). Исключение - если играешь, или наркота. Этому парню верю на 100%. Интересно, что поднялся сам, с нуля. Сейчас у него ЗНАЧИТЕЛЬНО больше 10млн долл.....
А Белка2001 мне анкету дает: на что потратите?!)))))
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.