SergeyZh писал(а):
Очень странные люди порой забегают в тему...
им пишешь- Ветхий и новый завет, иудеи и евреи и т.д.- это НЕ ОДНО И ТОЖЕ, а нет- приводят ссылки из Талмуда (куда входит часть ветхого завета)
Сергей, вы совершенно не знаете откуда растут уши, а откуда ноги и видимо считаете, что яблоко упало от яблони очень далеко ... И этого тоже не бывает, в контексте поговорки.
Цитата:
Люди ! вы хотите обосрать церковь ?- я не могу помешать этому. Обсирайте- но не здесь. Уважайте всё же других.
Странные вы ... Ничего не знаете, ни чего не читаете, но уверяете всех, что бог существует! ... И ни один из вас, кто это утверждает, к нему не торопится! И. каждый из вас, кто это утверждает, подтверждает обратное цепляясь за свою жизнь, а и более - отнимая жизнь у других ... Ну, вы как дети, которые страшаться встречи со-своим отцом или матерью ... Что же вы за дети то такие!? : ))
И на какие ваши вопросы я не ответил? ... Только ведь что получается, что те, кто ничего не знает в вопросах религии сразу срываются на оскорбление, а считают себя божьими людьми! : ) Ну, я то в этом уверен. Уверен, что чем больше в человеке "бога", тем меньше в нём человека ... Поэтому уже не обращаю внимания.
Кто же, по-вашему, хочет обосрать церковь и зачем вы, вы лично, хотите что бы это делалось где-то? Вы что ли не знаете, что Бог поругаем не бывает? ... А, вы кто, что бы выступать от его имени?
И, о "уважении других" ... Вы не заметили, что меня два раза обвинили в троллинге? Это уважение по-христиански, ведь, похоже, делают это ваши единомышленники? Если кому-то, что-то не понятно, не нравится в чужом посте, то, наверное, лучше сообщить модератору о нарушении, чем пытаться задеть участника .. Вы так не считаете?
Вам не нравится иная точка зрения на проворовавшихся попов? Тогда, лучше было в начале тему указать, что мол, так дескать и так, желательно и обязательно только тем, кто считается христианином ... Тогда было бы понятно. Но, этого нет, а потому складывается впечатление, что большинство готовы платить десятину : ))
Вас, Сергей, кстати, не удивляет, что дети отца приходятся ему рабами, что он их держит в рабстве? ... Там, в этой религии, очень интересный "отец" ... А, некоторые тут, пытаются это влить людям вместе с моторным маслом ... Я против.
В церкви нет другой тайны, кроме тайны явного обогащения.
Тут, выше, ваш "коллега" пропиарил попа святящего квартиры ... Мол денег тот не попросил, а только намекнул. Так ведь, Сергей! ... Было бы чудом, просить деньги за низачто! Ну, если бы он сплясал или песенку спел, то ещё куда бы ни шло. Но, так то ведь, тот поп ничего и не сделал ... А, "коллега" радуется что тот денег не попросил, да ещё, видимо, ставит это в пример! Вы понимаете до чего дошло у людей мышление, что можно получать деньги за просто так ... А, если этот кто-то, деньги за несделанную работу не просит, то он уже почти герой ...
Я надеюсь, что мы говорим о религии и РПЦ, как её представительстве? Мы же не пытаемся унизить друг друга из любви к ближнему, правда?