Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.    След.

Нужны ли эти предолимпийские показушные действия?
Конечно, выпала такая честь нашей стране, я патриот до мозга!!! 14%  14%  [ 38 ]
Фуфло это всё, показуха сплошная!! 58%  58%  [ 156 ]
Мне всё равно, я не слежу за спортом. 10%  10%  [ 27 ]
Гамно-Опрос!!! (традиционно) 18%  18%  [ 47 ]
Всего голосов : 268
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:23  

Spirit писал(а):
Рычаг, НУ я тоже Михалкова не жалую. Но Оскара то ему не придворная свита давала... Так что местами вполне заслуженный мужик. А по поводу Гергиева и Терешковой . Грубо Талант и 3 суток страха и дискомфорта. Это очень грубо. Терешкову уважаю. Но заслуги перед миром не стоит мерять только преодолением боли, страха и т.п.

"Церемония вручения «Оскара», главной американской награды в области кино, проходит ежегодно в начале марта в Лос-Анджелесе. Точная система голосования за номинантов, равно как и их выдвижение, академией не разглашается."
(цитата последнего обзаца http://lenta.ru/news/2013/05/05/oscar/ )
ЕЖЕГОДНО многим вручают таво-та оскара (и точная система голосования НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ),
а вот в космос слетать и выполнить задания..
очень не всякий из лучших.. до сих пор (не то что во времена алюминиевых чайников и дровяного отопления) и победить на олимпиаде тоже.. -
Люди выкладывали силы без остатка побеждая сильнейших..
Так же "о талантах" в России - Гергиев не единственный (и конечно не первый среди..)
Думаю,что Валерия Гергиева и Чулпан Хаматову специально "добавили",
чтоб Михалков не дюже "отсвечивал" на фоне лучших представителей ГЕРОЕВ СПОРТА и КОСМОСА.
О космосе ("трёх суток страха и дискомфорта":smile_wink: - ты думай прежде,чем пишешь..
Может и о Ю.Гагарине так же напишешь?
И о том, что Алексей Леонов ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК в открытом космосе? (тоже уровняешь его с талантливым балалаечником иль ловким танцором?)
Ты посмел попытаться "принизить" достижения ПЕРВЫХ в космосе ,а это плевок и в заслуги нашей Родины СССР(учёных и всего народа).
p.s.
В чём Михалков первый?
Отличился,выделился среди всех талантливых тем,что парнишку,которого держали двое охранников с вывернутыми руками в нагнутом состоянии подбежал и "храбро" НАОТМАШЬ УДАРИЛ НОГОЙ В ЛИЦО? (публично) - этим??? - в нескрываемом публичном хамстве? -
в этом безусловно Михалков "единственный и неповторимый" кинорежиссёр.
(хоть имеющий определённый творческий талант, но не едиственный и НЕ ЛУЧШИЙ).
Не навязываю - всё вышенаписанное.. моё частное мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:42  
Резидент
Резидент

140
  •  336
  • 57

•  20 апр 2012, 22:27

•  Южнее Автозаводской, но севернее Каширской

Блог: Просмотр записи (0)
filatov писал(а):
Десяткин писал(а):
14-00
Женский керлинг
Россия–Дания

Болеем здесь :

Победили :smile_bigsmile:

испириживался весь :?
почти ни одним моим советом не воспользовались, а всёж победили : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:44  
Профи
Профи

4416
  •  11018
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Рычаг, А я думаю, что пишу. Не имею обыкновения писать, не думая ))) 2 раза написал - "грубо". Ну если не понял, пишу ещё раз - специально утрировал. Насчет космонавтов - да герои, смелые. Но это не талант. Это работа. Не намного опаснее летчика- испытателя. Ну или там подводника на АПЛ. мало их- да, но не потому, что остальные трусы. А потому, что их больше не надо. Гагарин смельчак, несомненно. Но то, что он первый - не заслуга его личного мужества. Стечение обстоятельств. Терешкова примерно так же. Повезло. Повезло по здоровью, повезло по коньюктуре. НА её месте мог бы быть другой(ая).
Приведу ещё один "кощунственный пример". Гастелло и Матросов несомненно герои. И последователей много. И момент случайности подвига (внешнего выбора) отсутствет, как в космонавтике....А вот... Хм... Циолковский один. Не герой, на дзот возможно и не полез бы. Но умница и талантище. А то, что ты о Гергиеве ничего не знаешь - так может тема не твоя и просто оценить знаечение его не в состоянии?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:47  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Рычаг, можно не любить Михалкова (не баба поди), но уважать придется. Когда ты лично снимешь что то похожее даже на простигосподи "цитадель", когда организуешь хоть один фестиваль (хоть соревнования по офроуду для начала), тогда с позиции равного критикуй и направляй.

Обсуждать действие человека можно и нужно, НО осуждать можно только равного или менее способного.

Это из раздела "не судите, да не судимы будетте" (замечу не я сказал :smile_nod:

Не показывайте свою ущербность и комплексы, уподобляясь Моське....

Это относится вобщем то и к ОИ, ибо:

Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего.(с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 17:00  

Serzh,
неа.. не заставишь уважать его..
(о "любви" и не было темы). :smile_nod:
Мне "по ветру" твоё сравнение с моськой , потому что хорошо помню твои действия в теме про Украину.
Ты сам-то кто? часто "малиновым штанам два разу ку" делаешь? :smile_nod:
А вот если народ посмотрит на ю-тубе, как "героически" Михалков своим башмаком наотмаш ударил в лицо парнишку, нагнутого ДВУМЯ охранниками (вывернули ему руки за спину) - последние "уважалки" исчезнут и у остальных "почитателей"..
И, не забывай, я подчеркнул,что вышенаписанное МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ.
А вот у тебя,похоже, НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ.. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 17:12  

повторюсь -
В.Гергиев, Ч.Хаматова и Михалков - были лишними среди тех,кто нёс флаг олимпиады (в конце олимпийского "милльярдз-шоу":smile_wink:.
МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ .
Если здешние опросы не для изложения своих мнений, то так и напишите -
"излагать только мнение прогибонтусов и прочих.. временно приставненных, примазанных и прилизанных.."
И тогда сразу указывайте (модератору Сержу и ему подобным) место и время раздачи печенюшек.. :smile_nod:
("соревнования по офроуду для начала"? иль здешняя виртуальная рюмочная?)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 17:15  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Рычаг, покушай, пожалуйста. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 17:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Рычаг, практически все великие люди были в быту и в общении, как бы это лучше выразиться, не очень хорошими. Мягко говоря.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 17:16  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

inductor писал(а):
Рычаг, покушай, пожалуйста. :

Ты борща ему отлей :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 17:16  
Профи
Профи

4416
  •  11018
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Рычаг писал(а):
повторюсь -
В.Гергиев, Ч.Хаматова и Михалков - были лишними среди тех,кто нёс флаг олимпиады (в конце олимпийского "милльярдз-шоу":smile_wink:.
МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ .
Если здешние опросы не для изложения своих мнений, то так и напишите -
"излагать только мнение прогибонтусов и прочих.. временно приставненных, примазанных и прилизанных.."
И тогда сразу указывайте (модератору Сержу и ему подобным) место и время раздачи печенюшек.. :smile_nod:
("соревнования по офроуду для начала"? иль здешняя виртуальная рюмочная?)

Не понимаю, почему ты так резко отреагировал на моё личное мнение? Или мне его не положено иметь? )))
Вопрос личный можно? Почему ты всё стараешься какашками измазать? Не нравится площадка - не ходи сюда, чего уж проще. Не пишешь - тебе не отвечают. :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.    След.