Тут намедни на покатушки "ЗЛЫЕ КОШКИ" выезжали, заявились в стандарт (внедорожное ориентирование), однако один поворот махнули - и въехали на трассу СПОРТа (ТР-1, трофи по бездорожью), прямиком в лесное болото. Гляжу, впереди никого, ну, думаю, все стандартные Нивы и УАЗеги проехали уже, так я чем хуже? Ну и ломанулись...
Первая болотина - жижа с травой метров 30, глубиной по середину дверей, пыхтим, но едем...
Выехали на сухой островок, пошли следующую болотину мерять - по пояс, однако! Эх, была не была! С небольшого разгону - больше места не было - въехали в болотину, и метров 50 еле-еле пыхтели, вперед-назад, штурману даже подталкивать чуток в засадных местах пришлось...
До следующего сухого бугорка доехали... и и офигели! :
Из лесу вылетают бравые молодцы-спортсмены на лифтованных Ниссанах и УАЗах и прочих подготовленных Нивах на Суперсвамперах 33-36 дюймов, и тоже офигевают: - А вы чего здесь делаете, это для СПОРТа трасса! :
Ну мы отвечаем, дескать, где-то в глубине души мы тоже спортсмены!
В общем кое-как развернулись на сухом пятачке и обратно в жижу...
Первую болотину проехали, на второй порвался ремень генератора-ГУР. Спасибо спортсменам, вытянули на сухое место. Ремень старый дохлый нашелся в багажнике, прямо там и заменили с матюками.
Трассу, несмотря на потерю времени в болоте и ремонт, все-таки доехали и под общие аплодисменты финишировали.
Никогда не думал, что по такой жиже глубиной по дверные ручки смогу ехать! И самое интересное - вода в салон НЕ ПОПАЛА !!!
Да, кстати, воздухозаборник поднят под капот, концевики проводов на МЗ и свечах накануне обработаны силиконовым герметиком.
Потом спортсмены на форуме писали: типа, чуваки на Шниве малатцы, отожгли по полной!!!
В опщим, я тожа ГОРЖУСЬ!!!