Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 12:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», а как они тогда перекантовались? : Живуч русский народ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 12:56  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Serzh писал(а):
«BeS», а как они тогда перекантовались? : Живуч русский народ....

Ага живуч только как ни крути на лимон в год нас становится меньше, счас еще будет демографическая яма как раз связаная 90ми.

Есть подозрения что холодную войну мы проиграли с гораздо худим раскладом, чем можно было бы предположить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 13:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Ага живуч только как ни крути на лимон в год нас становится меньше, счас еще будет демографическая яма как раз связаная 90ми

Дык все в порядке! Не переживай! Таджики и узбеки уже тут и никуда не уйдут! Свято место пусто не бывает!

Все равно через 500 лет все желтые или коричневые будут. так что процесс пошел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 13:15  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Я тут много чего услышал в послании Медведева. Он предлагает очень интересную на мой взгляд штуку. Расчет за нашу нефть газ и прочее - рублями.
То есть сейчас все наши потребители расчитываются долларами, теперь у нас на вн.рынке будут покупать рубли и расчитываться с нашими компаниями.
Сейчас ситуация такова, не все нефтедоллары сейчас переводятся в рубли,часть хранится на долларовых счетах, часть переводятся. Теперь все бабки за потребляемое сами компании потребители будут переводить в рубли.
Стоимость доллара должна будет резко пойти вниз, я так думаю, потому что наш центробанк не будет в пустую печатать рублики. Это будет последним пинком доллару для его обрушения в пропасть, если этому примеру последуют многие производители нефти и газа. Правда все это вступит в силу наверное не ранее 2009 года. Так что вот.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 13:38  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Andrey-ufa, однакож доллар растет... и грят до 30-ти оччччч быстро дорастет опять :

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 13:44  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 14:12  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Цитата:
Я тут много чего услышал в послании Медведева. Он предлагает очень интересную на мой взгляд штуку. Расчет за нашу нефть газ и прочее - рублями.

Ну это медведь путину вторит, который первый предложил это китайцам. Но они благоразумно мягко отказались от такого предложения.

Дело в том, что в покупке-продаже участвуют две стороны. И сейчас тон задают покупатели, и им нововеденный диктат одного из продовцов по барабану, проголосуют ногами в пользу другого продавца.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 15:38  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Andrey-ufa писал(а):
Сейчас ситуация такова, не все нефтедоллары сейчас переводятся в рубли,часть хранится на долларовых счетах, часть переводятся. Теперь все бабки за потребляемое сами компании потребители будут переводить в рубли.
Стоимость доллара должна будет резко пойти вниз, я так думаю, потому что наш центробанк не будет в пустую печатать рублики.

Тогда получается мы опять в попе! Рубли купят у кого? У центробанка? Центробанк откуда возьмет столько рублей? "Напечатает" (расчет электронный)... Т.е получается возьмет рубли из воздуха и получит за это доллары... Рубли вернуться на наш рынок - теперь их станет много и они ничего не стоят... А доллары остануться где? В центробанке! Выиграл кто? Кто-то в правительстве...

Или другой вариант... Центробанк денег не "печатает", а покупает доллары за счет налогов с предприятий, фирм, фирмочек и отраслей... "Безнал" заканчивается, бизнесу нет возможности купить/продать... Плохо кому? Плохо всем-всем-всем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 19:57  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Andrey-ufa писал(а):

Вот именно такими дебильными вещами и заполнен рот и моск у всех чиновников, и в дуроскопе то же самое. Чушь собачья пополам с потреотичными благоглупостями - пипл вполне хавает интересные штуки.

Ща итак нефти слишком много для рынка, цены падают. Любая постановка в пятую позицию - и потребители легко найдут альтернативу, а конкуренты пасиб только скажут. Это только наш народ можно раком ставить денно и нощно.

Еще вспоминаются намерения Пу покончить с дисконтом на Юралс. Как грозно говорилось!

:

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008, 11:19  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

И это сколько мы там нефти отпускаем в мировом маштабе 18%? Оно немало, но и не много.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.