Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:08  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
В Москве придумали креативное решение, которое позволит всем несогласным с итогами выборов заявить о своей позиции без столкновений с полицией.

Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. Должна продлиться до марта.

Арсен Ревазов убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.

Идешь по улице, вдруг видишь – а у кого-то хотя бы на форточке, но прицеплена белая лента. Заходишь в какой-нибудь офис, и чувствуешь, что ручка двери мягкая – на ней белая лента.

Самое главное – поддержали эту идею несколько сотен человек. Мы через facebook нашли тех, кто сделал это одними из первых – маркетолог Дарья и программист Владимир. Они против насилия, уличных столкновений, но все равно хотят выразить свою позицию.

Телеканал «Дождь» с сегодняшнего дня поддерживает идею белых ленточек. Найти их в городе очень легко – в каждом торговом центре есть киоск, где делают подарочные упаковки. Там этих ленточек – километры.

http://tvrain.ru/news/dozhd_podderzhal_ ... ta-111864/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:10  

вот что думают про наши выборы проклятые империалисты : :
Цитата:
Елена Рыковцева: Штефан, в чем специфика, в чем отличие российских выборов от тех, в которых вы принимаете участие у себя дома?

Штефан Шолль: Я думаю, что с европейской точки зрения это просто другой тип выборов, который все-таки ближе к советскому варианту, где один раз в четыре года (а теперь – в пять лет) собирают народ, чтобы он показывал лояльность к государству и к правительству. Я был в Белгородской области во время предвыборной кампании, в Старом Осколе, это хороший, симпатичный город. И там реклама была исключительно «Единой России». Как при Советском Союзе, когда только красные баннеры КПСС были видны. Я там общался со старым коммунистом, который боролся против «Единой России», однако он мне сказал, что, в принципе, у них хороший мэр, он все понимает, но они же все чиновники. Я понял так, что мэр уже смирился с тем, что он в своей партии только статист.
Очень много «специфики», начиная с того, что некоторые партии просто не зарегистрировали. На Западе просто невозможно, чтобы какое-то ведомство, Министерство юстиции решало, какая партия принимает участие в выборах! Так не бывает.
Или то, как ситуация с «Правым делом» развивалась, когда вдруг очень перспективный лидер этой партии исчез, когда его вытолкали из этой партии. Это, конечно, не другая планета, но все-таки совсем другая страна, чем те европейские страны, где выборы происходят для того, чтобы определить, кого народ хочет видеть в правительстве.

Елена Рыковцева: То есть пока рано сравнивать все-таки с Европой?

Штефан Шолль: По-моему, не помешало бы начальству вашего государства откровенно сказать: «Ребята, что вы хотите, мы не демократы. У вас есть демократия, а мы ее не хотим. У нас другой строй». По-моему, это было бы более честно.

Елена Рыковцева: Иржи, какие отличия вы видите с вашими выборами? Или похоже?

Иржи Юст: В Чехии немыслимо, чтобы накануне или в день выборов были хакерские атаки на сайты оппозиционные. Это нонсенс! Я даже не понял, зачем нужно центральной власти, чтобы не работал «КоммерсантЪ» и другие сайты.

Елена Рыковцева: «Эхо Москвы», «ГОЛОС».

Иржи Юст: «ГОЛОС», который занимается независимым наблюдением за выборами. Зачем им это нужно? Если все равно потом Медведев выступит и скажет: «Выборы были демократичными. Я доволен результатами. Не верю, что были какие-то «карусели».
У нас такие нарушения, как выталкивание наблюдателей, те же «карусели»...

Елена Рыковцева: А вы знаете слово «карусель»? Вы когда-нибудь сталкивались у себя с таким понятием?

Иржи Юст: Я узнал об этом только здесь. Извините, но нам это не нужно. Конечно, есть партии, которые чередуются у власти. Но чтобы одна партия хотела оставаться 12 или больше лет, даже получить конституционное, абсолютное большинство... Ни одной партии этого не нужно. Это самое главное отличие Чехии от России. Я уж не говорю про испорченные бюллетени, о которых вы упомянули.

Елена Рыковцева: Но портите вы бюллетеней больше, чем россияне.

Иржи Юст: Может быть. Но с какой целью? Здесь это политическое действие, но чтобы в Чехии это имело политическую окраску!.. Я про такое нигде не читал, и даже не чувствую, что это возможно.

Елена Рыковцева: То есть если портят, то случайно, да?

Иржи Юст: По ошибке. Плохо заклеили конверт и так далее. Но здесь-то это инициатива определенных оппозиционных политиков - портить бюллетени намеренно. В Чехии такого нет, конечно.

Елена Рыковцева: Зачем же идти на выборы, чтобы испортить бюллетень?..

Иржи Юст: Я с этим впервые столкнулся здесь. Конечно, господин Чуров прав, что у вас нет графы «против всех».

Елена Рыковцева: А у вас есть?

Иржи Юст: У нас нет. Зачем? Нам это не нужно. Те, которые не хотят приходить на выборы, не приходят. Они не боятся, что их голос кто-то использует, что будут манипуляции с их голосом.
Председатель вашей Центральной избирательной комиссии прав в том, что в Западной Европе или в Восточной, как у нас, меньше явка на выборы. Да, у вас приходят 60 процентов, у нас 40-50…

Елена Рыковцева: Да, он хвастался этим.

Иржи Юст: Но там нет никакого принуждения к тому, чтобы люди ходили. Можно посмотреть на Египет – там явка безумная, но их заставляют. Если они не придут, то получат штраф. Это совсем другое.

Елена Рыковцева: А пользуются ли у вас политики вот таким методом: накануне выборов Дмитрий Медведев объявил, что те губернаторы, которые дадут низкий процент «Единой России» на выборах, будут уволены. Сейчас он подтвердил это. Могут ли у вас быть наказаны представители власти за результаты выборов? И второй вопрос. Накануне выборов все дают обещания, и на Западе тоже. Но вот москвичи получили письмо от мэра Собянина, где было написано, что если вы проголосуете за партию «Единая Россия» - бюджет Москвы будет богаче, и мы больше сможем для вас сделать. Вы также знаете о том, что представители власти в регионах приходили к людям и говорили: «Если вы проголосуете за «Единую Россию», мы получим деньги. А если не проголосуете, мы не получим этих денег». Возможна зависимость финансирования от результатов выборов на Западе?

Штефан Шолль: Первое. У нас губернаторы, главы земель, они сами избираются, они не зависят от центра. Им плевать, что говорит немецкий канцлер или кто-то из Берлина. Второе. Такое воспринималось бы в Германии... я думаю, что также и во Франции или в Италии - все были бы в шоке, если бы их таким образом шантажировали. Это показывает, что одна партия считает, что ей принадлежит и государство...

Елена Рыковцева: ...и бюджет.

Штефан Шолль: Я думаю, что это причина того, что настроение здесь испортилось. Все же при всей автократии в России, здесь присутствуют, слава Богу, такие элементы, как свободные СМИ, Интернет, и он в плане освещения здесь лучше работает, чем, например, немецкий Интернет, где гораздо больше развлечений, гораздо меньше информации и мнений. И в Германии чувствовалось, когда был канцлер Коль, который 16 лет был при власти, потом Шредер, до определенного срока они были любимцами всего народа, но политический деятель, который больше 8-12 лет при власти, немножко надоедает.

Елена Рыковцева: Каким бы он ни был хорошим.

Штефан Шолль: В Германии по Конституции человек может быть канцлером 40 лет, если его избирают. Но такого не бывает. Если он слишком долго при власти, у него уже нет драйва, нет чувства реальности – и до свидания.

Елена Рыковцева: А он сам это понимает? Или он верит, что может быть вечным?

Штефан Шолль: У Коля были скандалы, когда становилось понятно, что он вел себя уже как старый Брежнев. Люди везде люди.
И что касается Интернета. У меня ощущение, что самый главный результат этих выборов – что возникла вторая общественность. Есть старомодная общественность, которая сидит перед «ящиком» и смотрит на пропаганду государства. А есть новая, молодая и растущая общественность, которая информацию получает из Интернета, где пафос всегда воспринимается с юмором. Когда Путин вытаскивает с 1,5-метровой глубины какие-то амфоры, - когда это смотришь 10-12 раз по Интернету, после этого это кажется просто насмешкой. По сути, Интернет – это враг пафоса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:20  
Профи
Профи

9194
  •  16042
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

APost писал(а):
Цитата:
xxx> в этом году пункт "против всех" называется "кпрф".

:smile_bigsmile:

думаю , что это в последний раз : дядушка Зю оказался редкосным ГА....НОМ : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:28  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Я не знаю, я догадывался, что всё так, но надежда вся была что в инете это провакация и прочая лабуда. Но у меня крестная кристальный человек, ей не возможно не доверять и кто её додумался в приказном порядке поставить в наблюдатели, академический округ, москва, впереди всех по подсчетам коммунисты, за ними справедливая россия, и потом едро, приехали потом, разнос по полной вставили за такие подсчеты...ну да ладно дальше, выше где-то подправили, с...и правят беспредел, чо делать нипанятно...абыдно, хоть и взрослый вроде и понимаю давно всё :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:31  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

И здесь их схема УИК - ТИК - ЦИК

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:34  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
А ларчик просто открывается…
Вчера маргинальная оппозиция опять пыталась провести на Триумфальной площади незаконный митинг протеста против итогов выборов в Госдуму. ИТАР-ТАСС.
А что – господа Немцов, Шендерович и компания и вправду так сильно переживают за наш народ, что готовы сражаться за его счастье, не жалея своих и чужих животов?
Экую бурную деятельность они развили после выборов. Сначала всех громче призывали бойкотировать голосование. Теперь рьяно рвутся протестовать против его результатов.
Что им надо на самом деле? Отменить итоги выборов? И провести новые? Чтобы «Правое дело» вместо 0,5 процента голосов в новой попытке набрало на две десятых больше?
Так ведь не получится – с «Парнасом» придётся делиться, который требует пустить и его избираться.
Вожди «могучего» «Парнаса» объявили всему миру, что они не признают проведённые выборы. Касьянов, Рыжков и Немцов жалуются председателю Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) министру иностранных дел Литвы Ажубалису, что без них в России нет плюрализма.
И требуют, чтобы ОБСЕ обсудило на сессии своего Совета министров ситуацию в России. Но зампредседателя комитета по иностранным делам литовского Сейма Каросас считает, что нельзя реагировать на обращение в ОБСЕ такой малой партии:
«Это претензия довольно неярких политических сил, которых в России очень много».
Немцов, Рыжков и Касьянов мнят себя гигантами демократии, но в Европе им говорят: «Много таких маргиналов буянит в России».
Надоели эти субъекты европейцам, не знают, как избавиться от назойливых политических сутяг.
Что ж немцовым так неймётся?
Готовы быть арестованными и посаженными на 15 суток. Сами лезут на рожон с незаконными митингами и шествиями, да ещё выступают провокаторами, зовущими нарушать закон тех, кто быстро возбуждается от политических лозунгов.
Чего ради демонстрируют они лжереволюционность и квазигеройство?
А ларчик просто открывается.
Власти США выделили более 9 миллионов долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения «свободных и прозрачных» выборов в Госдуму 4 декабря, заявил во вторник представитель Госдепа США Марк Тонер».
А «ретивые вожди оппозиции» даже, может, у Госдепа и на окладе? И не хотелось им тащиться в воскресный вечер на митинг под ветер, дождь и снег. И менять уютные квартиры на дурно пахнущие камеры предварительного заключения.
Но куда денешься – служба такая, начальство приказало.
Скажут – и под дубинки полезут. У «гапонов» работа опасная.
Вчера на Триумфальной желанного триумфа они не снискали. Против двух тысяч протестующих вышло столько же активистов из «Наших» и «Молодой гвардии» «Единой России», горластых, да ещё с барабанами. И, одобряя итоги выборов, они «рьяных революционеров» перекричали, перебарабанили.
Сегодня эти рьяные жалуются на аресты многочисленные, на жёсткое обращение с ними ОМОНа, выставляют напоказ свои синяки и шишки.
Но не господин ли Немцов в октябре 1993 года на совещании в Кремле в ответ на призыв прекратить бойню вокруг Верховного Совета требовал: «Давите, давите! Уничтожайте их всех, пока не поздно!»?
А теперь, значит, требует к себе гуманизма и толерантности. Он то с одной стороны баррикад, то с другой, но главное – что всегда рядом с баррикадами. И всегда зовёт к борьбе, уничтожению.
Кого теперь он призывает давить и уничтожать?
Сослать бы его со сторонниками в Вашингтон. И нам бы безопасней. И им хорошо – попадут в «либеральный рай».
Одно но – американским хозяевам немцовы с рыжковыми нужны здесь. Чтоб готовить очередную какую-то «весну» по указке маккейнов
http://file-rf.ru/context/985

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:38  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

и следом:
Исаев: профсоюзы вступятся за выборы, если акции оппозиции продолжатся

Помнится в Катаре очень хорошо снимали штурм Триполи. Да и все арабские выступления редактировались в фотошопе. С заменой флагов и надписей на лозунгах на нужные.
Не удивлюсь, если к весне в сети появится куча роликов подобной направленности по России.
В какой-то степени можно говорить о единой цели власти и оппозиции: вывести людей на улицы. Хотя, может и те и другие хотят заставить нас всех ДУМАТЬ?....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:47  
Профи
Профи

9194
  •  16042
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

APost писал(а):
mashinist писал(а):
APost писал(а):
[quote]
xxx> в этом году пункт "против всех" называется "кпрф".

:smile_bigsmile:

думаю , что это в последний раз : дядушка Зю оказался редкосным ГА....НОМ : : :

а то ты не знааал!? :
:[/quote]
ну ..... надежда умерла последней :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:51  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

ШтЫрЛиЦ, думать оно конечно. Как быть с разными измерениями. Власть живет в одном, мы в другом. Страна кривых зеркал. Их только разбивать. 9 грамм в каждое.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:59  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

mashinist, вот цитаты Зюганова. Почитай. В однёху рыпаться...

GZuganov Геннадий Зюганов
Всем,кто нас упрекает за поддержку Навального, отвечаю:мы его поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать. Мельников всё сказал правильно
6 декабря

Однако если Думу покинет только КПРФ, наши мандаты распределятся между ЕР,ЛДПР И СР. А этого допускать нельзя.
6 декабря

Выходить из Думы имело бы смысл, если бы вышли 3 партии, КПРФ, ЛДПР, СР. Тогда Дума становится нелегитимной и подлежит роспуску
6 декабря

Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время.
6 декабря

Поэтому давайте остудим пар, не будем пороть горячку. Пока будем действовать правовыми методами. Затем будем действовать по ситуации.
6 декабря

КПРФ-единственная партия, которая будет бороться, отстаивать голоса избирателей. Я уверен, у нас получится. ЛДПР и СР согл с итогами выборов
6 декабря

Готовим обращение в Верховный суд, подать планируем 9-10 декабря. Также будем добиваться пересмотра итогов голосования на тысячах УИК.
6 декабря

Обсуждаем с руководством СР и ЛДПР выход из Госдумы. Похоже безуспешно, они довольны своим рез-том и готовы работать с ЕР.

Жириновский сказал, что его полностью устроят результаты выборов, если ЛДПР получит больше %, чем на прошлых выборах. Нам с ним не по пути
5 декабря

http://twitter.com/GZuganov

С Навальным удивил, конечно. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.