Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2007, 10:00  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
СМ, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2007, 19:29  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Вчера едем с моей вместе. Я за рулем. А надо сказать, раньше, когда она училась водить, я иногда по манере вождения издалека сзади говорил ей:
смотри, вот машина едет между рядами (или медленно "сваливается" на другую и т.п.), вероятно, за рулем женщина.
Так вот, вчера аналогично какая-то машинка типа минивэна едет не то чтобы не по правилам, но в левом ряду и как-то неуверенно. Заметили оба одновременно, так как скоро минивэн будет помехой. Я не успел открыть рот, как моя говорит со вздохом: "Ну, конечно, женщина за рулем". Догоняем, кое-как объезжаем справа - за рулем женщина, справа - еще одна, и они увлеченно о чем-то рассуждают, помогая себе руками и не замечая окружающих... Я промолчал, но подумал: моя-то немного водить уже научилась :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 12:59  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

ладно, расскажу я вам лучше историю....

Иду я вписывать людей в списки. В понедельник. И вижу - эвкуатор приехал и давай моего Мышика затаскивать. Ну я выбежала с этого телевидения и давай бежать молча к этим похитителям. На эвакуатор запрыгнула, кулачонки сжала и говорю "Отцепляй!"...
Гаишник на меня с удивлением смотрит, а водитель эвакуатора аж отпрыгнул подальше.
"Отцепляй!"- , говорю. А гаишник мне что-то про парковку начинает рассказывать...
Я в рацию передаю, что у меня машину крадут эвакуатором. А они мне в ответ - где у нас стаканы? Я им говорю - к черту стаканы, отобью машину - будут вам стаканы.
Гаишник мне про нарушение, а я ему - "Отцепляй машину и точка!" и всё на эвакуаторе стою, молнии мечу... (или метаю?)
Тут Ленка бежит. Высокая у нас Ленка. Блондинка у нас Ленка. На гаишника бросается и вопит благим матом - "Не забирайте девушку, девушку отпустите, у нас съемка, отпустите девушку"
Гаишник глаза на лоб выпучил, рот открыл, а сказать не может ничего. Я в рацию кричу - "Сейчас мы им покажем!" и "Наших бьют!", Ленка, вцепившись в гаишника причитает "Отпусти девушку!", водитель эвакуатора стоит сторонке и ошалело вертит головой, видимо, в поисках подмоги, а тут охранник телецентра вышел на крыльцо покурить...
Слегка придя в себя, гаишник только и сказал - "На нейтральную ставьте", на что Ленка ему разом в ответ "На%%й нейтральную - девушку не трогайте!"...
Я передаю в рацию, что Довлатова будет встречена по полной программе со всеми почестями, гаишник повышает голос и талдычит про нейтральную, как заведенный, водитель эвакуатора впал в столбняк.
Поняв что от меня требуется, я начала искать ключи от машины и привлекла этому процессу Ленку. С минутут мы прыгали вокруг моей машины, в ней, под ней, но ключи куда-то делись. Мы хлопали себя и друг друга по карманам,пока эти ключи все-таки не нарисовались на переднем сиденьи машины.
В общем, вернули мне Мышика и уехали товарищи восвояси. Водитель эвакуатора наверное, задумается теперь как чужие машины увозить. Гаишник еще не скоро выйдет из состояния изумлённости, а легенды про блондинок и женщин водителей будут слагаться до скончания веков....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 13:02  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

Дарик, : : : : : Да уж, "есть ещё женщины в русских селеньях, ........"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 13:04  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Дарик, еще б фото или клипик какой нить к рассказу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 13:04  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

да уж....после таких рассказов я понял из-за кого нам увеличили штрафы.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 13:08  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

solarwinds, в культурных столицах :smile_nod:
UPтимист, поверь - не до клипика было... вобще не до чего было - камеры дали мотор... :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 13:09  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

Serzh, в смысле??? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 13:11  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

Дарик, В то время когда было написано это стихотворение, которое я процитировал, не было деления на "культурную столицу" и "столицу нашей Родины". :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 13:11  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Дарик, молодец, машинку лихо отбила!!! Кстати, формально ты права - если владелец появился, то машину эвакуировать не имеют права, могут только выписать штраф за неправильную парковку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.    След.