Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:14  
Профи
Профи

9195
  •  16044
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
Dmitriy67, мне хватило его признания итогов выборов по тв :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:21  
Резидент
Резидент

120
  •  410

•  13 ноя 2008, 15:32

•  Казань

mashinist писал(а):

Это когда было?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:22  

Dmitriy67 писал(а):
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

И здесь их схема УИК - ТИК - ЦИК

вот это настоящий пез...ц... : может я такой наивный, но пусть мне покажут, что это фальсификация. еси так все запущено, то дума нелигитимна... чистый захват власти... готов и дальше слушать пургу про так как Путин спасет Россию, приготовился внимать : а парню памятник поставить надо... вот казалсь бы идешь по улице вроде нормальные люди вокруг, а оказывается роботы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:24  

Всеобщая стачка назначена на субботу.Вот тогда и посмотрим каким будет момент истины :smile_nod:
Мои личный прогноз не в пользу обманутого на выборах народа. Потому как

1Лидеры придворной оппозиции не выступят сами и не призовут массы(Жирик и Миронов уже в отказе Зю делает вид что думает но в конечном итоге спрыгнит с базара ограничевшись нечегонезначущими судебными тяжбами)

2Почти все реально оппозиционые лидеры (Лимонов ,Навальный и др) все арестованы на 15суток и в самый разгар событий участия не примут(руководить и направлять массы некому)

3 ЖЖ с его блогерами и крамольными статьями обличающие грязные выборы и косвено подстрекающими к акциям гражданского неповиновения заблокирован и сведен на нет ДОС-атаками

4 Основные столицы(в которых при революциях все и решается обычно )наводнены ОМОНом ВВ-войсками и демонстрантами-"нашистами"

5 Все СМИ в руках партии Жуликов и Воров и будут всячески замалчивать врать и успокаивать массы , сайты же оппозиционых СМИ недоступны из за ДОС-атак

6 Россияне в большенстве своем(как и прочии народы СНГ кроме прибалтов и отдельных народностей) имеют рабский ментолитет и потому где то убоятся а где то поленятся выступить против пусть и уже в конец обнаглевшей но власти

Я не вижу при таком раскладе шансов у недовольных масс которые несмотря не на что таки осмелятся проявить гражданское мужество и активность и выйдут на улицы при всем моем к ним уважении :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:42  
Профи
Профи

9195
  •  16044
  • 58
  •   0

•  Михайловка

snaiper33 писал(а):
mashinist писал(а):

Это когда было?

в ночь с 4 на 5 декабря по всем каналам показывали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:43  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

mashinist, я бы тоже не вышел. В такой ситуации глупо хлопать дверью. В ночь с 4-5 декабря итогов не было. И признать их он не мог.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:53  
Профи
Профи

9195
  •  16044
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Dmitriy67, ну не найду щас этого выпуска , но было !!! сидел у ящика и ждал супругу с избирательного участка , а вот на следующий день началось :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:59  

Как вам это нравится http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EDF540F722BF
Вот уж Чуров-чудило так чудило :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 22:05  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

бугор, Фальсифицировали фальсификацию выборов!!! Еле напечатал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 22:17  

Цитата:
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 21 Заголовок сообщения:

Всеобщая стачка назначена на субботу.Вот тогда и посмотрим каким будет момент истины
Мои личный прогноз не в пользу обманутого на выборах народа. Потому как

1Лидеры придворной оппозиции не выступят сами и не призовут массы(Жирик и Миронов уже в отказе Зю делает вид что думает но в конечном итоге спрыгнит с базара ограничевшись нечегонезначущими судебными тяжбами)

2Почти все реально оппозиционые лидеры (Лимонов ,Навальный и др) все арестованы на 15суток и в самый разгар событий участия не примут(руководить и направлять массы некому)

3 ЖЖ с его блогерами и крамольными статьями обличающие грязные выборы и косвено подстрекающими к акциям гражданского неповиновения заблокирован и сведен на нет ДОС-атаками

4 Основные столицы(в которых при революциях все и решается обычно )наводнены ОМОНом ВВ-войсками и демонстрантами-"нашистами"

5 Все СМИ в руках партии Жуликов и Воров и будут всячески замалчивать врать и успокаивать массы , сайты же оппозиционых СМИ недоступны из за ДОС-атак

6 Россияне в большенстве своем(как и прочии народы СНГ кроме прибалтов и отдельных народностей) имеют рабский ментолитет и потому где то убоятся а где то поленятся выступить против пусть и уже в конец обнаглевшей но власти

Я не вижу при таком раскладе шансов у недовольных масс которые несмотря не на что таки осмелятся проявить гражданское мужество и активность и выйдут на улицы при всем моем к ним уважении

Должен также добавить что несмотря на такой выгодный для тандема расклад.Тем не менее пока на свободе еще есть толковые и реальные оппозиционеры а именно Каспаров с Немцовым .И у них хватит интеллекта и воли что бы таки "сделать нервы" тандему
Так что у властей еще поболит голова и будут сильные неприятности.
И в том что основное выступление недовольных назначено на надвигающиюся субботу. Чувствуется рука мастера (успеют подготовиться ,придумать план ,соорганизоваться в соц сетях,люди будут выходные и на пару дней смогут выйти на акции протеста и тп) :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.