Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:24  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Alex Si писал(а):
Разговор переходит на уровень "сам дурак.."Может лучше опрос замутить -кому нравится жить в в нынешних реалиях,а кто хочет в СССР(сосиализмус)
,а кому пофиг?

Когда кругозор ограничен сервировкой обеденного стола - то и смысла нет продолжать дальше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

12345 писал(а):
Ховеровод писал(а):
volkoff писал(а):
речь шла о материнском капитале.мой друг построил дом из дерева 100 кв метров.сруб с работой встал около 200 килорублей.остальное ушло на крышу отделку и ништяки.сейчас немного расстраивается. потому что ещё и землю дадут.а он рядом с тещей построился.

Я тоже знаком с такими фантастами, которые в 80 км. от Москвы, в центре населённого пункта с правом прописки, с прямым автобусом до Москвы, умудряются покупать кирпичные дома с садом, рядом с речкой, с центральным отоплением и канализацией всего за миллион рублей в 2011 году.
чета тоже не верится, у нас одноком милион сто
чего тебе не верится? у вас срубы тоже недорогие.возьми размер 10х10 и провентилируй. а потом сделай скидку если сам руками умеешь работать. :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

ГУ50 писал(а):
Космическое производство России не надо? И это я заблуждаюсь? Ну тогда всем торговать! Кто нефтью, кто сникерсами.

А вот если трезво взглянуть на вещи, то нафига нам космос в нынешних условиях? Если у нас экономика в развале, а живем мы в долг, за счет будущих поколений?

При нынешнем развитии техники полезные ископаемые с другой планеты или пояса астероидов не доставить за разумные деньги, а для космической экспансии нет нужных технологий.

Вот если решить насущные проблемы на Земле, можно будет выделить ресурсы на освоение космоса... А так, нам пока кроме космических ретрансляторов и спутников-шпионов вряд ли что-то грозит... Мир и так на ладан дышит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:25  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

ГУ50 писал(а):
Пиратил по-тихоньку? Сам у них покупал, торрентов не было!
сейчас наверно неповерится...ноо! первый лицензионный продукт в татарстане.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:26  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

volkoff писал(а):
Ховеровод писал(а):
volkoff писал(а):
речь шла о материнском капитале.мой друг построил дом из дерева 100 кв метров.сруб с работой встал около 200 килорублей.остальное ушло на крышу отделку и ништяки.сейчас немного расстраивается. потому что ещё и землю дадут.а он рядом с тещей построился.

Я тоже знаком с такими фантастами, которые в 80 км. от Москвы, в центре населённого пункта с правом прописки, с прямым автобусом до Москвы, умудряются покупать кирпичные дома с садом, рядом с речкой, с центральным отоплением и канализацией всего за миллион рублей в 2011 году.
это ты к чему? меня фантастом назвал? : ты хоть чё нить сам то строил? я вот постоянно строю. можешь почитать. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=47458
вранье полное, ответственно заявляю что с коммуникациями и т.д за лям дом построить не возможно, чел *у нас культурный форум*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:26  
Старожил
Старожил

788
  •  1862

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

APost писал(а):
людей накормить не могли толком, обуть и одеть..

Сколько помню всегда была одна проблема - либо пиджак длинный, либо брюки короткие... Зы. Продукция местного Адониса. Чтоб вообще ничего... Разве что при власти либерастов-дерьмократов, теоретиков от экономики в 90-е...
Ну и сейчас проблема - единственно, у кого колодки по моей "лапе" "46-го растоптанного" - это белорусские Оттико :
volkoff писал(а):
а чё напоминать.купили плёнку чтоб хоть как то конкурировать! или ты про брак и подмену рыжей плёнкой? поясни.
Речь шла о совместном предприятии, Басф гнал брак, выяснилось это когда привезли и оттестировали в ОТК кассеты купленные на западе в розничной сети.
ГУ50 писал(а):
У нас неподалеку завод делал неплохие магнитные кассеты видео и аудио - ECP, по технологии BASF, пока спрос был - народ брал, особенно пираты.
Возможно для выхода на Российский рынок этого завода и была провернута афера на Тасме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:28  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

12345, за языком следи, а то влёгкую в бан отправишься(совет дружеский) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:32  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Artem16 писал(а):
Речь шла о совместном предприятии, Басф гнал брак, выяснилось это когда привезли и оттестировали в ОТК кассеты купленные на западе в розничной сети.
было такое.мы перестали там закупаться. : потому как автоматические аппараты не могли прописать эти кассеты.

Цитата:
Возможно для выхода на Российский рынок этого завода и была провернута афера на Тасме.
не думаю.полимерка то из такого же сырья пыталась стряпать.тож гавно но получше.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:32  
Профи
Профи

15451
  •  11281
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

valner писал(а):
ГУ50 писал(а):
valner писал(а):
[quote="ГУ50"]volkoff, сейчас вообще за холодильниками нет очередей, а люди, как мой сын, снялись и на другие производства подались. Нам не нужны качественные Российские холодильники? При плохих коммуняках экспортировали а сейчас не можем? Это наши достижения за которые вы проголосовали?

Во всём мире так. Прочитай про Детройт хотя б, наиболее яркий пример из суперблагополучных США.

Вот спасибо-то, как хорошо!

Что сказать-то хотел, поясни.[/quote]
Поясняю: хорошо, что у нас как в детройте и сша. Спасибо вам.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:35  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

12345 писал(а):
у друга у тещи, дом бревенчатый лет 40, земли сток 15, когда разрешили прватизацию цена установилась около 2000000р, сами ставили, жили вышли на пенсию... мне бы таким нищим жить, а пенсия 6000р у милионеров

Ты меня разочаровываешь! Только вроде мозги включил и опять обратно! То, о чём ты говоришь, это установленная цена на строение с землёй и всем прочим. У нас есть ближайшие пригороды, где шестисоточный участок с сараюшкой стоит миллионы. Только за счёт месторасположения. А я говорил о страховой сумме - чистой цифре вложенных средств. Когда дома будут готовы, подключены к водопроводу, газу, оборудованы канализацией, отоплением и прочим, я думаю их цена с учётом места и участка перевалит за пятнадцать миллионов. А при чём тут пенсионеры и размер пенсии я вообще не понимаю. Я ответил исключительно на замечание о том, что сейчас никто не станет жить в деревянном доме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.