Думаю,если запертить ввоз любых иномарок,тогда Автовазу будет получше.
В Китае для поддержки отечественного автопроизводителя ввозные пошлины на импортные авто доходили до 80%,так что у нас не все так плохо.
А по мере развития автоиндустрии снижались по 5-10%,сейчас не знаю какие там пошлины :
Кому нравится ездить на дешевых ино,могут поехать на родину их производства,и там остаться...
Вот в пиндосии авто действительно копеечные,но поблема в том,что все кредитные.Есть у меня родственник,уже лет 10 в штатах живет,порассказывал всякого,вобщем сказал там денег еще подзаработает и вернется.
Америка тоталитарное гос-во,где все стоит денег,причем немалых.
При зароботке в 8000 бакинских в месяц,после оплаты всех счетов ничего не остается.Да,человек приехавший первый раз в штаты без проблем может позволить себе дом,и машины для всех членов семьи,только после этого он начинает ишачить пять лет,чтобы выплатить кредит,и не дай бог потерять работу,сразу окажешся на улице.По истечению пяти лет,выясняется,что те 2 машины которые были куплены новыми уже ничего не стоят.и надо-бы поменять их на новые,а дом требует ремонта,и вот кабала еще на 5 лет.
Вобщем не будем сравнивать пиндоссию и цены там с Россией.
Судя по рассказам,мы тут вообще в шоколаде живем,и даже дешевые машины не могут заставить многих людей остаться жить в штатах.Люди пожившие там даже по 15 лет возвращаются,не могут там жить.
Автоваз конечно должен жить.Ни одна забугорная контора не сможет предложить авто по ценам автоваза,а качество...лично меня вполне устраивает,иногда можно чтонить и самому в машине покрутить,а если неохота.так есть сервис.с вполне вменяемыми ценами,и всеми запчастями в наличии.
Блин,тыжело все что хочется сказать выразить в писменной форме,лично было-бы интересней подискутировать.на тему ваз-ино,что лучше :
А еще очень сильно влияяет на отношение к Автовазу материальное положение человека.На новую иномарку деньги есть,но зачем мне ино,если нива с успехом решает проблему передвижения в пространстве?
_________________ Не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель.
ШН ноябрь 2006,LC
ШН октябрь 2010,GLC
|