Я полностью прочитал обращение представителей созвездие Плеяд к человечеству на землу,что то в их обращении есть, и есть много совпаденийот наших земных предсказателей,к примеру Ванга покойная говорила перед своей смертью что она общаеЦЦа с неким представителем внеземной цивилизации и тот ей якобы поведал что они готовят для землян грандиозное событие,оно это событие произойдёт в 2012-2013 году,Вот несколько строк из этого сообщения:
Оставшееся до 2.013 года время можно с полным основанием назвать периодом "генеральной уборки" Земли на её низших Планах — Физическом и Астральном. На Физическом Плане "уборка" повлечёт за собой значительные изменения в составе и структуре физической поверхности Земли, подвергнув огромным изменениям и физические оболочки воплощённых человеческих Душ, Это повлечёт за собой необходимость подвергнуть многие и многие миллионы людей процессу, который у вас принято называть "Смертью".
Ссылка на обращение к человечеству представителей Созвездие Плеяд.Наша солнечная система находиЦЦА в созвездие Плеяд и нам предстоит пройти через невиданные до селе испытания,из которых выберуЦа единицы.Верить ли этому обращению или нет дело каждого,но уже сегодня очевидно мне по крайней мере и я про это говорил уже давным давно,что совсем скоро нас всех поморят типа дихлофоса как мы обрабатываем собак,творцы этого загадочного мира,и уже без нас начнут строить на этой земле более совршенную цивилизацию,у которой будут другие приоритеты,другое мироустройство, другие морали и другие духовные и нравственные ценности.
http://www.nekto.org/kos/20.htm