Frost писал(а):
Найдите у Зюзи или у Жирика в "программах" хоть какое-то подобие механизма администрирования ! Вообще - беспросвет!
Чтобы вырастить английский газон, его нужно стричь... сколько?
Внешнюю политику провалили по каким показателям (пруф,-плиз)
Увеличение налога на росскошь кому тут грозит?
Лучше чем было... когда? В 89-м? Или в 98-м? Или в 2005-м?
Когда бабы стонут, - понятно. Но стонущие мужики...
1.Что у вас с Десяткиным за манера спора, по принципу "сам дурак". Про нынешних говорим, а не про возможных.
2.Эта нынешняя команда родственников-корешей-земляков настолько непрофессиональна, что ничего и не сможет вырастить, как показывает практика. Они, суко, даже стрелки часов не могут нормально перевести. А вы от них газон все ждете.
3.Сказал же, по всем. Умудрились просрать весь Ближний Восток и при этом еще и получить натянутые отношения не только с Западом, но и с Украиной и Белоруссией. Про ПРО даже не буду. В августе 2008 чудом не поимели военный конфликт с НАТО. Лучше назовите мне, где не провалили.
4.Кто говорил про налог на роскошь? Его еще даже не приняли и примут ли. Разговор о налоге на имущество (земля, недвижимость), который будет расчитываться не от оценки БТИ, а от рыночной стоимости. Это, я думаю, даже вас касается.
5.В 89-м девки были точно моложе. Если раньше не было лучше, это не повод, чтобы ничего не менять. Лучше напомните мне хоть пару законов, генерированных нашими первыми лицами, которые реально работают и которые во благо основного населения страны.
6.Есть такая категория людей (их в РФ много), которые внушаемые и их все устраивает. Именно такие в свое время аплодировали Вышинскому. И похоже из-за них же придется опять жить в стране, где все решения по всем вопросам принимает только один человек.