Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 14:04  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, живота открытого мало? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 14:09  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Дарик, Дарья, кагданить ты не добежишь до своей машины....
С другой стороны у нас будет новый печальный рассказ о спасении Мышика с кладбища брошенных машин.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 14:13  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

Serzh, не-а :smile_nod: будет веселый рассказ о том, что гайцы тоже люди :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 14:18  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Дарик писал(а):
SBaykov, живота открытого мало? :

Давным-давно одного живота мало.
Исследование должно носить всеобъемлющий диалектический характер :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 14:26  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

SBaykov, : : : сам-то понял что сказал? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 14:27  
Профи
Профи

1460
  •  5177

А то? :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 20:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Брошу свои пять копеек... Может, не совсем и по теме, но не создавать же тему? :smile_nod: А то опять будут говорить, что я темы клонирую... Ну да ладно, по теме.

Чуть менее года назад, а именно в ноябре 2006 года, выдвинувшись на защиту собственной кандидатской диссертации, я приехал в задницу дамочки на Сузуки Гранд Витара. С тех пор я терпеть не могу эту уродливую машину. Результат контакта - царапина с половину мизинца на боксе запаски у неё и пара мелких царапинок на реснички фары у меня. Мужики, зуб даю, покурили бы вместе и разъехались. Дамочка настояла на ГАИ - у неё, дескать, VIP КАСКО и т.п. Ладно, приехали, оформили, разъехались. Кстати, штраф я так и не оплатил - у меня машина стояла на разделительной полосе, выписали 200 рублей, а реквизиты указали дикие какие-то. Потом я ещё ездил на осмотр её авто её же страховщиком и т.п. В прошлом месяце (!) моя страховая компания "Ингосстрах" выплатила пострадавшей... три с мелочью тысячи рублей. Перекраску (!) бокса в каком-то там сервисном центре, к слову, оценили дамочке в 500 баксов. :smile_bigsmile: В общем... Вот мне просто интересно, стоила ли овчинка выделки? Точнее, выделывания и пальцевыпячивания. Вот я, скажу честно, разъехался бы в аналогичном случае минут через десять - написали бы отказ от претензий друг к другу, а карандашик с краской стоит рублей 100 и работы на пару минут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 09:11  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

CHeauN,
Это дурь всё. Не обязательно дамочка за рулём.
Год назад: вызжаю с охраняемой стоянки от офиса на пр-т Ленина (центр Тулы). Выезд узкий, но там еще умудрился припарковаться какой-то Мудак на 10-ке (он приехал в страховую за выплатой). Я походил вокруг 10-ки, попинал её - сигнализация срабатывает - никто не выходит. Я оч. тороплюсь, поехал, уже проехал - бежит с криками какойто мудила: ты зацепил мою машину, выхожу смотрим: да, слегка, зацепил правым задним дверным молдингом за его бампер. На его заднем бампере черное пятнышко размером с 10 копеек, у меня на молдинге его светлая краска - полоска 3-см х 0,3 см.
Я ему ласково говорю ты .......... (нехороший человек) неправильно поставил машину поэтому нехрен тут орать и пошел ты нах. Он говорит нет будем вызывать ГИБДД. Тут подошел еще молодоой человек который приехал с ним и говорит мне: "представляешь сегодня утром я ему точно также зацепил передний бампер, вот сейчас мы приехали в страховую по этому случаю" и показывает мне такоеже пятнышко на переднем бампере (оценили кажется в 3000 руб).
Короче вызвал он ГИБДД, Ну а поскоку я возле офиса, я ему говорю, что я пошел в офис а как приедет инспектор позвони я выйду.
Смотрю в окно и он ушел (чтобы не терять время в страховую). Я беру тряпочку смачиваю бензином и вытираю черноту с обоих бамперов.
Приезжает инспектор мудила грит, что я зацепил, я грю ничего подобного небыло, покажи где. Инспектор говорит: "мне все равно, где. Составлять протокол или нет?
Мудила настаивает, мне все равно.
Вечером едем в ГИБДД давать объяснения.
В объяснении я пишу, что я его не цеплял, ему это показалось, что мудила, специально своей машиной загораживает проезд, затем садится в "засаду" и ждет пока кто-нить его зацепит, затем он выбегает с криками, вызывает ГИБДД, а потом получает страховку. Такой у него бизнес. Короче он "подставляла". Его следует "пробить" по страховым компаниям.
На этом все разборки закончились.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 20:01  
Профи
Профи

1460
  •  5177

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 20/1300430:

Женщины Саудовской Аравии борются за право водить автомобиль

Жительницы Саудовской Аравии больше не хотят мириться с существующим для женщин запретом на вождение автомобиля. Члены комитета, организованного специально для борьбы за получение женщинами права на вождение, собираются подать соответствующую петицию королю Абдулле в воскресенье, в день национального праздника Саудовской Аравии, сообщает BBC. Как считают эксперты, шансы на успешный исход просьбы отнюдь не велики. Против женщин за рулем выступают местные консерваторы. По их словам, сев за руль автомобиля, женщина автоматически получит больше возможностей общаться с представителями противоположного пола. Сегодня запрет на вождение касается всех женщин Саудовской Аравии, независимо от национальности.
До 1990 года запрет носил неофициальный характер. Все изменилось после инцидента, во время которого 47 женщин в знак протеста сели за руль семейных автомобилей. Тогда участницы акции были жестоко наказаны: их посадили на день в тюрьму, отобрали паспорта, многих уволили с работы.
Основательницы "автомобильного комитета" называют женское право на вождение "украденным". "Мы хотели бы напомнить чиновникам, что это, как многие говорят, социальный вопрос, а не религиозный или политический", – сказала член комитета Фазия Ойуни. Кто знает, может предсказание короля Абдуллы, что настанет день, когда женщинам Саудовской Аравии будет разрешено сесть за руль, уже близко к исполнению.
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 20:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Правильные порядки в Саудовской Аравии. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.    След.