goryachev, Лан,не будем больше спорить,съезди расскажешь.Тем более сам там не был,так что аргументированно спорить все равно не могу.
DenSSS, Весной обещался приехать,правда может снова свалить,так уже бывало. :
Дайте покататься на иномарке,я может тогда тоже Ваз ругать буду :
Ездил только на ровере 200,и на акценте немного,ну и на джазе чуть прокатился,но вообще-то не очень люблю на чужой технике ездить.
У меня шеф пошел на тест драйв икстрейла в салон,проехав немного задал манагеру резонный вопрос,что это там снизу гудит во время езды,на что получил вполне резонный ответ "А что вы хотите от машины за 40 штук?Покупайте кайен,там ничего не гудит"А вы все о качестве автотаза,кайен наше все.
Сосед по работе 3 раза перебирал коробку на ВИТО,первая переборка 100 штук,вторая и третья бесплатно :P ,сейчас у знакомого накрылась коробка на туареге.Сам помогал ставить б/у коробку на 75й ровер,потому как старую восстановить не смогли.хотя 50штук взяли,не получилось,сказали еще 70 надо,тогда точно получится,вот что меня больше всего стремает в иномарках.Быстро и недорого починить может не получится.
Кстати на кайен комплект дворников у официало стоит 10200,ну нет у меня столько лишних денег,буду ездить на жигулях,хотя МПС нравица,но денег на новый нет,а б/у брать страшновато,сам не умею чинить,а в сервис отдавать,без штанов останешся...
_________________ Не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель.
ШН ноябрь 2006,LC
ШН октябрь 2010,GLC
|