Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:10  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

Блог: Просмотр записи (0)
Народ а что вчера за вертолетное шоу с МИ 8 было в районе Тверской? Кто знает...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:27  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

А по нашему опросу у ЕР 4%.
Да и на других форумах не больше, странно все это...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:36  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Booster писал(а):

Почему на остальных то сайтах у них чуть ли не 50-70 %, особливо новостных? Не мое - это политика, но управление страной одной партией на протяжении 10 лет, не привело к значительным улучшения качества жизни ее граждан. Не дело устраивать во власти феодализм. ИМХО конечно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:37  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
mashinist, вот цитаты Зюганова. Почитай. В однёху рыпаться...

GZuganov Геннадий Зюганов
Всем,кто нас упрекает за поддержку Навального, отвечаю:мы его поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать. Мельников всё сказал правильно
6 декабря

Однако если Думу покинет только КПРФ, наши мандаты распределятся между ЕР,ЛДПР И СР. А этого допускать нельзя.
6 декабря

Выходить из Думы имело бы смысл, если бы вышли 3 партии, КПРФ, ЛДПР, СР. Тогда Дума становится нелегитимной и подлежит роспуску
6 декабря

Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время.
6 декабря

Поэтому давайте остудим пар, не будем пороть горячку. Пока будем действовать правовыми методами. Затем будем действовать по ситуации.
6 декабря

КПРФ-единственная партия, которая будет бороться, отстаивать голоса избирателей. Я уверен, у нас получится. ЛДПР и СР согл с итогами выборов
6 декабря

Готовим обращение в Верховный суд, подать планируем 9-10 декабря. Также будем добиваться пересмотра итогов голосования на тысячах УИК.
6 декабря

Обсуждаем с руководством СР и ЛДПР выход из Госдумы. Похоже безуспешно, они довольны своим рез-том и готовы работать с ЕР.

Жириновский сказал, что его полностью устроят результаты выборов, если ЛДПР получит больше %, чем на прошлых выборах. Нам с ним не по пути
5 декабря

http://twitter.com/GZuganov

С Навальным удивил, конечно. :

Насколько я понял, этот аккаунт подделка.

У Зюганова другой аккаунт в твиттере и он туда нифига уже давно не пишет.

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/209456.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:45  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Foma kuzmich писал(а):
Booster писал(а):

Почему на остальных то сайтах у них чуть ли не 50-70 %, особливо новостных?

Причем тут новостные? Я говорю про обычные авто-рыболовные форумы, которые посищаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Сергей Кургинян. "У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации."

Нахожусь в данный момент вне России. В том самом Приднестровье, где творятся дела, ничуть не менее скверные, чем в Южной Осетии. Вернусь очень скоро. И сразу по возвращении развёрнуто выступлю на нашем интернет-телевидении. Но события разворачиваются так быстро, что нельзя потерять даже эти драгоценные сутки. Потому обращаюсь с письменным заявлением.

Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.

Но как бы власть ни была скверна, есть кое что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.

Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Сейчас наши корабли плывут в Сирию. Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хилари Клинтон? Это подло и глупо.

А теперь от стратегии к тактике. Поводом для вывода людей на улицу явились выборы. Что ж, выборы должны быть честными. Они не могут быть честными при такой криминализации общества и элиты, но они должны быть честными, и за это стоит бороться. Без посторонних – в этом я убеждён – но бороться. И тут ребром встаёт вопрос, КАК бороться? Нельзя в этой борьбе повторять сценарий, по которому распался Советский Союз. Нужно требовать честных результатов? Требуйте! Докажите, что они нечестные, и требуйте! Но докажите по-настоящему! Если власть извратила процедуру, если вы считаете избиркомы её послушными марионетками, создайте полноценный гражданский орган контроля, которому бы доверяли все. А если власть начнёт растаптывать такой орган, защищайте его всеми методами, в том числе и уличными. Но не смейте подменять подобное выявление правды уличным шантажом. Не смейте подменять демократию, о которой якобы заботитесь – охлократией. Не смейте противопоставлять изъявлению общенародного мнения - вкусы столичной уличной тусовки, собранной на сомнительных основаниях, составляющей одну тысячную от массы избирателей. И руководимой самыми разными активистами и разным мотивами. Что с вами? Ведь вы же сами говорили, что будете действовать иначе? Под чью дудку вы танцуете?

Это никоим образом не является призывом отказаться от борьбы. Нет, это призыв не подменять борьбу суррогатами. Соберётся одна уличная стихия, ей тут же будет противопоставлена другая уличная стихия… Зачем? На потеху американцам? Чтобы легче распалась Россия после недолгих силовых судорог? Хотите бороться – боритесь без профанации, создавайте серьёзные структуры и выдвигайте серьёзные требования.
Вы действительно хотите, чтобы народ знал всю правду о выборах? Вы действительно хотите, чтобы гражданское общество взяло ситуацию под контроль и провело тщательную проверку результатов? Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс.

Если у власти и оппозиции остались хотя бы крупицы благоразумия, то необходимо признать, что искомая легитимность обеспечивается не дубинками и булыжниками, не конфликтующими толпами, а всенародным обсуждением результатов выборов и всенародным контролем за достоверностью предъявляемых обществу результатов. Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка - так ведь? Или не так? Ну, так и надо идти именно к этой цели. И ни к какой другой.

Да, нам нужны процедуры, которым доверяет общество. Но мы не должны позволить превратить эти процедуры в фарс, выгодный только антинациональным силам. Карты на стол, господа из Единой России и товарищи из КПРФ! Карты на стол, все выборные игроки! Тотальная проверка результатов выборов на глазах у народа и под прямым контролем народа, а не уличная сутолока – вот, что нам нужно. И если для этого надо выходить на улицу – ради Бога! Но для этого, а не для чего-то другого. И без навальных, без сучьей свадьбы, марающей электоральные лозунги.

Наши требования.
Первое – вернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних.
Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету.
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ! Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».

Сергей Кургинян.

http://eot.su/node/10020

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:46  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

бугор писал(а):
Всеобщая стачка назначена на субботу.Вот тогда и посмотрим каким будет момент истины :smile_nod:
Мои личный прогноз не в пользу обманутого на выборах народа. Потому как

1Лидеры придворной оппозиции не выступят сами и не призовут массы(Жирик и Миронов уже в отказе Зю делает вид что думает но в конечном итоге спрыгнит с базара ограничевшись нечегонезначущими судебными тяжбами)

2Почти все реально оппозиционые лидеры (Лимонов ,Навальный и др) все арестованы на 15суток и в самый разгар событий участия не примут(руководить и направлять массы некому)

3 ЖЖ с его блогерами и крамольными статьями обличающие грязные выборы и косвено подстрекающими к акциям гражданского неповиновения заблокирован и сведен на нет ДОС-атаками

4 Основные столицы(в которых при революциях все и решается обычно )наводнены ОМОНом ВВ-войсками и демонстрантами-"нашистами"

5 Все СМИ в руках партии Жуликов и Воров и будут всячески замалчивать врать и успокаивать массы , сайты же оппозиционых СМИ недоступны из за ДОС-атак

6 Россияне в большенстве своем(как и прочии народы СНГ кроме прибалтов и отдельных народностей) имеют рабский ментолитет и потому где то убоятся а где то поленятся выступить против пусть и уже в конец обнаглевшей но власти

Я не вижу при таком раскладе шансов у недовольных масс которые несмотря не на что таки осмелятся проявить гражданское мужество и активность и выйдут на улицы при всем моем к ним уважении :smile_doh:

Сам не пойду и другим не советую.
1 лидеры оппозиции люди не глупые и мыслят масштабно. И поэтому отдают себе отчет в том, что баррикады ничего не дадут ни их партиям, не народу в целом.
2 Лимонов не реальный оппозиционер (как и Немцов, Рыжков и иже с ними) - это отребье, которое даже ивроппу не интересует. навальный - да. Оппозиция нового поколения. Что он предлагает? Для начала все разрушить, скинуть, сломать.... Кроме того он вскормлен в цитадели мировой демократии. Это о чем то говорит.
ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!!!
Посему за ним на баррикады я не пойду.
3. Власть делает все возможное, что бы эта хрень геволюционная не проникла в неокрепшие умы малолеток, толпой которых оч легко управлять на разрушение.
4-5. То же самое. Нормальные привинтивные меры.
6. Хрень про рабский ментолитет. Это придумали учителя того же Нахального и Немцова. А так же подхваченная дикими кавказскими ждигитами.

Дык шо я хочу сказать....
Власть можно и нужно дергать за хвост, указывать на недостатки, ловить за руку и выказывать свое недовольство либо одобрение и т.п.
Но не путем геволюции!!!!!!
Ибо при смене одной номенклатуры на другую в неизменной СИСТЕМЕ ничего не изменится. А ниодна оппозиция, включая Онального, не предлагает альтернативу этой системы!!!!! У оппозиции НЕТ реальных предложений!!! Посему какой смысл за ней идти???

На счет выхода на митинг...
я не пойду. Не потому, что я согласен/несогласен/боюсь/небоюсь
У меня как и у любого взрослого человека есть своё маленькое чувство ответственности за свою семью, а не за все государство в целом.
Почему в митингах всегда во все времена в большинстве своем присутствкует молодеж - по этой же причине. У них нет чувства ответственности за семью, за неимением последней, плюс юношеский максимализм, плюс ветер в голове и т.п.
Каждый должен заниматься своим делом.
Я поддерживаю недовольство и возмущение людей и сам возмущен выборами, НО!!!
В данный момент НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ (ЧЕЛОВЕКА), ЗА КОТОРОЙ(-ЫМ) МОЖНО ПОЙТИ НА БАРРИКАДЫ! НЕТУ!!!
Кстит, как это не смешно - человек то наверно есть (по крайней мере мне хотелось бы в это верить) и вы низачто не догадаетесь, кого я имею в виду :
Кто думает, как Явлинский, шо россию можно элементарно обустроить за 500 дней - мечтатель-фантаст, который не видит дальше своего носа.
Да, меня тоже возмущает реакция тандема на происходящее. Путин поперся вчера в музей, Медвед в твиттере перепостил "кто на митинг - тот дурак"
А КАК НАДО НА САМОМ ДЕЛЕ?
Но видимо для поддержания стабильности подругому низя (

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:48  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

А что сейчас медвепутам делать в сложившейся ситуации?
Признать массовые фальсификации, прогнать Чурова, слить ПЖиВ, назначить новые выборы на март? Тогда Едрисня вообще 7% может не взять. Пойти Нарфронтом- тоже не вариант. Так и остаётся дубьём несогласных на митингах колотить и ждать, что лидеры парий сами сдадутся. Тогда за оппозицию через 5 лет точно голосовать не будут, а за это время можно еще один проект раскрутить.
Ну а в марте выберут Путина президентом Кавказа и Якутии... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:49  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Изображение

"Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков обратились за поддержкой к председателю ОБСЕ Аудронюсу Ажубалису, сообщили сегодня, 5 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе литовского МИД.
Они обвиняют Россию в организации недемократических выборов и просят председателя ОБСЕ Ажубалиса потребовать от российского руководства полного соблюдения обязательств, связанных с принципами демократии и верховенством законов.

По их мнению, "если Литва на посту председателя ОБСЕ обязалась уделять внимание правам человека, основным свободам, единству демократии и права", то на предстоящем Совете глав МИД ОБСЕ должна прозвучать соответствующая оценка ситуации в России".

Изображение

---------------------------------------------------------------------------
Так называемые лагери FEMA (агенство по управлению чрезвычайными ситуациями США) получили чрезвычайную ноту, в которой говорится о "активации лагерей" и запуске "проекта KBR".

Проект KBR предусматривает, помимо прочего, возведение "временных" пунктов питания, полевых прачечных, генераторов электричества, и полевых тюрем.

http://www.infowars.com/exclusive-gover ... cross-u-s/

-----------------------------------------------------------------------------

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 09:56  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Про Ростов и боевых 'хомяков'

«Сходил я вчера на так называемый "Бунт молодёжи", который проходил во вторник в центре Ростова-на-Дону перед областной администрацией. Суть акции сводилась к тому, чтобы собраться на площади и просто помолчать, держа в руках чистые белые листы бумаги, а вызвана она была недовольством итогами прошедших выборов.
Заранее приношу извинения тем, кто любит короткие посты без особого смысла, но итогом этой акции стала не очень приятная информация об избиениях полицейскими молодых людей, а подтверждений я так и не добился ни у кого, поэтому под катом описание происходящего, как это видел я, немного фото и видео, а также рассуждений на тему, что было, а чего не было.

Итак, коротко о происходящем:

http://www.politonline.ru/rssArticle/12470390.html

Цитата:
Клеветникам России

Наступило время подводить итоги думской избирательной кампании. Кто допускал больше всего нарушений в ходе предвыборной кампании? За чем наблюдали независимые наблюдатели? За кого отдал свой голос скандально известный «Голос»? Этими и многими другими секретами предвыборной кухни председатель Центризбиркома Владимир Чуров поделился на круглом столе с журналистами «Итогов».
http://perevodika.ru/articles/20265.html

Цитата:
Открытое письмо простого американца Владимиру Путину и Найджелу Фараджу

Я надеюсь, что не только вы вдвоём, но и все иностранные лидеры откликнутся на эту просьбу.

Сенат США проголосовал 93 против 3 за принятие Закон о полномочиях при чрезвычайном положении в системе национальной обороны. Он даёт право федеральному правительству арестовывать и бессрочно удерживать под стражей кого угодно. Кроме того, Конгресс сёрьезно рассматривает легализацию пыток.

Я обращаюсь к вам двоим потому, что политики и СМИ в США не могут нас защитить. Поскольку закон позволяет арестовывать и бессрочно удерживать без суда и жителей России и Европы, у вас есть право сказать нет.
http://mixednews.ru/archives/12377

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.