Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 07:35  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Интересна было реакция Вольфовича, когда он не в своей стихии. Обычно орет, не дает говорить, пытается играть главную роль... А здесь ему даже орать расхотелось :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 07:52  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

volkoff, чтобы кроме твоего одобрямся те, кто еще не определился, могли прочитать другое мнение.
олеггггг, ты свои сапоговские критерии оценки "наших" при себе придержи.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 07:59  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

nemoskvich писал(а):
volkoff, чтобы кроме твоего одобрямся те, кто еще не определился, могли прочитать другое мнение.
вот я и переспросил в чём твоё мнение? :smile_bigsmile: кто?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 08:03  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Черный Док писал(а):
Интересна было реакция Вольфовича, когда он не в своей стихии. Обычно орет, не дает говорить, пытается играть главную роль... А здесь ему даже орать расхотелось :smile_bigsmile:
понимаешь :smile_bigsmile: мужики обычно над его перлами посмеиваются. а бабы ничё не понимают но принимают его за напускную брутальность,за много непонятных но умных словечек.а тут на тебе.против него бабу выпустили! и ещё до кучи умную бабу! : :

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 08:44  

nemoskvich, ты это - на челдоне то могёш
А то туть понаехавши фоток
Я то родову оть батюшки веду - а ты чьего семени?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 08:57  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

nemoskvich писал(а):
Frost писал(а):
Найдите у Зюзи или у Жирика в "программах" хоть какое-то подобие механизма администрирования ! Вообще - беспросвет!
Чтобы вырастить английский газон, его нужно стричь... сколько?
Внешнюю политику провалили по каким показателям (пруф,-плиз)
Увеличение налога на росскошь кому тут грозит?
Лучше чем было... когда? В 89-м? Или в 98-м? Или в 2005-м?
Когда бабы стонут, - понятно. Но стонущие мужики...

1.Что у вас с Десяткиным за манера спора, по принципу "сам дурак". Про нынешних говорим, а не про возможных.
2.Эта нынешняя команда родственников-корешей-земляков настолько непрофессиональна, что ничего и не сможет вырастить, как показывает практика. Они, суко, даже стрелки часов не могут нормально перевести. А вы от них газон все ждете.
3.Сказал же, по всем. Умудрились просрать весь Ближний Восток и при этом еще и получить натянутые отношения не только с Западом, но и с Украиной и Белоруссией. Про ПРО даже не буду. В августе 2008 чудом не поимели военный конфликт с НАТО. Лучше назовите мне, где не провалили.
4.Кто говорил про налог на роскошь? Его еще даже не приняли и примут ли. Разговор о налоге на имущество (земля, недвижимость), который будет расчитываться не от оценки БТИ, а от рыночной стоимости. Это, я думаю, даже вас касается.
5.В 89-м девки были точно моложе. Если раньше не было лучше, это не повод, чтобы ничего не менять. Лучше напомните мне хоть пару законов, генерированных нашими первыми лицами, которые реально работают и которые во благо основного населения страны.
6.Есть такая категория людей (их в РФ много), которые внушаемые и их все устраивает. Именно такие в свое время аплодировали Вышинскому. И похоже из-за них же придется опять жить в стране, где все решения по всем вопросам принимает только один человек.

1. Как это про нынешних? Тема как раз про возможных будущих :
2. На счет стрелок - вот убей меня, но я не понимаю, для чего нужно было сокращать часовые пояса и какая экономия от перевода стрелок, НО! Если я тупой : , то это не значит, что они там еще тупее. : А команда корешей сменила команду бандюков (ну образно выражаясь). Как только внутренние связи будут подконтрольны (а они вроде как уже подконтрольны) - умных корешей оставят, тупых сменят. Кстати Пу говорил про ротацию большей половины кабинета министров. (можно конечно кричать, шо мол врет, но пока не проверишь - так и не узнаешь : )
3. Ну не весь восток про...рали. Сирию не отдаем, по Ливии дело темное. Иран не кидаем. Ебипет нашим и не был...
ПО ЗАПАДУ... А какие должы быть отношения, когда мы начинаем набирать силу? Наверно Запад нас хвалить должен был? : : Или все таки им приятнее, когда мы на лежим и от них зависим? Естественно отношения с западом (и той же прозападной украиной ухудьшались) С белоруссией отдельный разговор. Там батько своеобразный : Но и с ней мы не разсирались... так... вежливые "идинайухи" :smile_bigsmile:
4. Налог на имущество? И скока теперь платить за собственность надо будет? (кстати, а какой этот показатель на западе или пиндосстане?)
У нас будет хуже/больше?
5. Ну например о "0 промиле в крови". Закон (или как его правильно назвать) как бы драконовский, но! Пить за (и перед) рулем реально стали меньше со всеми вытекающими. А НЕ драконовские законы не работают, пральна... менталитет у нас такой :smile_bigsmile:
6. Я те скажу, что внушаемых людей у нас (да и не только у нас) не много, а гораздо больше, чем ты думаешь. Именно такие голосовали за Гитлера, брали Зимний и сидели дома, когда кто то голосовал и брал.
Теперь объясни мне, чем хуже система, когда в стране (к примеру) все решения принимает один человек? А какая система лучше? Когда решение принимает стадо баранов (или стая волков) в думе, попавших туда самыми нечистоплотными и хитровыеженными путями? ДА? ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?

Вот моё ИМХО говорит, шо на данный момент времени для нашей страны лучше первый вариант. Монархия. (хотя это далеко не так даж с Пушкиным) А уже потом... через Нннннцать лет думаю будет лучше парламентская республика.

ЗЫ: и ты не ответил таки на простой вопрос.
Те че нужно. "честные выборы и гори оно потом все синим пламенем" или "Медленно и печально воспитывать в себе демократические чуйства и гражданскую ответственность, но под чьим то присмотром. В итоге это поднимет таки авторитет и могущество страны в целом" :?:
Или предложи свой, тока НЕСКАЗОЧНЫЙ вариант, а так же способ его исполнения в ГОСУДАРСТВЕННОМ масштабе, а не в пределах твоего подъезда

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 09:20  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

Десяткин, сразу по ЗЫ: среди преложенных 2-х вариантов моего нет, тем более, что они оба не реальны. "Лишь бы не было войны" не мой принцип.
А вообще, при 28% запутинцев, их постов в теме под 90%. Активные

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 09:24  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

nemoskvich писал(а):
Десяткин, сразу по ЗЫ: среди преложенных 2-х вариантов моего нет, тем более, что они оба не реальны. "Лишь бы не было войны" не мой принцип.
А вообще, при 28% запутинцев, их постов в теме под 90%. Активные

По "ЗЫ" ты так и не ответил :
Цитата:
Те че нужно?
Или предложи свой, тока НЕСКАЗОЧНЫЙ вариант, а так же способ его исполнения в ГОСУДАРСТВЕННОМ масштабе, а не в пределах твоего подъезда

Какой у ТЕБЯ ЛИЧНО принцип? Твой вариант? :
"Запунинцы" его изложили.
"Противпутинцы" - бла... бла... бла.... у нас все плохо"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 09:37  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

Десяткин, да че те запутинцы изложили, кроме как: да, хреново, а вдруг будет еще хуже...
Если ничего не делать, ничего и не будет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 09:49  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

nemoskvich, ты как зюганов. :smile_bigsmile: умру но не расскажу.
своего кандидата то озвучь.чё бодягу разводить.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.