APost писал(а):
Doku, а чё такое "дзёсинмон" и ваще скока хоть тебе годиков-то?
: : :
Это надо принимать, как пример яркого антитроллингового поста? ...
Сaptain писал(а):
Цитата:
Вы, видимо, брудершафта с кем-то перепили ... дорогой НШчайник : )
Как-то так сложилось и некоторые люди считают, что в России общение в интернетах подразумевает обращение на "ты" к одному собеседнику, а на "вы" -- к нескольким...
Не стоит обижаться на обращение на "ты", это не оскорбление.
Конечно не оскорбление ... Это, вот если я оскорблюсь, то тогда будет оскорблением. А, так, это просто показатель уровень развития ... Я, конечно, могу догадаться, что данный пользователь либо хочет оскорбить меня, либо, этак запанибратски пытается встать поближе, типа мол "вот, братуха, ты, .. ты да я, в натуре блин" ... Мне это надо?
НШчайник, успокойтесь пожалуйста ... У меня нет троллинга. Если вам это кажется, то только кажется и можете смело креститься ... Какие-то цитаты тащите, что-то читать советуете из своего бессмертного, а примреы то где всем вашим утверждениям и подозрениям?
Тема о РПЦ ...
Цитата:
Но освящение мне дало хоть какую то надежду на защиту от несоблюдающих закон.
Да, РПЦ занимается таким видом услуг, как "освящение" жилища .. Но, вы то понимаете, что это мошенничество или нет?
В вашем же случае, в случае вашей фобии, есть два момента которые нужно исправлять и никакой бог
этим заниматься не будет:
1. вам следует освободиться, избавиться от какого-либо имущества и родственников. этим вы соблюдёте заповедь Иисуса Христа, а тк же отобьёте у несоблюдающих закон, желание проникать в ваше жилище.
2. вам следует наладить работу правоохранительных органов и государства, как машины управления, так, что бы вам некого было бояться в своей стране ... тем более, что войну с фашистами мы выиграли ...
Вот, такие вот дела ... А, ваш "святитель" только и живёт вашими страхами и их же распространяет.
Кстати, вот вы лично, как человек верующий, стали бы вбивать гвозди в руки Христа, если бы знали заранее, что Сатана победит и всем кто его подерживал даст жизнь вечную и гурий восемнадцати лет? : ))) Ваш ответ я знаю.
Далее, раз уж тема о РПЦ. Всем известно, что рыба тухнет с головы. Вот когда у неё лапы ломит или хвост отваливается, то это она болеет. А, когда тухнет голова, то это уже мёртвая рыба. Хотите тухлой рыбы?
Поэтому нет смысла говорить о святости того, что давно мертво и протухло. Которое ходит ещё по жилищам, как вурдалак в поисках живой ещё крови ... Если голова протухла до того, что имя ей пишут "гундяев", "чаплин", то и тело не может иметь никакой святости.
РПЦ много и нудно говорит о боге ... Оно говорит о приемственности и последовательности ... Вы представляете, что это должно быть на самом деле, если бы действительно было?! :
И, между тем, оно ещё ни разу не привело доказательств ни Бога, ни своей к нему причастности! А, вот то, что РПЦ полностью положило с прибором и на Библию и на Евангелие в частности, я вам массу примеров приведу ...
Я не говорю, что это хорошие книги. Есть книги и лучше. На порядок! На десять!
Так что же сделало РПЦ с момента своего оживления? ... Ну, даже забудем про часы и интернат для детей инвалидов и частной собственности на побережье Чёрного моря, что оно, она (нечто) сделала что-то кроме поцелуя взасос с врагами страны и собственного обогащения за это действо?
НШчайник, если не трудно, ответте на последний только вопрос.