Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 11:27  
Участник
Участник

30
  •  79
  • 60
  •   4

•  13 сен 2010, 14:31

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Браво!
Сразу блокировал межосевой или так на пониженной щелкал эти орешки?
Штатный крюк выдержал или за прицепное цеплял?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 14:40  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

LeonidDyck, Хитрилу выдергивал с заблокированным дифом и на понижайке. Остальных без блоктровки с понижайкой. Цеплял за штатный крюк. Когда дергал Хитрилу, то при первом рывке оторвал от земли его левык колеса, аж машина набок наклонилась намана так-ее водила - мудень - просто сидел в машине и ждал, когда я его выдерну, и даже Драйв не врубил на вариаторе и колеса в мою сторону не выкрутил, чтобы мне помочь. Мля, будто я его шишигой дёргаю. : :smile_bigsmile: После его эвакуации заехал на то место, где он встрял и нарыл ямы, прямо в эти канавы от колес и с первого раза выехал оттуда без проблем на понижайке даже без блокировки дифа. Сказал шефу, что закажу ему наклейку "Хитрила - гамно". :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 17:17  
Участник
Участник

30
  •  79
  • 60
  •   4

•  13 сен 2010, 14:31

•  Сыктывкар

sem59,

Или ты в очень хороших отношениях с шефом,или он не состоит в Шеви клубе(и не читает твоих сообщений)!
А в целом приятно почитать да еще и посмотреть!
Гордости наверно не было предела когда вылез из его ям?
Я бы так же поступил. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 19:17  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

LeonidDyck, да, с шефом мы друзья. Все, что о нем написал, я ему тогда же и высказал.
По поводу ям: гордица особо не чем - ямы-то всего примерно 25 см. глубиной были. Просто показал ему, что у него не внедорожник и усё. Ну а эта "засада" - очередной небольшой внедорожный опыт для него. Шеф до Хитрилы тока на недоприводных пузетерах ездил.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 19:38  
Резидент
Резидент

80
  •  482
  • 43

•  01 июн 2010, 16:24

•  Алтайский край

sem59, если честна, так и не понял по фоткам, где там была "засада". По-моему вполне нормальное парковочное место.)))

Па теме, сегодня сдернул висящего на пузе "санни" соседа. Еще одному, как оказалось, гордому, владельцу камри, предложил не раскапывать то место, где висел сосед, а попробовать проскочить за мной, если сядет, вытащить его. Он отказался и гордо пошел махать лопатой. В итоге от двора он так никуда и не уехал, не решился, наверное)) Главный момент гордости - его тоскливые глаза, когда я после его отказа спокойно проехал по "засадному" месту.
А вообще у нас деревня просто поплыла в один день. И никто ничего нигде не чистит, вот где раздолье для гордости))) Завидуйте, горожане!!!))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 20:13  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Pincky, когда я подошел к Хитриле и увидел, как он сел, то сначала подумал, что шеф надо мной разъе... прикалывается, что выехать не может. Но когда он завел машину, включил полный привод, 1-ю передачу на вариаторе и стал пытаться выехать, тогда я и увидел все прелести ПП на этом "жыпе" - если пытаться выехить внатяг, то задние колеса даже при включенном "принудительно" ПП (положение LOCК на джойстике), стоят на месте и крутится тока одно переднее колесо. Если подать газку, то начинается вращаться заднее по диагонали от переднего колесо и усе на этом. Изначально ямки были с выстоу покрышки спереди и на пару см. поглубже сзади. Я, кстати, озвучил шефу причину того, почему он выехать не может - "роботы-собачки" в колесах или зэмэрзли или сбежали, сцуки такие. Он грит: "Ага, весна ведь, спариваца убёгли." : Хотя, конечно, не известно, как бы развивались события, если бы была МКПП на Хитриле - у меня сосед по стоянке гоняте на Хитриле с МКПП, грит, что на нем ни на охоты и на рыбалку ездит без проблем. Спрашиваю его: "Чё, прям и там,где Нива проезжает, за ней пролазишь?" Он: "Ага, тока потом Хитрилу кидаю, т.к. дальше не пролезет, а потом дальше на Ниве." :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 20:31  
Профи
Профи

33832
  •  26555
  • 73
  •   11

•  16 июн 2010, 16:15

•  Санкт-Петербург

Ну как после такого можно не гордиться Шнивой :?: :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 20:42  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Дед Кирилыч, ага, и тут же приходит в моск мысля: а может и прально мы говорим, что ШН-гамно, ведь тогда она в гомнах и не тонет. : Мля, зачем я сказал, что Хитрила - гамно. А вдруг он в "жыпа" превратица и застревать перестанет? : Кажеца, теперь я понимаю, почему Икс-Трейловоды его Хитрилой называют - думают, что купили внедорожнег. Ан нет - он, сцуко, хитрый паркетник - под жып кОсит. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 20:47  
Профи
Профи

33832
  •  26555
  • 73
  •   11

•  16 июн 2010, 16:15

•  Санкт-Петербург

Вот в этом я глыыыбоко сомневаюсь :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 21:29  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

был сегодня на рыбалке (под Касимовым) целый день мела поземка временами шел снег да так что соседа в трех метрах не видно испужались все и быстренько свернулись пришли к машинам и все пришипились (от дорги осталось только направление) пока не пошел первый Уазик за ним пустили еще парочку и только потом поползли нивки шнивки. Первопрохоца толкали всем миром спасибо ему за смелость на буханках засцали первыми ехать. быстренько за полтора часа преодолели 11км. Мне очень нравиться шевик но надо быть объективными УАЗ серьезная техника. И предлагать камри залезть в сугроб.... лучшебы сделать его на трассе по честному тогда и погордиться можно а так бахвальство. Кстати после вереницы из 15-17 машин сунулся КИА спортреж 10года пролез 150 метров и все встрял на глухо его спасет только Т-150(хозяина КИА довезли до деревни и показали где живет счастливый обладатель такого трактора.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.