Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 19:08  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
edmi2000 писал(а):
Из предложенного покатайтесь на Тиане или Бехе 5. Думаю, что они наиболее четко дадут представления о разнице с продукцией Автоваза.

Ездить жопой по асфальту? Да ещё платить за это деньги?! :smile_cool: После поездки на Цивике, когда я вдумчиво изучал надпись "4х4" перед глазами на молдинге стоящего рядом Шевика, мне уже ничего не страшно. :P

HONDAVFR800 писал(а):
Аудюхи тоже ничего,а еще лансер 10,ну спортивные тоже нравятся,только как на них в грязь :

Легко! Но только в один конец. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 19:30  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

CHeauN, а что, калины с приорами перестали быть пузотёрками? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 19:43  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Не-а, тоже пузотёрки. :smile_nod: Всё, что ниже 200 миллиметров нижней точки днища - пузотёрка! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 20:23  
Участник
Участник

10
  •  57

•  14 окт 2009, 15:12

•  Кировская обл

Пока у руля государства не будет людей которые любят свой народ и свою страну ВАЗу,КАМАЗу...чё там ещё осталось,ни чего хорошего не будет.Пусть они сделают автомобиль который никогда неломается и очень удобный его все равно ждёт конец.Потому что у нас сейчас такая идеология:всё что нами сделано всё плохое,у нас не оттуда руки растут,мы глупые и отсталые.Хотя совсем недавно автомобиль ВАЗ можно было встретить по всему миру.Его охотно брали в Европе и в Италии,и во Франции,ив Англии и т.д.,по Африке в Египте и в Алжире их и сейчас ещё ездит много,Южная Америка:Бразилия и Аргентина,Перу и Чили,Азия:Афганистан,Иран,Ирак,про Советский Союз и говорить нечего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 20:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Вячеслав Евгеньевич, правильно говоришь. Только нужно чтобы не только у руля люди свою страну любили, но и мы сами тоже. Идеология нами же и подхвачена: один провокатор из-за бугра сказал, за ним десять тысяч дураков - повторили как попугаи... И пошло - поехало...

Короче, за самоуважение! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 11:59  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

"АвтоВАЗу" дают шанс выжить, а Nissan пропишут на Дальнем Востоке
http://www.rian.ru/economy/20091127/195860804.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 15:04  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

CHeauN,
Цитата:
Ездить жопой по асфальту? Да ещё платить за это деньги?! После поездки на Цивике, когда я вдумчиво изучал надпись "4х4" перед глазами на молдинге стоящего рядом Шевика, мне уже ничего не страшно.

Всегда считал тебя разумным собеседником, хотя по многим вопросам с тобой не согласен. После этого высказывания : Я растроен :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 15:06  

edmi2000 писал(а):
CHeauN,
Цитата:
Ездить жопой по асфальту? Да ещё платить за это деньги?! После поездки на Цивике, когда я вдумчиво изучал надпись "4х4" перед глазами на молдинге стоящего рядом Шевика, мне уже ничего не страшно.

Всегда считал тебя разумным собеседником, хотя по многим вопросам с тобой не согласен. После этого высказывания : Я растроен :

Кто б сомневался :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 15:30  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Цитата:
CHeauN, Цитата:

По сравнению с моей Шнивой, штатная Шнива, как я понимаю, она у многих, в том числе и у тебя, и есть настоящая пузотерка. Так что действительно - жопой по асфальту. А в грязи, как какзалось бы жип и должен ехать, стоит, сцуко, и другим проехать мешает.
На соревнованиях они дорогу застрямши перегораживают, и проехать нормальным жжипам (то есть мне) низя, пока их не выдернешь. Я же не кричу при этом на каждом углу, что недоприводов в топку. Хотя для меня штатная Шнива недопривод по сути и есть, так как он передо мной на дороге застрял чуть дальше.
Витя Глу, например, тоже не кричит, что все мы пузотерки, хотя по сравнению с его Шнивой мы именно они и есть...

В общем, 20 см клиренса и полный привод есть сомнительный довод в пользу Автоваза, ты уж извини. Мне, например, на моей Сузуке или Логане пузотерке в городе куда как комфортнее, чем на Шниве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 15:34  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

edmi2000, просто дяденька немножко тролль, самую малость. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.