Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:05  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
В данный момент НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ (ЧЕЛОВЕКА), ЗА КОТОРОЙ(-ЫМ) МОЖНО ПОЙТИ НА БАРРИКАДЫ! НЕТУ!!!

Цитата:
У меня как и у любого взрослого человека есть своё маленькое чувство ответственности за свою семью, а не за все государство в целом.
Почему в митингах всегда во все времена в большинстве своем присутствкует молодеж - по этой же причине. У них нет чувства ответственности за семью, за неимением последней, плюс юношеский максимализм, плюс ветер в голове и т.п.

Десяткин, +1500.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:18  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Лёлик,
лучше типа так ? :smile_nod:

Оригинал взят у [info]andrey_ka23 в мама, мама, тетя Революция приехала!!! или "ленточные" черви Родины
http://andrey-ka23.livejournal.com/13565.html

А вот и определился новый цвет революции. Она будет белой. Здравствуй, зимушка-зима! Тогда победили красные, теперь, мол победят белые... В общем, качественные пиарщики. Впрочем, как обычно...
И уже не до шуток. Ведь фктически выбран цвет мартовской революции.
ЦИТАТО
"У движения "Белая лента" уже появился собственный сайт - и масса страниц в социальных сетях. Там изложены основные идеи участников акции."
http://newsru.com/russia/07dec2011/band.html
"Не каждый из нас может выйти на митинг, но есть форма протеста, доступная каждому - БЕЛАЯ ЛЕНТА.
Это наш способ показать Власти, что в стране есть НАРОД и с нами стоит считаться!"
http://www.belayalenta.com/
Такие дела.
Полицейским придется бить детей. Это морально тяжело. Возможно, им придется бить стариков - это будет тяжелее вдвойне.
Только олигархи останутся неохваченными. Это печально.
Зато радует быстрая реакция интернет-сообщества на появление "белых ленточных". Вот над этим символом непорочной госдеповской души глумится Гоблин. Его, сочувствие своим бывшим коллегам вполне понятно
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605524
Да и символика эта себя, безусловно запятнала
http://www.feminist.org.ua/library/homo ... .php#white белая лента символ борьбы с самоубийствами

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:19  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Из интервью Чурова:

Цитата:
Ведь можно довести ее до абсурда: в предыдущую кампанию отдельные граждане требовали от нас перестать мучить карликов, которые внутри ящиков для голосования пересчитывают и переписывают бюллетени.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:23  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

У меня на малой родине http://www.ishimbay.ru/forum/showthread.php?t=4136

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:34  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

SergeyZh, ,
Цитата:
В данный момент НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ (ЧЕЛОВЕКА), ЗА КОТОРОЙ(-ЫМ) МОЖНО ПОЙТИ НА БАРРИКАДЫ! НЕТУ!!!

эти всё сказано.....
и с этим я согласен с Десяткиным, можно ввести страну в разруху в течении недели, только потом выйти будет сложно....и я лично не хочу идти с оружием просто что бы пострелять.....а потом стрелять что бы прокормить свою семью....наши деды-прадеды это уже проходили....это тупик и выход нужно искать не с помощью булыжника.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:38  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Лёлик,

Сергей Кургинян. "У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации."

Нахожусь в данный момент вне России. В том самом Приднестровье, где творятся дела, ничуть не менее скверные, чем в Южной Осетии. Вернусь очень скоро. И сразу по возвращении развёрнуто выступлю на нашем интернет-телевидении. Но события разворачиваются так быстро, что нельзя потерять даже эти драгоценные сутки. Потому обращаюсь с письменным заявлением.

Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.

http://eot.su/node/10020

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:49  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

SergeyZh, : ну и что мы добьёмся ,даже если принять тот факт что всё фальсификация, перевыборы???? которые лягут на наш карман!!!! И что изменится...те за кого мы отдали голос молчат и боятся что то сказать, голосовать за их импотенцию :?: Незнаю может я и далёк от всего этого....но голосовать за политиков импотентов и проситуток я больше не пойду да и многие не пойдут.....и опять всё с начала :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 11:12  
Участник
Участник

20
  •  110
  • 50

•  13 авг 2008, 20:35

•  Сергиев Посад

На мой взгляд ситуация в России это результат работы только одной политической силы ЕР. Но всё дело в том что других сил попросту не существует. Некому уравновесить и сдержать едро. Вы когда нибудь видили акулу - рядом с ней всегда есть две три рыбки прилипалы, которые за ней подъедают или как за львом шакалы - Акула/лев это ЕР, а КПРФ, СР, ЛДПР это прихлебатели. они полностью зависимы и акула если захочет может их сьесть. И выход только в создании альтернативной политической силы. Пока таковая не родилась. Вспомните как начинала ЕР - это был триумф. Альтернатива должна быть похожей и равной. Даже если в дальнейшем они будут две сидеть в парламенте, то будут друг друга уравновешивать. Идеальный вариант как в США две партии практически одинаковые, но в тоже время борются и уравновешивают друг друга, поочерёдно передавая друг другу власть. Но сейчас пугает другое эти самые США решили раскачать нашу лодку вот уже и демонстрации по всему миру и картинку в новостях как в ливии показывают. Тут уже не до шуток - как бы чё не вышло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 12:07  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Максимка566, ЕР чьё произведение? Чьи ставленники рулят? Найдёшь ответы? Это так же как ЕБН и плешивый с одной конторы, но от разных кураторов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 12:10  
Резидент
Резидент

40
  •  687
  • 52

•  01 апр 2010, 15:10

•  Чебоксары

кто такой плешивый?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.