Прививка - ЗЛО!
Я всё больше склоняюсь к мысли, что коронавирус по последствиям схож с лишением невинности: стоит только один раз и понеслась, независимо от способа дефлорации.
А я наверное соглашусь с тобой. Прошло уже больше года как я переболел первый раз. Недавно был второй раз, без температуры и больничного, а значит и без лечения. Так вот - не было ещё ни одного дня, что бы у меня что-то не болело. А самое херовое - слабость. Если после первого раза была просто слабость, которая к 8-ми месяцам более-менее пропала, то после второго раза слабость появилась невыносимая, как будто мне сразу ещё минимум лет 20 к возрасту накинули.
А кто знает, что такое АПНОЭ, когда начинаешь засыпать и реально перестаёшь дышать, тот поймёт, что ещё и вегетативная нервная система пострадала. Каждая ночь превратилась в кошмар. Благо я погуглил, и сразу обратился к нужным специалистам. Теперь сплю нормально, но лекарства которые они назначили продолжать мне глотать до апреля месяца.
А через несколько недель после второго раза, когда мне было абсолютно херово, я не мог спать, при даже слабых нагрузках потел как поросенок и начинал задыхаться........я заболел гриппом. С температурой и больничным и осложнением. Осложнение - бурсит левого нижнечелюстного сустава. Это такая гадость скажу я вам. Если болит зуб, его накрайняк просто можно выдрать и забыть. Челюсть не выдерешь. А боль почти такая же. И без больничного, потому что у нас в Туле есть единственный реальный специалист по этим суставам, но он работает в частной клинике, куда меня и отправили из государственной стоматологии. Уже больше месяца этот сцуко нижнечелюстной сустав не хочет вылечиваться до конца и есть ощущение, что там происходят необратимые изменения.
До коронавируса я знал только две таблетки - от головы и омепразол. Всё. Теперь я пью таблетки горстями.

Но всё равно хуже всего - это слабость. Очень похожая на сердечную недостаточность.