Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 02:36  
Участник
Участник

10
  •  60
  • 52

•  03 ноя 2008, 11:09

•  г.Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
Я горжусь своей ШН.
Она никогда не оставит меня на дороге.
Я с ней никогда не буксовал и не просил меня вытянуть.
И она у меня уже третья. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 08:47  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Nikosha72, Постоянство - признак мастерства! :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 10:24  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Сменить можно всё,что угодно-фамилию,квартиру,жену! но Ниву-только на Ниву!!! : это диагноз! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 22:06  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Новая тема для гордости :smile_nod: на днях добавили присадку ХАДО в коробку и раздатку-в машине стало тише,динамика выросла,накат лучше стал :smile_nod: сегодня ХАДО добавлено в мосты и двигатель.И "марш бросок" на 200км (может и больше).Город,населённые пункты,трасса,сама деревня.Максимальная скорость по спидометру 140кмч.Обороты под 5-6 тысяч...Машина явно пошла лучше,всю трассу без переключений на 5й.Хоть на обгон,хоть горка...ездил отец,меня с ним не было-но по его словам,за всю поездку (то есть 200 или более километров),было израсходовано НУ НИКАК не больше 15 литров!!!! вначале вообще прозвучала цифра "10-12 литров на всю поездку".То есть Шнива на кордах при учёте езды по городу,трассы с нечастыми "под 140кмч" и оборотами под 6000, расходовала даже меньше 7.5 литров?? : если же верить в первоначальный прогноз,то получается и вовсе 5-6 литров :smile_nod: у меня это в голове не укладывается! настолько расход снизился,да ещё машина пошла намного легче!!! просто фантастика! :smile_nod: завтра в деревню едем,сам посмотрю насколько поведение машины изменилось :smile_nod: на данный момент- просто восторг!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 22:14  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Тигрёнок, это пока эйфория от Хады.... потом ощущения сменяться , в другую сторону. Сколькож уже писано...... оно хоть и Голландское, но разливают в Украине, таки там шо , могут его разлить дельно????

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 08:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Жендос, ну не знаю пока :smile_nod: будем надеяться,что эта присадка будет и дальше только радовать :smile_nod: во всяком случае СЕЙЧАС - впечатления просто замечательные :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:02  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Тигрёнок, : : было бы нелепо, ты же деньги за нее платил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:10  
Профи
Профи

9199
  •  16045
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Тигрёнок писал(а):
Новая тема для гордости :smile_nod: на днях добавили присадку ХАДО в коробку и раздатку-в машине стало тише,динамика выросла,накат лучше стал :smile_nod: сегодня ХАДО добавлено в мосты и двигатель.И "марш бросок" на 200км (может и больше).Город,населённые пункты,трасса,сама деревня.Максимальная скорость по спидометру 140кмч.Обороты под 5-6 тысяч...Машина явно пошла лучше,всю трассу без переключений на 5й.Хоть на обгон,хоть горка...ездил отец,меня с ним не было-но по его словам,за всю поездку (то есть 200 или более километров),было израсходовано НУ НИКАК не больше 15 литров!!!! вначале вообще прозвучала цифра "10-12 литров на всю поездку".То есть Шнива на кордах при учёте езды по городу,трассы с нечастыми "под 140кмч" и оборотами под 6000, расходовала даже меньше 7.5 литров?? : если же верить в первоначальный прогноз,то получается и вовсе 5-6 литров :smile_nod: у меня это в голове не укладывается! настолько расход снизился,да ещё машина пошла намного легче!!! просто фантастика! :smile_nod: завтра в деревню едем,сам посмотрю насколько поведение машины изменилось :smile_nod: на данный момент- просто восторг!!!!

не , тут тема гордимся машиной , гордятся присадками , в другой теме !!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:39  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

dachernyshev, я обычно признаю,если не прав бываю-даже если деньги заплатил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:48  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

mashinist, дык я и горжусь машиной :smile_nod: присадка это так,маленькая хитрость.А направлена она на что? правильно-чтобы улучшились характеристики Шнивки : ездим-то не на присадке,а на машине.Я просто рассказал свои впечатления :smile_nod:
Сегодня мотались в деревню.По трассе бежит до 140кмч.Сегодня видел вытянутое лицо водителя 21099,когда его на 120кмч как стоячего обошла наша Шнива на кордах : если честно-я по "повадкам" нашу машину узнаю теперь с трудом : такое чувство,будто вместо родного 1.7i воткнули где-то 2.5 tdi - до того машинка сейчас бежит замечательно :smile_nod:
И на рыбалке сегодня побывали,и грибов собрали-да ещё в одну чачу заехали,где уже лет 6 не были :smile_nod: в тех краях вертолёт разбился 30.08.1972 при тушении пожаров и с тех пор там памятник стоит.Стоит заметить,что "дорога" хоть и идёт через сосновый лес,но временами песок образует что-то вроде трясины.А ещё дальше начинается затяжной подъём...с глиной!!! и офигенные клеи от тракторов и Уралов...сегодня там относительно сухо было,и мы достаточно спокойно проехали на Шниве с кордами :smile_nod: не устаю гордиться Шнивкой-и в пир,и в мир и в добрые люди :smile_nod: сегодня ты на ней в центр на работу,а завтра на ней же без дополнительных доработок-в подобную глушь или на рыбалку :smile_nod: вещь! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.