Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 13:30  
Профи
Профи

6455
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh, видел, настоящий :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 13:30  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

SergeyZh, дык присмотрись к фото )))) не моему : Там явно Тиа Далма с "Пиратов Карибских".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 13:41  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Читайте, просвЕщайтесь, записуйтесь в джедаи :smile_cool:

Проект «Сеть»: тайные игры с землянами
Эта ситуация может показаться фантастической, но, к сожалению или к счастью, я не умею сочинять и придумывать – повествование сугубо документальное. Только фотографии главной героини не будет. Есть некоторые основания опасаться за последствия. Потому что силы, о которых она решилась рассказать, куда более могущественны, чем любые земные организации. Судя по всему, в 80-е годы прошлого столетия в мире готовилось подобие спецназа для защиты землян на случай крупных природных катастроф. Обучение шло в виртуальной «небесной» Сети...
http://www.ufolog.ru/publication/3884

Под колпаком иного разума
В только что вышедшей в Москве книге Владимира Ажажи "Под колпаком иного разума" разоблачения подаются как недоказанные версии. Но что может считаться доказанным в темной области, о которой достоверно известно лишь одно: контакт с иным разумом состоялся? Если, конечно, считать контактом отношения, где одна сторона упрятала голову в песок, чтобы не видеть очевидного, а другая использует ее как хочет, не считая нужным что-либо объяснять.
"Это не посещение, - настаивает автор книги, - это вторжение".
Людям постарше не надо объяснять, кто такой Ажажа. Человек-легенда, в конце 70-х он первым посвятил жителей шестой части земной суши в существование пришельцев. Бледные листочки его самиздатовских лекций, выпрошенные у знакомого студента "только на одну ночь", могли тогда взорвать подготовку к любому экзамену. Но вживую я встретилась с Ажажей лишь несколько лет назад, побывав у него в гостях в Москве. Тогда и узнала, что "в миру" Владимир Георгиевич инженер-подводник, первые строго засекреченные официальные документы о пришествии НЛО он получил "левым" путем, пользуясь своими связями в ВМФ СССР.
Рапорт командира атомной подводной лодки, чуть не пошедшего под трибунал из-за того, что зловредные "тарелки" просто выдавили ее на поверхность океана в самом неподходящем месте, довершил превращение Ажажи в уфолога.
Документов он нашел много. Потом их стало еще больше. Выяснилось, что НЛО не только плавают и летают - из них выходят странные существа, которые похищают людей и проводят над ними опыты, похоже, выводя гибридную расу человеко-нечеловеков. Зачем? Расставаясь с Владимиром Георгиевичем, я в очередной раз задала ему этот вопрос.
- Мы 25 лет ломаем над этим голову, - грустно пожал плечами Ажажа. - Факты накапливаются, ну и что? Единственная надежда - что ОНИ как-то раскроются, если мы в своих судорожных попытках проникнуть в тайну сделаем шаги, которых ОНИ не предусмотрели. Нельзя предусмотреть все - этого никто не может..."
Тем не менее в новую книгу автор включил уже некоторую классификацию, а также множество версий. И я набрала знакомый московский номер.
http://www.x-libri.ru/elib/smi01335/00000001.htm#a1

Василий Головачев: "Писатель-фантаст — не пророк" ("Newslab.ru", Красноярск)
Российский писатель-фантаст № 1 рассказал о том, почему русская фантастика лучше западной, кто управляет человеческой цивилизацией
http://rus.ruvr.ru/2011/11/24/60951343.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 13:43  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ШтЫрЛиЦ, плюс мильон! смотрю лицо у афроамериканки знакомое! кстати, фотка тогда и делалась, как раз в те дни все серии карибских пиратов крутили!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:08  
Резидент
Резидент

120
  •  410

•  13 ноя 2008, 15:32

•  Казань

Расскажу про себя...
Было это 8 лет назад...
Ночевал я как то у родителей один, родители тогда на даче были, май месяц ...
Проснулся я весь в холодном поту, всего бьёт волнение какое то, страх просто сковывает и не могу понять почему... окно открыто, за окном тихий ветерок, комнату освещает луна... как вдруг появляется оно, появилось оно както быстро и неожидано, как тень или какая то чёрная пьль с пола выросла в человекоподобную объёмную фигуру, ростом 160см не более... фигура не имела глаз, как показывают в голивудских фильмах, но как я понял она смотрела на меня а я на неё... так продолжалось с минуту, потом фигура как и появилась, осыпалась на пол...
Я вскочил с кровали и включил свет, ничего и никого в комнате не было... заснул только под утро... было это в 3 часа утра...
Естественно мне никто не поверил, пока одна женщина не купила квартиру на 5 этаже по нашему так сказать стояку, и которая рассказывала маме про то что её замучил барабашка и она молится каждую ночь, кстати она как то от него избавилась... осветила квартиру вроде...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 23:06  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Ваще чё творитца-то... :

Цитата:
Ватикан решил крестить инопланетян
Ватикан объявил о готовности встретить инопланетян с теплом и крестить пришельцев по их собственному желанию, сообщает The Telegraph. Об этом заявил главный астроном Папы Римского доктор Гай Консольманьо (Guy Consolmagno).

По словам ученого, католическая церковь не отвергает теорию существования инопланетных форм жизни и была бы счастлива встрече с неземными цивилизациями. "Я был бы рад, если где-нибудь еще обнаружилась жизнь, и буду рад вдвойне, если эта жизнь окажется разумной", - сказал Консольманьо. Астороном отметил, что признаки души - разум, свобода любить и делать выбор - могут быть присущи не только человеку. "Любое создание, несмотря на то, сколько у него щупальцев, имеет душу", - сказал католик. При этом он заметил, что машины душой не обладают и потому никогда не станут в один ряд с человеком.

Предполагается, что подобные заявления могут положить начало космическим полетам миссионеров для обращения инопланетян в христианство. Консольманьо подчеркнул, что Ватикан уже на протяжении многих веков следит за тем, что происходит в мире науки. Тем самым, ученый поставил под сомнение теорию креационизма, которая утверждает, что все вокруг создано богом.
http://vesti.kz/fragment/95863/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 23:59  
Профи
Профи

2760
Автор темы
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

3Dfx_TriDDDek, а негритянка голая и сисястая...))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 07:33  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
vovabeer писал(а):
3Dfx_TriDDDek, а негритянка голая и сисястая...))))

Сомневаюсь что голая, но сисястая однозначно! И тушь потекла... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 12:17  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

3Dfx_TriDDDek, Это колдунья ВУДУ!!!
Теперь чтобы защитить себя от ее влияния необходимо обрызгать диван и фотоаппарат кровью черного петуха перемешанной с порошком из мелко размолотой бедренной кости носорога погибшего от молнии. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:36  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Выкладываю файл ссылкой на скачивание.
http://files.mail.ru/Z0Q84D
Снято на фотоаппарат Canon A460 в Новый 2009-й год на ёлке, качество не очень. Пошли освежится на улицу, встретили друзей, один из них тихонько показал на небо, вот мол смотри летят. Летели три группы по два огня, один отдельно в конце замыкающий, он и снят на видео. Сначала пролетели в направлении примерно с Нижнего Новгорода на Суздаль, потом спустя какое-то время, обратно тем-же путем.
Облачность была плотная и низкая, было тепло около нуля. Визуально выглядели как маленькие оранжевые шарики, летевшие чуть ниже облаков, мерцания как получилось на видео на самом деле нет, абсолютно ровный не мерцающий оранжевый цвет. Шума от них слышно так-же не было, возможно потому что на улице было и так шумно, музыка и всё такое. Больше мы их не видели.
Насколько знаю, частные вертолеты и гражданская авиация таких опознавательных огней не имеют. Да и не было видно никаких очертаний летательных аппаратов.
Вот такие наблюдения.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.